Давненько я не писала. У меня был завал, как говорится беда не приходит одна. Во-первых у меня сломался дома насос, нет он работает, но каждый миг его жизни может стать последним, так как там что то порвалось. Мы эту фигню купили, а она не подходит, муж поедет завтра менять, но так что у меня горы белья на стирку и немытой посуды. Для меня это просто невыносимо. Я ненавижу мыть посуду. Это самое нелюбимое что может быть. Хочу посудомойку.

Во-вторых сломался усилитель на антенне и мы без телека, благо что с интернетом я его почти не смотрю, но все же.
В третьих в машине куда то попала вода и отключились повороты. Теперь езда веселый экстим.
Как обычно бывает все один к одному. Самое главное что Джоня съел мою сим карту. Ее то я восстановила, а вот все номер тю-тю. Жаль.
Сережа (хозяин Плюши) ушел в рейс. Опять на пол года. Как то время тут с нами пролетает как один день, а в рейсе такое ощущение что год как минимум.
Но я не печалюсь, если сейчас столько каки, то потом меня ждет большой кайф. Так как я верю что в жизни взаимосвязано.
Погодка у нас была капец, шли дожди и сразу замерзало все. Чтоб открыть сенник или кормовую пришлось молотком отбивать лед с двери, а вот что получилось на оставленной на улице бутылке

У меня под окном поселился дятел. Очень красивый. Я никогда не видела их так близко. Я подкармливаю его колбасой или мясом. Уплетает за милую душу.

Коняк я отчистила с горем пополам, но они все равно выглядят как бомжы. Особенно грива Эльфа, там куски грязи превратили ее в дреды. Но самое обидное что не сегодня завтра опять будет грязь и кони снова будут свиньями. Вот как то так. Последний месяц зимы, что то мне надоел снег и хочется уже тепла....