Автор Тема: Свободный повод. Без железная езда. Поделитесь опытом.  (Прочитано 29175 раз)

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Я пришла нулевая?Ты чег0?Я д0 эт0г0 0к0л0 10ти лет ездила у Красн0шлыка! Я ж в дневнике рассказывала...С кем п0сле п0купки Земляка-Ездила к друзьям в Киев,в Н0вг0р0д ездила,в деревню к дедушке(там б0льше всег0 0пыта п0лучила с ч0кнут0й к0был0й)...мн0г0 где...Жаль ф0т0 все бумажные вышли и мал0 чт0 вылжить м0жн0-т0льк0 электр0нку...х0тя бумажные м0жн0 сф0тать....да,кстати...

Эли,тут не п0сп0ришь,0ни бывают 0чень разные,я люблю всех л0шадей,н0 раб0тать предп0чту при наличии выб0ра с жеребц0м...х0тя,еще 0т сам0й л0шади зависит...А ваш ск0рее всег0 п0здн0 кастрир0ван,если к0былами интересуется...и ск0рее всег0 д0 кастрации крыл...н0 эт0 не важн0...я ж пишу,я люблю всех,н0 раб00тать предп0читаю с жеребцами ...при наличии выб0ра...

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я пришла нулевая?Ты чег0?Я д0 эт0г0 0к0л0 10ти лет ездила у Красн0шлыка! Я ж в дневнике рассказывала...

Тогда звиняй, хотя со стороны именно так и выглядело  :pardon:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Мда. Ноу комментс, как обычно...
Своего трёхлетнего жеребца я водила на чём хочешь, куда хочешь. Как стал мерином, водить стало почему-то сложнее  :sarcastic: Обиделся за яйца, наверное.
С жеребцами предпочитаю не работать по банальной и тупой причине - они все на меня жеребцуют. Просто идиотизм какой-то. Хотя в моей практике было достаточно самых разнообразных жеребов, и спокойных, как двери, и совсем неспокойных.
С кобылами, действительно, интересней всего, с ними балансируешь на грани. Хотя мои мерина тоже очень тонкой душевной организации.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Zemlyak, слушайте, пригласите меня в гости, а? Мы ж в одном городе живём, я доеду, чесслово. Я Вам даже денег заплачу за уроки, а то Вы такая продвинутая, что мне аж за себя страшно. Я, как придурок, всё учителей себе за границей ищу, а тут под боком такой клад. И нхашит, и столько принципов биомеханики и движения знает, и на кордео скачет, и обучает верховой езде, и на прогулки людей возит. И опыт работы вон какой огроменный! У рысачников! Сложите цену за занятие, я с удовольствием заниматься стану. Я серьёзно.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
даааа...
Сэйва...
твоя совсем упала в своих глазах... моя за тибю баицца...
ты про плинтуса читала? :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
А че, удовольствие действитешльно немалое. Смех продлевает жизнь!

Оффлайн 3DRACbTE

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Готова поучаствовать финансово, как в том анекдоте про попугая )))))))
-вырвите мне язык, выщипайте перья только дайте мне на это посмотреть. . . . . .

фото в студию )))))))))))) а главное коменты """тре хи-хи-хи- нера """ звучащие в оригинале!!!!!

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не пойму ваще, чё вы ржёте  :glare: Вдруг человек и вправду продвинутый сильно, просто сказать не умеет. Я хочу научиться. Серьёзно. Без сарказма.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
А помойму учителей надо выбирать осторожно.. так как одни помогают навести в голове порядок, а другие - устраивают там окончательный бардак :hehe:
Это ни к кому лично. просто читая наши веселые темы :sarcastic:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
ноу комментс :glare:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля

Лучик,на тот момент я каталась 10 лет как,но я каталась,мне давали лошадь,пускали на поле,падала,садилась,падала,садилась...так и научилась...а в парке я вообще впервые в жизни вела лошадь в поводу,тем более пони! :sarcastic:
И до первого выхода в парк я не сидела на лошади год,после серьезной травмы...Потому-то оно так и выглядело...

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну это однозначно все меняет  ;)