Автор Тема: Эльфийский дневник)  (Прочитано 655142 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
меня хоть и не будет, но мне твоя идея с сюрпризом очень нравится :yes:

Оффлайн Ally

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Поздравляю с официальным открытием! :kon19:
Ждем подробненький рассказик об этом знаменательном событии :)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Посмотрела видео. Как Эльф подружку охраняет! Собак прогоняет.
А вы свинку на поводке гулять на улицу не водите? (Я бы обязательно ее вывела, шоб соседи это несколько лет обсуждали  :hehe:)

Оффлайн Шандра

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Спасибо. Честно сказать я все думаю это где я такую бабушку через дорогу перевела, что мне так повезло?
Пусть еще много что сделать хочется, но уже есть результат.
Шаня, вы тут от нас недалеко  ;) так что надеюсь как-нибудь в наших краях увидеть :yes:
Завтра у меня большой праздник. Официальное открытие конюшни. Надо хоть название придумать...
В продолжении строительства часто звонили друзья и говорили, что мы приедим, посмотрим. Я говорила, что дайте закончить и посмотрите. И вот закончили, пригласила всех. Получилось не мало 23 человека. А на свадьбе у меня было 30  :hehe: Жаль что не у всех завтра получится  :( Но думаю будет хорошо. Это даже не собрать всех и показать что вышло. Это мое желание поделиться свой радостью. Я подготовила сюрприз. Надеюсь моим гостям понравиться...
даа, мы тут неподалеку, в Донецке ;) как-нибудь в гости напросимся, посмотреть, как люди свои мечты реализуют.. у меня нет такого мужа, который за мной в деревню бы поехал, он и в Киев-то не горит желанием переезжать :(

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Праздник вот только закончился. Нет сил ни писать, ни шевелиться. Было здорово!!! Но подробности завтра)))

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
ого-го вы засиделись :8): ну у вас и здоровье едрид-мадрид :balalaika:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну что, это было нечто. Не все получилось, но в итоге все равно было хорошо.
Гости были приглашены на два, но т.к. у всех работа, семья, питомцы (нужное подчеркнуть) то четкого условия не было. Кто мог приезжал пораньше, чтоб помочь все приготовить, кто не мог приезжали позже, т.к. лучше позже, чем никогда. По моим подсчетам должно было приехать около 20 человек. Почти все кого я приглашала отписались что приедут, так что я была довольна, за редким исключением, включающим в себя Ксюху(blood of Phoenix) с Вику(Эльф-110)  :cry:
Муж с утра подарил цветы, на мой вопрос "что уже случилось???" обиженно выдал "Ну как... сегодня же праздник..."
Первые гости начали подтягиваться к 12.00 так что мы сразу распалили мангал.

Погода была солнечной, и не смотря на ноябрь мы отмечали на улице. В мой микроскопический домик столько людей просто бы не вошло.
Очень понравилась постановка вопроса от Людмилы о дресс-коде. "У нас будет фуршет в шляпках или предусматривается праздничное валяние в навозе?"

Такого количества людей у меня в гостях еще не было, поэтому даже пришлось сделать лавку а-ля "ciльске весiлля" Зато все поместились, ну точнее пока первая партия

Только сели как вдруг... Ксю и Вика...Думаю, столько ж еще не пила. В общем девки все таки вырвались. Ксюхин ляль  благополучно остался с родителями, а Викин знакомый домчал их на машине, так что они даже и не опоздали))))
Долго не засиживались. Юля под седлала Плюху так как дети требовали срочно покататься
Юля

И ясли сад

Ну и я

Потом Ксю села сфоткаться

И пропала))) Зная ее лошадя-ломку я понимала что теперь ее только за ногу сдернуть можно или заарканить.

Пока мы были на поле, приехали остальные гости. Девченки из конюшни при санатории металлург, из мангуша и мариуполя. Вот тут я поняла как это сложно когда столько людей. Единственное что мне не понравилось в этот день то,что при таком количестве людей очень тяжело уделить всем внимание. Я бегала между гостями и мне все равно казалось что меня не хватает. Я надеюсь что никто не обиделся, как опыта таких сборищ у меня еще нет.
Вооруившись хлыстиком, мне удалось собрать большинство гостей для общей фотки,

И это еще не все.
Вечер пролетел незаметно

Когда стемнело я хотела запустить небесные фонарики, мы написали на них пожелания, но к сожалению поднявшийся сильный ветер испортил нам планы и этот сюрприз не вышел(((( Да и шампанское об конюшню разбить забыли.

Гости разъехались остались самые стойкие и свободные) Мы сидели до трех ночи.
Как бы там не было, но мне очень понравилось. Я очень надеюсь что моим гостям тоже. Теперь я знаю как лучше все организовать, но первый блин отнюдь не был комом. Я хочу сказать огромное спасибо всем кто приехал разделить со мной мою радостью. Мне надарили подарков. Девченки привезли корма (знают что я на этом помешана)))), обереги и иконы для конюшни, и вкусности для меня и лошадок. Кстати подарочный торт мы как худеющие уплетали ночью. т.к. мы отмечали День рождения конюшни, то даже свечку задули)))...трижды, просто моей крестнице очень понравился процесс)))

Собакевичи. Куда ж без них

А еще мне нравиться Бублик. Когда мы делали общую фотку мы делали несколько дублей. В правой части около стола можно увидеть Бублика. Вот что получилось на заднем фоне

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
С утра Ольчик как самая стойкая (Оля приехала ко мне на ВЕЛОСИПЕДЕ!!!) даже подседлала Эльфа и мы позанимались. Эльф как всегда молодечик. Оля впрочем тоже

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю с конюшней!!! :kon10F:
Красиво и уютно получилось :yes:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
А подарок повесила?

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
да да да  :yes:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Поздравляю!  :kon10F: В добрый путь!  :kon3:

Попонку для собачки сами шили?
Собака Бублик молодец, прям как моя: оставишь на журнальном столике бутерброд, возвращаешься в комнату - бутерброд есть, а колбасы на нем нет  :sarcastic: