Автор Тема: Свободный повод. Без железная езда. Поделитесь опытом.  (Прочитано 29190 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
действительно :unsure:никакого :rolf:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
я показала смысл - конь на кордео прыгает
а какой смысл с жеребцом НХачить?

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Смысл-жеребцы сл0жные характер0м,в силу эт0г0 с ними интересней,к ним над0 искать п0дх0д,ключик))))
П0зже 0чень приятн0 см0треть на жеребца,к0т0рый делает абс0лютн0 все чт0 ег0 п0пр0сят,делает эт0 с уд0в0льствием,ему интересн0...а с меринами пр0ще,и,в силу эт0г0  мне б был0 менее интересн0...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
А Вы многих меринов уже отЭНХачили, чтобы подобное утверждать?
А многие жеребцы потом - Вас? Ой, я таких отэнхаченных знаю, что за ними половина конноспортивных баз с лигатурой и без наркоза гоняются.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
если вам не интересно - это не значит что мерины тупые
и говорить что что то плохо не попробовав этого самостоятельно...
это как раз то - о чем говорила Сэйва...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Земляк, да обычные по характеру жеребцы. Совершенно не сложные,а скорее, простые как пять копеек. Просто у них мозги заняты не человеком, а мыслями и другом и что бы до них достучаться, придется сильно постучать. Иногда прямо по заднице или по голове. А сложные по характеру кобылы. Вот это действительно существа неземные. И к каждой свой ключик и подход и у каждой каждый день новое настроение и какие-то новые мысли. Ну да это иная уже тема.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
у нас на конюшне 6 жеребцов,один из них производитель -простые как валенки,максимум,что могут -поржать(только сейчас в голову пришло,может,воспитанные?)в общении разницы между ними и меринами даже особой не замечаю...в работе-тоже,мерина порой даже более старательные в работе....

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Везет тебе, Адажио! Ты аж 6 раз полноценная, из них один раз супер-пупер ах какая полноценная! Но это, правда, из другой темы сюда переместилось. Прям инфекция  :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Везет тебе, Адажио! Ты аж 6 раз полноценная, из них один раз супер-пупер ах какая полноценная! Но это, правда, из другой темы сюда переместилось. Прям инфекция  :sarcastic:

:rolf: :rolf: :rolf:у меня еще и кобылы есть :sarcastic:одна тонну весит(может за двух покатит?) h:DD

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Адажи0-да,эт0 значит чт0 в0спитаные,п0т0му как к м0л0д0му(3х-4хлет) жеребцу сл0жн0 п0д0йти с к0рде0 или с к0рд0й и п0заниматься п0лн0ценн0 как с мерин0м или к0был0й.
если вам не интересно - это не значит что мерины тупые
и говорить что что то плохо не попробовав этого самостоятельно...
это как раз то - о чем говорила Сэйва...
Эт не я писала чт0 0ни тупые,блин,ск0льк0 п0вт0рять м0жн0?...б0льше не пущу ег0 за св0й к0спьютер,п0днял тут целый бунт :rolf: :rolf: :rolf:
Земляк, да обычные по характеру жеребцы. Совершенно не сложные,а скорее, простые как пять копеек. Просто у них мозги заняты не человеком, а мыслями и другом и что бы до них достучаться, придется сильно постучать. Иногда прямо по заднице или по голове. А сложные по характеру кобылы. Вот это действительно существа неземные. И к каждой свой ключик и подход и у каждой каждый день новое настроение и какие-то новые мысли. Ну да это иная уже тема.
Мерину нафиг  ненад0 прыгать сверху и утверждать чт0 0н в0жак-а к0гда д0минирующему жеребу 0бьясняешь чт0 ты главный,т0 п0т0м так0й релакс :sarcastic:
К0былы-да,с ними еще сл0жнее,п0-м0ему...0ни нежнее,н0 т0же наглые,к ним с м0рк0вк0й и бичем не п0катит...над0 ин0й путь искать...н0 с к0былами я мал0 раб0тала,б0льше мужск0й п0л люблю-мерин0в и жеребц0в...н0 с мерин0м личн0 мне сл0жнее,мне трудн0 0бьяснить мерину зачем ему меня слушаться,а жеребцу пр0ще...и я г0в0рю не за св0ег0 жереба,п0т0му как св0ег0 я м0л0дым взяла и с ним п0-люб0му пр0ще,а я г0в0рю 0 чужих,с кем я раб0тала...

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Жень, сорри за нескромный вопрос? А с кем ты кроме своего Серого и Ирки из проката работала? Ты ж в прокат пришла нулевая, год поработала и купила коня? Когда и с кем успела??

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А как вам такой вариант: у меня два жеребца и мерин, который ведёт себя, как косячный жеребец. Что значит ведёт себя, как косячный жеребец? Это значит, что всех строит, наказывает, бегает драться с чужими жеребцами, интересуется кобылами. Его сообразительности могут позавидовать даже некоторые человекообразные.