Автор Тема: Как от родителей Чкв и голштинки получаются Увп?  (Прочитано 33129 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот бы посмотреть хотя бы на них...!
да не вопрос Алл приезжай и смотри на моего Алтына скоко хошь ;) Мы тоже родня Волшебника по  папе (Легендарному)
, , ;)
 Так что генотип в Крыму есть! Нет только желающик крыть и растить будущих Чемпионов. Я б к примеру хотела себе оставить от своего потомство, но у меня нет возможности купить ЧК кобылу что бы её покрыть. :cry:
Мы 1992г нам в январе стучит 19!!!

А почему имеено ЧК ? у нас как то от этого отошли-родителей и породу конечно смотрят..
 Но ищут САМУ талантливую лошадь...даже если это тяжек :):) но прыгает 160 и выше :)
 Допустим у Юли Эффектная неплохая..конечно, ее еще во "вниики" 100 раз пробивать надо-но внешне вроде ничего..Тем более она ее под содержание кажется отдавала...
 Мне она нравится..

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Хочу сохранить чистоту линии ;) Фефка конечно красавишна, но мы до неё чисто физически не дотянимся. Так сказать разные Ростовые категории :sarcastic:
Ольга Романовна вон обещала-обещала дать Кафу на покрытие, да и отказала :cry:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ясннннно...
у нас арабом..(от мукомола)..крыли крупную кобылу (облегчить) ----с горочки:)
 Все прошло удачно..:)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
765 Повезло вам, а у меня с горочки С будёновской кобылы падал на спиныу дважды и это только то что я сама видела. Больш не хочется....
В принципе я не проч оставить и от другой кобылы жеребёнка, да где ж её взять то....

Оффлайн Tarasyan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Помогает взять сперму на искусственную вагину  и ввести ее кобыле h:yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Сейчас много где очень активно используется искусственное осеменение... Во всех заводах - точно, и в некоторых частных хозяйствах.

Оффлайн Tarasyan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
не во всех, но с каждым годом все больше и больше

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
А где это, позвольте поинтересоваться, в Украине араб от Мукомола? Это Гон, что ли? Так он от Нармата, а вот Нармат уже от Мукомола. Прямых Мукомоловских детей я что-то в стране не припомню.... Спасибо за инфу заранее.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
А где это, позвольте поинтересоваться, в Украине араб от Мукомола? Это Гон, что ли? Так он от Нармата, а вот Нармат уже от Мукомола. Прямых Мукомоловских детей я что-то в стране не припомню.... Спасибо за инфу заранее.

Это в москве :-) В МСХА,потом продали...
 (делюсь опытом,как маленьких с большими) :rolf:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Хм)))) Почитала тему...и решила заглянуть в  паспорт. Оказывается, что у нас тоже Легендарный в кровях есть по материнской линии (Орбита-Альпинист-Легендарный)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Простите за оффтоп, но мимо пройти не смогла.
Я 13,5 лет с лошадьми. Из них 11 с копейками проработала именно с чистокровками. И более душевных коней я не встречала. Немцы - это не то... ну не такие они! А чистокровки.. это нечто большее!...
В общем, если я когда-нибудь буду покупать себе лошадь, то это будет именно чк или кто-то кровленный чк.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
... Оказывается, что у нас тоже Легендарный в кровях есть по материнской линии (Орбита-Альпинист-Легендарный)

Простите, а как зовут Вашего коня, что-то уж больно морда знакомая ?