Автор Тема: Зазеркалье - Глава 2. "С терпким ароматом кофе"  (Прочитано 99511 раз)

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Вот и еще одни выходные прошли, не без коней естественно))) Поскольку Заяц трудится на благо Отечества - выгуливались с пегашиком, что на предыдущем фото, уж не знаю его родословную, но без поросят там явно не обошлось, чудовище вывалялось так, что пол дня мы потратили на водные процедуры - благо мальчик терпеливый и страдал молча, не выпендриваясь)))) У нас сейчас жара адская, хотя и катались ближе к вечеру легче не было, видимо за весь день пегашик от меня сильно устал, ибо по возвращении перед конюшней еще и занимательное родео устроил :kon1:
А в воскресенье, мы выбрались на "Солнышко" - ох пипец-пипец, думала нас засыпет напрочь, и не найдут)) Благо, дяди дальнобойщики люди сердешные - нас пустили в пустую фуру, мы оттуда еще на волнах прыгать бегали (я кстати таких волн на евпаторийском побережье еще не видела)

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ух и накатались! С Зайчиком! как я по нему соскучилась :kon24: Ездили с девченкам осваивать новые пространства, получилась очень интересвная прогулка, столько все-таки у нас в Крыму мест красивенных, не передать! :ok: Очень повезло с погодой, чуть спала жара, ветерок освежающий - мы катались ровно 6 часов (с учетом перекусов :kon9:), время прошло совсем незаметно, я б наверное еще пару часиков поездила - а вот на работе 8-часовой день почему-то не так приятно проходит(((
Фото есть, фото много (Спасибо Татьяне), фото будут.

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фото, помниться обещала))) и опять, спасибо Татьяне)))
Умный в гору не пойдет - умный в гору поползет....

Местный пейзажи

Лучшее место для отдыха - любимая попа:

А это мы не урожай собираем, а повязываем ленточки, чтобы в горах потайные дорожки находить)))

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Забыла отчитаться :pioneer:
На неделе подвернулась оказия слетать на конюшню после работы, Пегашик зловредная мерзопакостная свинюка, а вот прогулка по полям в сумерках нечто невероятное: вроде все поля, кочки, пригорки знакомые, а словно в другой мир попадаешь! А какая за городом луна :nu_nu: не передать: огромная, розово-оранжевая как на фэнтэзийных картинках, и ковыль под копытами стелется, и горы вдалеке синие-синие (Рерих отдыхает), а деревни с первыми огоньками как россыпь драгоценных камней по бархату зелени :love: Круто одним словом, очень и очень!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Боже какие горы! Давненько ты не писала в своем дневнике!  h:hi:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Андалуз, не поверите - только собралась))))
В субботу совершала рейд по злачным местам города (Жэк, горгаз, горводоканал и иже с ними) посему в конюшню не добралась, оно и к лучшему, поскольку заливало нас по страшному. Конечно не как в Краснодарском крае, но на коне в такую погоду делать нечего. В воскресенье мне повезло на Зайчика, так здорово проехались, во-первых нашли бескрайнее подсолнуховое поле - так что планируется фотосет ;)
Во-вторых, я давненько одна не ездила - забыла совсем какой это кайф: ни людей, ни машин, только ты и он. Тишина, редкий цокот подков о камни и стрекот цикад. Теплый влажный ветер нежно обнимает за плечи, метелки высокой травы щекочут ноги. Мы идем легкой, размеренной рысью плавно повторяя изгибы дороги, его не нужно ни досылать, ни придерживать. Такое чувство что больше никого нет, да и никто и не нужен.

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А еще мы чуть не наехали на степного орла, красивый гордый птыц! :kon14: приятно что еще не всю живность в Крыму истребили

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
А еще мы чуть не наехали на степного орла, красивый гордый птыц! :kon14: приятно что еще не всю живность в Крыму истребили

А как на орла отреагировал Солнечный зайчик?

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Солнечный Зайчик, как впрочем и все выросшие в табунном содержании кони к орлам, перепелкам, зайцам, грому и молнии относится вполне себе философски, больше пугаюсь я, когда из-под копыт как выскочит, как выпрыгнет :sarcastic: А вот всякие человеческие пакости как то пакеты, автомобильные шины, картонки, свалки банок-бутылок и прочие радости могут напугать даже такого уравновешенного лошадя :kon1: Что вообщем-то еще раз подтверждает, какие все-таки людишки гадкие создания, разбрасывающие свой мусор где ни попадя.

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Увы, на этих выходных в конюшню не попала, уезжали на все выходные на море, лето все-таки, надо :sarcastic:
Естественно, лошадей я там встретила(карма у конников такая), и конечно же пофоткала: не поездить так хоть посмотреть)))

Очень круто иметь рядом и лошадь, и море, причем с песчанным берегом, по которому удобно скакать и удобно купаться, я думаю что Зайчик бы в море не зашел (паникер несчастный  :g_shock:) но очень интересно было б попробовать. Кстати о Зайчике, солнечный мальчик ездил в Киев на пробег в "Магнат" где занял ни много, ни мало - второе место в дистанции на 40 км, умничка моя золотая  :kon24:
А по дороге на море встретилось вот такое чудо глазастенькое:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зайчик на ветеринарном контроле в "Магнате" - Золотко мое любимое!

Фото нагло стырено из темы по пробежному марафону в "Магнате"

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А у нас жарко-жарко, просто Африка, а не Крым - тем ни менее это не спасло любимых лошаденков от субботней прогулки - запасясь водой и фотоаппаратами отправились на очередную фотоохоту :sarcastic:; удалась она или нет - судите сами:
В роле моделЁв я и Фокус (огромный частный лошадь с обнимательно-целовательным характером, любезно предоставленный хозяйкой для фото)