Автор Тема: Зазеркалье - Глава 2. "С терпким ароматом кофе"  (Прочитано 99737 раз)

KRASAVA

• Гость
Зазеркалье - Солнечный зайчик
« Ответ #204 : Январь 09, 2012, 20:56:28 »
Спасибо Кристина! и тебе того же, и туда же, с наилучшими пожеланиями :kiss:))))))))))))

Связала зайчику новый недоуздок, минут за 10-15, вот думаю может пора бизнес на форуме открывать  :kopilka: "Веревочные недоуздки любых цветов и размеров не дорого"))))))))
Между прочим мне еще один нужен!А ну давай фото работы!может я буду твой первый покупатель?

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Январь 10, 2012, 06:38:32 »
Фото не выйдет, мое рукотворчество уже планомерно убивается любимым поросям))) Но я планирую вязать новый малой жеребуське, попробую пофоткать каждый пункт, и выложить подробную инструкцию, тебе, как лошадиной маме в квадрате, это однозначно пригодится)))

KRASAVA

• Гость
« Ответ #206 : Январь 10, 2012, 06:51:46 »
Фото не выйдет, мое рукотворчество уже планомерно убивается любимым поросям))) Но я планирую вязать новый малой жеребуське, попробую пофоткать каждый пункт, и выложить подробную инструкцию, тебе, как лошадиной маме в квадрате, это однозначно пригодится)))
Инструкций у меня полно...Мне что бы в моем ауле купить шнур-нужно очень постараться-легче купить готовый недоуздок...

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Январь 10, 2012, 08:23:14 »
о_О да ладно, в сельской местности нет веревок?  :8):

KRASAVA

• Гость
« Ответ #208 : Январь 10, 2012, 08:24:53 »
о_О да ладно, в сельской местности нет веревок?  :8):
Веревок? h0.0А как же красота и гламур!Нам нужен красивый шнур!А ты говоришь веревки! :rolf: :rolf:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Январь 10, 2012, 08:46:02 »
фу какие балованные, я из веревок вяжу, в.ч. бельевых, транспортировочных - когда оно все красяво кто там догадается из чего что связано ;)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #210 : Январь 10, 2012, 08:49:45 »
фу какие балованные, я из веревок вяжу, в.ч. бельевых, транспортировочных - когда оно все красяво кто там догадается из чего что связано ;)
Нееее-эт не для нас! :king: :king:Мы вчера купили недоуздок со стразиками!И веревочный у нас крапчатый красивеный......
Эт я могу носить шо попало....А мои кони-все как положено! :rolf: :rolf:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Январь 10, 2012, 09:11:22 »
не, а почему шо-попало? :beee: вот прошлый бежево-черненький из бельевой веревки скрученной в 2 раза, и очень даже да :beee:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #212 : Январь 10, 2012, 09:15:38 »
не, а почему шо-попало? :beee: вот прошлый бежево-черненький из бельевой веревки скрученной в 2 раза, и очень даже да :beee:
Желательно не скручивать-а из одного слоя его делать...А у нас такого толстого к сожалению нет....Так что открывай бизнес!Ниче не знаю!Мне нужен еще один синий в черную крапинку!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Январь 10, 2012, 09:26:52 »
ну если вдруг увижу в наших краях такую веревку - отправлю тебе)))
а почему скручивать нельзя?

KRASAVA

• Гость
« Ответ #214 : Январь 10, 2012, 09:28:58 »
ну если вдруг увижу в наших краях такую веревку - отправлю тебе)))
а почему скручивать нельзя?
Ты у меня спрашиваешь?Откуда я знаю....Это я на российском форуме НХ прочитала...Немножко позже скопирую тебе сброшу...Сейчас пойду новое седло на Баське пробовать! h:hi: h:hi:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Январь 10, 2012, 12:22:48 »
Дабы не терять дневник в "анналах форума" немного добросовестно стыренного у Катюшки фото:

А я бездельничаю, Зайчик абсолютно флегматичен и я ваааабще расслабилась. нужно срочно садиться на какую-нибудь истеричку, а то навыки забываются...
Вчера были на шашлыках возле Кутузовского озера (от озера осталось ровненькая зеленая полянка) и реликтовой секвоевой рощи, естественно я нашла там коней))))) сначала какулички - потом лошадок)))) Фото Крымских Красивостей вечером (надеюсь)