Автор Тема: Зазеркалье - Глава 2. "С терпким ароматом кофе"  (Прочитано 99763 раз)

KRASAVA

• Гость
Re: Зазеркалье (фото-дневник любимой живности)
« Ответ #84 : Октябрь 06, 2011, 12:07:03 »
веревочный или плетенный?

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Октябрь 06, 2011, 12:07:19 »
А у меня все руки не доходят(((
Умница!А какого цвета?

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Октябрь 06, 2011, 12:22:21 »
веревочно-плетеный))) вообщем я верёвочку такую красивую нашла серо-рыжую, как раз под зайчика, но она тоненькая, зато 20 м, я ее в 4 раза поскручивала чтоб толстая получилась, и по картинке этот "Rope halter" завязала, и карабинчики к нему на чембур и на застежку, в выходные буду мерять, поэтому узлы пока не затягивала
З.Ы. Настя умничка, Настя молодец :krut:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #87 : Октябрь 06, 2011, 12:28:50 »
Настя будет умничка когда это все покажет,а ещё лучше инструкцию нарисует!Для некоторых таких как я!Которые поназаказывали плетенных недоуздков(искрение думая что плетенные и веревочные это одно и тоже!)И теперь этим некоторым,нужно самим сделать веревочный недоуздок.Вот.

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Октябрь 06, 2011, 13:13:19 »
Сами напросились: читайте теперь этот бред! :sarcastic:
возьмите сначала короткую веревочку - чтоб не путаться в метрах, сделайте недоуздок на собаку)))))
1. сложите вдвое завяжите петельку - это будет застежка которая на шее,
2. потом завяжите узелок на одной веревке это та часть которая под мордой ближе к шее,
3. другой конец веревки отложите расстояние чуть больше это к морде будет часть.
4. собираем вместе две веревки, у той которой первый узелок оставляем подлиннее и делаем из них двух узелок
5. эти 2 веревки пойдут через переносицу поэтому через соответственное расстояние опять узелок
6. опять разделяем веревки на 2 части
7. нижнюю засовываем в самый-самый первый узел чтобы получился двойной (как его вязать есть в интернетах)
8. опять соединяете веревочки завязываете вместе - это узел симметричный застежки с другой стороны головы - ВсЕ)))
немножко матов и терпения и все получится)))
я пыталась нарисовать, но с руками из Ж, это несколько трудно, так что не обессудьте))) 

KRASAVA

• Гость
« Ответ #89 : Октябрь 06, 2011, 13:19:20 »
Ой блин-лучше б я не спрашивала...................Не,это мне нужно утром читать-на свежую голову!все равно спасибо!Большое!ЁУ меня шнурок есть,толстенький,как раз-а как не крутила-ниче не получалось...Если и на этот раз не получится,буду делать Вам заказ! :yes:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Октябрь 06, 2011, 13:29:04 »
буду делать Вам заказ! :yes:
ну неееет))) лучше уж я буду на пальцах объяснять, могу по телефону проконсультировать если надо, по расстоянию нужно метров 6-10 зависит от размеров мордастости я своему счастью метров 5-6 взяла, но оно мале-худе, а на вашего наверное метров 8 надо

KRASAVA

• Гость
« Ответ #91 : Октябрь 06, 2011, 13:31:19 »
У меня два счастья!Одно мелкомордастое-второе крупнорожее!Вот Вы и попались!Если с первого раза у меня не получится-будите по скайпу консультировать.Но я все же попробую сначало сама.Я иногда бываю умная! ;)

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Октябрь 06, 2011, 15:33:13 »
Вото оно - дело рук моих)))
[/URL]
фото на телефон, видно соответственно(( но цвет где-то такой

KRASAVA

• Гость
« Ответ #93 : Октябрь 06, 2011, 17:38:31 »
Ну Вы намудрили-это произведение исскуства-а не обычный недоуздок!Так я точно не сплету... :(

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Октябрь 06, 2011, 17:58:05 »
ну-ну. а укого стоит подпись Учиться никогда не поздно? Дерзайте! Жду отчета о попытках)))

KRASAVA

• Гость
« Ответ #95 : Октябрь 06, 2011, 18:01:58 »
На заборе тоже написано......... :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:блин,пойду поменяю надпись.а то прийдеться макраме изучать............ :hehe: :hehe:Мне со шнурком просто повезло больше-он толстенький-как раз на недоуздок..а плести это терпение нужно-а этого как раз у меня и нет1Я даже ВЕ учусь в экстремальном порядке-на собственных ошибках-так как не умею ждать!А Вы молодец!