Катастрофически не хватает времени - разрываюсь между попытками попасть на море и в конюшню, поскольку прошлые выходные профилонила с друзьями открывая новые Крымские красоты - эти были полностью посвящены коням. В субботу с девчонками навернули приличный кружок в 40 км. через горы, благодаря облачности прогулка получилась особенно приятной. Правда мелкие неприятности, в виде активизировавшихся в горах мелких мушек, лезли конякам в носы доводя бедных до истерики; хорошо что у нас умные и воспитанные лошадки, не позволяющие себе галопом убегать по скалам от надоедливых насекомых))))
А в воскресенье ввиду отсутствия компании, поехали вдвоем с Зайчиком разведывать новые лесные тропы, Получилась небольшая (около 30 км.) прогулка с очень разнообразными условиями пути, и мы давненько не выбирались вдвоем в новые места, мне кажется Зайчику тоже было интересно, хотя в лесу ребенок так боялся остаться один, что мне никак не удавалась его снять: только поставлю, начну отходить - он бежит за мной))))) Я, как нормальная злая тетка, воспользовалась беспомощностью коня - бросила повод - трындела по телефону, кушала кизил, фоткала красивости, а Заяц самостоятельно ходил хвостиком по пути подъедая былинки))) Наша компашка, по-ходу, чрезвычайно шокировала встречных туристов))))
А еще мы по пути встретили яблочные, грушевые и сливовые сады - Зайчик быстро просек, что после того как мы останавливаемся по деревом ему перепадает какая-нибудь вкусняшка и норовил останавливаться под всеми деревьями

Мы так чудесно прогулялись, не знаю как Зайчик - но я бы еще сегодня повторила маршрут, так сказать для закрепления)))
З.Ы. А по возвращении мы еще успели сходить выкупаться)))
Фотоотчет:
Мой идеальный взгляд на мир:

Дары леса:

Маааать, ты куда?!

Любимый мордастик:

на водопое