Как я на сайд-пуле ездила)))
Было дело летом, выгоняла я как-то табунчик пастись, ну в конюшне полумрак, выезжать нужно быстро, седлалась соответственно тоже на раз-два-три…. Подседлала вообщем молоденького жеребчика, едем. Едем соответственно кругами, зигзагами и прочими геометрическими фигурами, поскольку кони расползаются аки тараканы при свете)) А мне всю дорогу что-то звенит, ну ладно, думаю, возле деревни наверное кто-то что-то сторит… но нет, и в поле звенит, думала стремена об замочки подпруги, посмотрела – нет, думала кто-то из коней подковами друг о дружку задевает, а этот звон уже раздражать начинает… вообщем еду, оглядываюсь – не понятно. Ладно, коней выгнала – оставила пастись – еду назад, здесь нужно сказать что когда назад один от табуна отъезжаешь – это еще то развлечение, стадный инстинкт знаете ли и все такое… развернулась нормально – едем в конюшню, а оно ЗВЕНИТ, вообщем не выдержала – слезла: сначала сама попрыгала – не звенит, потом коника осмотрела, а у него то оказывается трензель под мордахой болтается))) и звенит себе на ветру)))
Мда! Мораль сей басни такова: везет таки дуракам)