Автор Тема: Как от родителей Чкв и голштинки получаются Увп?  (Прочитано 33127 раз)

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля

буду рада сама просвятиться в этом вопросе.  h0.0
[/quote]

Это в церковь наверно надо... :hehe:
(Без обид h:hi:)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
 h:DD упс, опять набокопорила

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
мне кажется,что встречаются на территории нашей страны ещё более экзотические варианты... :yes:
не только голштин+чк=УВП
например я встречала гуцулов,рысаков и ещё много разных пород неизвестного происхождения!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Что вы????  h0.0 Ничего личного, просто захотелось поболтать  h:DD  h:DD

НУ,,Будете на соревнованиях -подходите поболтаем :):)

Мне сегодня было тоже обидно за серую лошадь ,,на которой девушка выскочила на дорогу под маршрутку..
 Конь жутко худой покрыт зеленой занавеской ,а его еще палкой подгоняют...-жалко.
 Он и так еле идет...

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Бюджетное финансирование выделяется действительно только субъектам племенного дела (конные заводы, племенные репродукторы, трендепо, ипподромы) на основные статьи расходов: сохранение поголовья, выращивание молодняка, генетическая экспертиза, тренинг и испытания.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Конкуры великих. Бирбаум. Пессоа
« Ответ #42 : Июль 31, 2011, 16:28:56 »
Очень бы хотелось чтобы наши всаднико выступали на наших лошадях.
+1, и не только наши :yes:.
Вот Р.Пессоа на нашем Волшебнике: http://www.dailymotion.com/video/x1mg8n_volchebnik_animals

Очень заинтересовала ситуация....выяснила..

""Волшебник- чистокровная верховая русского происхождения, жеребец, аккредитованный для части А студбука французской верховой в скрещивании англо-арабов. Является прекрасной спортивной моделью, обладает великолепными аллюрами и безукоризненной техникой прыжка!
Это первый русский чистокровный жеребец, допущенный для случек во Франции (2002 г.), он также первый/лучший чистокровка Европы по сумме выигрышей на соревнованиях CSI, CSIO, CSIW (почти 400 000 евро). С 7 до 13-ти лет под седлом различных всадников, в частности Родриго Пессоа, он собрал богатый урожай побед уровня Grand Prix. Украинское происхождение жеребца и его генетическое богатство дают уникальную в своем жанре возможность. Новый генетический потенциал по доступной цене.

Цена за дозу замороженной спермы 1033,44 евро
за охлажденную - 900 евро.

Из доп. источников: с Пессоа Волшебник выиграл более 2,5 млн франков

Жеребенок QUIET'HAM от Волшебника занял 5ое место в 2004 году на ежегодном чемпионате молодых лошадей во Франции, соперничая с детьми таких жеребцов, как Quick Star, Calvaro, Verdi и Diamant de Semilly.

"

.только вот ..хорошая лошадь а сами сделать не смогли...значит дело то не в лошадях а в людях....

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Конкуры великих. Бирбаум. Пессоа
« Ответ #43 : Июль 31, 2011, 17:39:05 »
.только вот ..хорошая лошадь а сами делать не смогли...начит дело то не в лошадях а в людях....
Я не думала, что когда-нибудь сойдусь с Вами во мнениях, но с этим я на 100% согласна. На Украине есть порядка 10-15 спортсменов, которые действительно могут подготовить лошадь. И то, я не говорю про уровень хорошего Гран-При 145 и выше! В Крыму и вовсе их количество сводится до двух-трёх (МАКСИМУМ) человек.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
765,ваша информация для нас,владельцев чк,как бальзам на рану,а то на этом форуме и часто в жизни слышишь столько незаслуженного в сторону ЧК,просто обидно(самое смешное,что люди в основном судят далекие от чистокровного разведения и вообще,скакового мира)Жалко настоящие профи не сидят на форуме,они его просто не признают(например тренер,мастер-жокей и т.д.Павлов В.В.)Смешно,когда далекие люди чистокровной лошади ставят приговор что она не подходит в конкур и т.д.Но самое смешное,что в нашей стране чистокровным лошадям пишут другую породу или нагло-БП,или еще смешнее-выдают украинские зеленые паспорта с которыми ни то что в России не проскачешь,а и в самой Украине(во Львове) к скачкам не допустят.Страна абсурдов.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ну и БУ,а я на ЧК выступала последние лет 10,правда на разных.И скажу вам довольна.Да лошади сложные,но они стоят того что бы в них вкладывать душу.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Да,мадам-Яна,ты наверное единственный профи здесь по ЧК,от тебя только что-то правдивое и слышишь,спасибо.Но чекушки несложные,просто надо знать их психологию,иметь к ним подход,меня пока не научили,тоже была перепуганой и их пугала,еще очень много значит в каких руках побывали,и то что на скачках были это не приговор,просто настоящие спецы их потом перестраивают("снимают с повода"),вообщим там свои секреты,но печально,что таких специалистов раз два и обчелся.

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Но самое смешное,что в нашей стране чистокровным лошадям пишут другую породу или нагло-БП,или еще смешнее-выдают украинские зеленые паспорта с которыми ни то что в России не проскачешь,а и в самой Украине(во Львове) к скачкам не допустят.Страна абсурдов.
Получите правильный паспорт чистокровной лошади и никакой "наглец" не сможет уже ничего изменить. И в Россию надо ехать с "загранпаспоротом", а не "внутренним". Сами же не выполняете всю процедуру, а потом ищете виноватых в своих проблемах.