Автор Тема: Лошадь без всадника остается лошадью,а всадник без лошади никем.  (Прочитано 151304 раз)

Оффлайн Prairie

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Видео отлично сделано!!! ;)

Оффлайн Фактория

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
очень здоровское видео

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а для Фактории у меня есть особое видео но оно будет позже h:yes:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Джем большой молодец :yes:. Одно слово - джигит!

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да,поспорит с этим нельзя,после 12 переломов и буквально месяца езды верхом прыгать метр 10 большое достижение :yes:
будем ждать новых высот ;)

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вы молодцы однозначно:)) Хочется вас на стартах видеть:)) Надеюсь в этом году у вас все сложится:))

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Приятно видеть видео и первые успешные шаги Nastia2000 как режиссера. 

Да Джем восстанавливается не по дням, а по часам – клиника Борис и лошади делают свое. На данный момент пародокс для меня в том, что для него верхом ездит и прыгать легче, чем ходить.

С переездом на Гранд – мы обрели спокойствие, которого давно не чувствовали, думаю не только мы но и лошади тоже. Теперь у нас свой личный только на 8-м лошадей конюх, в нужном количестве свои корма  и зеленое тоненькое высочайшего качества сено, такое о котором мы только мечтали. И все это в сочетании с сухой, практически белоснежной  подушкой опилок, за которой Саша следит каждые 2 часа. Теперь она такая как должна быть. И не надо больше никому доказывать, что сено как солома, а мы платим как за нормальный постой, что 6кг сена в день это не норма, что кормить только овсом – это скудно и бедно, так как есть еще отрубя, макуха или кукурудза, ячмень, а еще и морковка )
Каждый день лошади имеют возможность пол дня гулять в леваде, плюс светлая конюшня и манеж, крытая бочка и грамотный руководитель Нина делают наш постой раем. После такого – расстояние к конюшне не имеет значения.

Приятно видеть Факторию в дневнике у Насти. Мы потеряли твой контакт – так, что пиши в личку свой телефон, плюс мы для тебя готовим специальное видео.

Спасибо всем за поддержку, если так пойдет то и на соревнования может и выедем

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Конечно доберемся и до соревнований :yes:

Оффлайн Фактория

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Будете собираться на соревнования - сообщите. Может мы Серегу уговорим выехать - для него Джем непревзойденный АВТОРИТЕТ, а Хасс любовь навеки (как мне кажется).

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
мда тако коня и Тренера с большой буквы очень тяжело найти в сегодняшние дни,так как очень много спортсменов учат людей, но при этом не задумываются  о самочувствии лошадей.

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Так как морозы,можно сказть карантин :glad:буду пытатся вылезать на конюшню и фотографировать с Джемом и Марьяной наших красавцев :yes:

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ех,как хочется к лошадушкам :cry:,но мама как всегда "не ходишь в школу,какая конюшня?"
ну ничего,мы без боя не здаемся :sarcastic: