Автор Тема: Чайник чайнику, а также советы и истории бывалых.  (Прочитано 28622 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А каска была на Вас?

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вывод: перед тем, как покупать себе специальные штаны для ВЕ, жилеточки, перчаточки, хлыстики, щеточки и подобную хрень (что чаще всего приобретают начинающие ) собирите денег и купите КАСКУ (она не заменима). Бриджи, к примеру, можно заменить любыми другими штанами в обтяжку.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Берочка, выздоравливайте скорей и покупайте каску, или не забывайте одевать, если есть. А я (и не только я, думаю) поскорее купим каски.

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да, выздоравливайте!
Не палимся, не палимся.......... :sarcastic:

Еще совет от чайника чайнику- не носите шлепки или вьетнамки возле лошади/на лошади. Даже если сильно жарко, одевайте закрытую обувь, когда возитесь с лошадью. Для чего? Думаю не сложно догадаться.

Оффлайн Берочка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
спасибо, нет каски небыло но уже покупаю

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Прикольная история от Викуси. Хоть и не о лошадях.
Вчера запланировала дела на сегодня, мама начала отговаривать - мол, пятница 13!!!  Я же терпеть не могу суеверия, сказала, что все будет в 1000 раз лучше чем можно предположить!!!
И что?? Так и вышло!! Все, что хотела сделала очень быстро и хорошо  Настроение отличное, звоню Даше и ставлю перед фактом, что я ее уже жду в городе и мы идем прогуливаться и пить кофе
Даша быстренько прибыла, мы прогулялись по гл улице Советской, потом прогулялись по Дашиным делам...После чего Даша сказала, что мне категорически нельзя работать  Ну не могу я на каблуках бегать туды-сюды
И наконец-то мы сели в кафешку   Я от радости, что больше не нужно ходить сняла сапожки и положила ножки на стульчик, Даша вскоре повторила пример бедные, бедные мужчины
Затем мы с удовольствием наелись пиццы если бы еще ножи острые были  У нас в городе детвора бизнесом занимается - букетики цветочков продают. Подходят к мужчинам и просят купить, так вот какие-то рядом сидящие мужчины покупают нам эти букетики, мы одариваем их сдержанными улыбками и пониманием того, что это самое большее, что они могут получить  Через мин 30 эти мужчины ушли, пришли снова мальчишки и попросили свои букетики, мы конечно отдали)) Они зашли с другого конца в кафе и начали кому-то их предлагать и снова нам дарят наши букетики только уже другие мужчины  Через мин 15 ситуация повторяется и опять нам дарят   Мальчишки счастливы, они то эти букетики по 5 евро впаривают!!!  Они и от себя лично подарили нам букетик!! : Девушки сидящие по близости потихоньку бледнеют, а мы развлекаемся
Когда ехала домой, начался дождь я очень быстро села в маршрутку и к тому времени когда мне нужно было выходить, дождь закончился и выглянуло солнышко!!! С конями тоже все замечательно, все организовано пришли домой и разошлись по местам напившись водички)) Так, что пятница 13 рулит

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Кое что упустила!! С утра хотела позвонить подруге по делу, а карточка не рабочая :( А нужно ооочень... Ладно думаю, оставлю это на потом...
По дороге думаю о том, что мне скоро придет посылка на почту, а что ехать, что идти все равно не удобно :unsure:
На обратном пути случайно в маршрутке встречаю мужа подруги и он дает ее новый номер тел :glad:
Подходя к дому встречаю почтальона который сообщает мне что только что занес квитанцию на получение посылки и очень быстро соглашается доставить ее домой :glad: :glad:
Ну просто волшебная пятница 13 ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Истории от Адажио.

ЧТО МОЖЕТ ВОЗИТЬ ДЕВУШКА В СУМКЕ.
По поводу "тайн женской сумочки"....оставила как-то машину на ТО и перемещалась по городу ,ловя такси или грачей,прошвырнулась по магазинам,вся в полном параде(макияж,прическа,маникюр заскочила сделать..по виду и не скажешь,что с утра коз доила и денники убирала,и вечером еще седлаться и свиней кормить ,дойка опять же )водитель последней машины,который подвозил меня уже забирать мой гольф ,покосившись на мою еле застегивающуюся сумочку попытался сделать комплимент,мол,по содержимому сумочки можно узнать женщину давясь от смеха вывалила ему содержимое...,флакон туалетной воды Кензо,.две подковы,трензель,глистогонные,интровит(4 бутылочки),резиночки для гривы,пакетики с порошком для приготовления сыра из козьего молока....

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Адажио рулит :))))))) :sarcastic:

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Конники-это особенный вид людей, у которых свои жизненные ценности, приоритеты и странности.  h:DD Есть мужчины и женщины, и есть отдельно конники.
Мое состояние сможет понять и почувствовать только выше названный вид людей.
Довелось мне в позапрошлом году побывать в столице Ирана. Повели меня на улицу, где много-много магазинчиков с золотом и серебром. У них оно дешевле, чем у нас и гораздо лучше выбор. Я не любитель золота, а вот серебра....выбор такой, что глаза разбегались... :()
В общем идем мы из магазина в магазин....и тут.....я вижу на витрине одного магазина СЕДЛО! Оказывается тут торговали изделиями из кожи и всякими разными штучками....Вы представляете мой шок, когда я там нашла кожаное седло, похожее на белорусское (песочного цвета, скорее всего универсал. или конкур.) за 100 у.е.! Я думала, что уйду от туда с этим или другим седлом. Но что бы уже совсем не делать из себя полную дуру ( в глазах родителей мужа), я обошлась уздечкой. Вышла с этого магазина и у меня от счастья наворачивались на глаза слезы...
Какое там золото-серебро, когда тут запах кожи....красивый темно-коричневый цвет, бронзовые пряжечки..... :shocked:

Оффлайн molodchinka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
san4os - у вас муж иранец? h0.0

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 :off: Нет, слава Богу.  :rolf: Просто его родители туда в командировку ездили.