Автор Тема: Как от родителей Чкв и голштинки получаются Увп?  (Прочитано 33126 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Меня это не касаеться,я исправила нерадивость других и получила на своих лошадей правильные ВНИИКовские  паспорта,но сколько людей из-за халатных действий других,не могут восстановить настоящие документы ЧК

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Ну слава Богу, хоть у Вас все хорошо!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Конкуры великих. Бирбаум. Пессоа
« Ответ #50 : Август 02, 2011, 09:56:05 »
.только вот ..хорошая лошадь а сами делать не смогли...начит дело то не в лошадях а в людях....
Я не думала, что когда-нибудь сойдусь с Вами во мнениях, но с этим я на 100% согласна. На Украине есть порядка 10-15 спортсменов, которые действительно могут подготовить лошадь. И то, я не говорю про уровень хорошего Гран-При 145 и выше! В Крыму и вовсе их количество сводится до двух-трёх (МАКСИМУМ) человек.

И не зачем -) мы все разные.. и у каждого свои представления в зависимости от приобретенных взглядов и опыта....
 Просто сам подход и отношение к животным -разный...Вот и сгорают,сыпятся или  не расскрываются талантливые лошади в одном месте и расцветают в другом....

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Сегодня говорила с людьми, которые работали с тем самым Волшебником. Услышала о нём много хорошего :) Оказывается, что в Крыму осталось море его родственников. Но обидно, что они стоят в таком месте, где они никому на*иг не нужны!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот бы посмотреть хотя бы на них...!

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот его брат. Нашла в инете, старое фото. Он сейчас возрастной уже, лет 18 где-то.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля

Смотрите - не жалко! Его брат по отцу Салют. Конь с изумительными движениями, прекрасным прыжком и интеллигентным характером.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
... Но обидно, что они стоят в таком месте, где они никому на*иг не нужны!

Что значит "не нужны?" Не забери мы к себе Салюта, закатали бы его уже в колбасу спортсмены, а так живёт в попу обцелованный, ещё и деток даёт прекрасных. Вы, пожалуйста, такими словами не бросайтесь.
Кстати, он - красава, у меня на аватарке. Сколько разных лошадей доводилось снимать - фотогеничней, чем он, не встречала.

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Я говорю про других лошадей на другой конюшне. Вы узнайте сначала, а потом ругаться начинайте ;) Салюта прекрасно знаю и помню. Сама когда-то с него начинала. Сейчас эта лошадь заслуживает только одного - хорошего питания, гулек в леваде целыми днями и должного ухода. Ну это моё мнение. Кстати, он не плохо таки выглядит. Сколько ему? Лет 18 уже, наверное :)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Да я и не ругаюсь, а жизнь у Лютика именна такая, какой Вы ему и желаете. Эх, всем бы спортсменам такую пенсию! Он с 1993 года, т.е. сейчас ему действительно 18 лет. Несмотря на это, он сильный, резвый и удивительно приятный в езде. Все, кто садились, не сразу верят, что конь возрастной. Его бы золотые гены - да в лошадиные массы!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
да не вопрос Алл приезжай и смотри на моего Алтына скоко хошь ;) Мы тоже родня Волшебника по  папе (Легендарному)
, , ;)
 Так что генотип в Крыму есть! Нет только желающик крыть и растить будущих Чемпионов. Я б к примеру хотела себе оставить от своего потомство, но у меня нет возможности купить ЧК кобылу что бы её покрыть. :cry:
Мы 1992г нам в январе стучит 19!!!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Все это супер..долгих лет и счастливой жизни..у меня сейчас двое самих таких-17 лет:-)
 еще выступают :):)
 Но у меня есть люди которые ..приобрели бы сейчас не плохую молодую и перпективную...не дорого..
 вот под такие конкуры...http://photo.horse.ru/index.php3?fid=437
 с каждым годом маршруты сложней..
начало от 160 http://www.equestrian.ru/events/4884?subsection=report&articleid=2079
 шутка-Алло мы ищем таланты ! :rolf:

а как крытьи выращивать -так кроме нас самих-это никто делать не будет!