НЕ МОГУ НАЙТИ КОНЕВОЗ!!!
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТАК ДАЛЕКО ЕХАТЬ!
Я СЕЙЧАС ПОЙДУ ТОПИТЬСЯ! 
БУДУ ЗВОНИТЬ ПО ОБЫЧНЫМ ГРУЗОВИКАМ,ВЫХОДА НЕТ,Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА С МОИМ КОНЕМ,ПОХОЖАЯ...
НО ЗА ЭТОГО ТАК ОБИДНО!!! 
БУДУ ИСКАТЬ!ВРЕМЕНИ МАЛО 
для начала прекратите истерику,во -вторых,грузовики стоят минимум 5 грн километр,так что дешевле не будет,а коня в грузовике при транспортировке на 400 км положить можно...
Мда...какая-то фигня выходит-нашли машину.Пежо автобус.Готовы ехать хоть завтра,но теперь новый прикол-те,к кому хотели встать на постой передумали-боятся ринопневмании...а
я даже не знаю есть ли у коня документы и какие(вет книжка,какие документы на владение???Теперь снова ищу постой.По знакомым пробиваю...Вот,теперь жду от них звонков...Вроде,налаживается...
Но ещё не известно точно ничего-и это особенно угнетает...
Благо,есть друзья,которые помогают искать...
Тепрь следующий вопрос к форумчанам-Костик подал идею сегодня-приехать к коням уже с машиной и сказать что хотим коня забить у себя во дворе,чисто для мяса покупаем,и сказать что готовы за него как за мясо отдать 2000 грн,что на большее он не потянет.А так как хозяин и так хочет на мясо их сдать-он не пожалеет вороного,продаст.Как вы все думаете,пройдет ли так сторговаться?
(для тех кто меня не знает-не пугайтесь,забивать я его не собираюсь,я его спасти хочу

)
Очень нужен ваш совет.Говорить так страшно,вдруг еще не захочет его на убой,или ему окончательно всеравно?Если так,то ему же хуже...