Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 380383 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Записки чайника или "Оно мне надо?" И это пройдет...
« Ответ #1236 : Февраль 20, 2012, 22:05:25 »

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : Февраль 23, 2012, 14:49:47 »
h:hi:

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : Февраль 24, 2012, 13:39:37 »
И опять новенькая! И это - Нечто! Но совсем не то, что вы сейчас подумаете. :tong: Как назло я была без фотика (ну откуда я знала  :glare:).
Пришла я значит в воскресенье, и само собой рванула со всех заплетающихся ног в новую конюшню. На пороге остановилась, отдышалась, сделала безразчное лицо  :crazy:. Зашла, ну типа здрасьте всем присутствующим, а у самой косоглазие так и прогрессирует. А наши опять "в шахматы поиграли", почти всех коней поменяли местами. Но место Кое-Кого осталось прежним, и Он стоял там. Делая изо всех сил вид, что мне нудно, скушно и вообще я совершенно случайно сюда зашла и сейчас уйду, я дошла до его денника, глядя строго перед собой (а косоглазие зашкаливает) и медленно и важно отвернулась от Его денника к деннику напротив. А там - Чудо в перьях. Тяжик, маленькая, толстенькая, пугливая. Пыхтит, ножками перебирает, пугается, но не пугает. Настолько несуразненькая, настолько смешая, да че уж там - такая некрасивенькая, что просто милашка. Сразу даже не поняла, рыжая - она или гнедая. Морща репку начала вспоминать как различаются масти лошадей (слава Википедии). Вспомнила - по гриве. Фигли вам по гриве - грива наполовину рыжая (от корней), наполовину темная.  :sarcastic: Пока ее рассматривала, девочка волновалась, косила своими махонькими глазками, нарезала круги по деннику, такой себе бегемотик с гривкой. И зовут этот чемоданчик на ножках Елочка.
А чем это Елочка "некрасивенькая" и "несуразненькая"? Зачем хаять кобылу, не зная о ней ничего... Она ещё молоденькая, 4 года недавно исполнилось. Это арденская порода (малая), она достойный представитель своего уровня. Сейчас она немного подросла и подтянулась. Видела, как Саша работал с ней на корде на выходных, так Бурану, Кубе до неё как до Пекина пешком... При том, что Ёлка ещё не заезжена.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : Февраль 24, 2012, 14:46:57 »
Lenka3005, а почему Вы решили, что я хаю Елочку? Она мне очень симпатична. И я  описала свои впечатления не как человек, который  разбирается в породах лошадей (я и подавно не претендую), а просто как увидела. Особенно когда в новой конюшне рядом стояли Тулуза, Франция, Гопак, Тембр. Просто резкий контраст. Тем более написала - просто милашка. А то что она очень смешнючая - тоже мое мнение, но это же не значит хаять кобылу.  :sarcastic: 

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : Февраль 24, 2012, 15:00:29 »
 Нашли с кем сравнить... Гопак вообще большепризный конь, хозяйка у него хорошая. Тулуза, Франция, Тембр - это лошади совсем другого класса. А Ёлка - максимум хобби-класс  h:DD по типу диванчик на ногах, посадил попу и поехал, можно даже вдвоём (такая спина и троих выдержит :sarcastic:). Тем более, если всё сложится, она скоро уедет в частную конюшню к новым хозяевам.
P.S. Кстати, Оля, мы знакомы

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : Февраль 24, 2012, 15:02:50 »
Я ж говорю - на контрасте  :sarcastic:  А Вы кто, а то не узнаю Вас в гриме  по нику.  :hehe:

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : Февраль 24, 2012, 15:07:17 »
 Лена, как бы объяснить...какая именно... Я осенью по вечерам на выходных ходила, на Роднике (пока некастрированный был) пыталась рассекать по полю

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : Февраль 24, 2012, 15:13:52 »
Ой, это я наверное Вас летом в жуткую жару бутылкой холодной воды по спине била  гладила.  :hehe:  Вы еще тогда три раза чуть с Роди на галопе не упали, но усидели, а Дима кричал:"Ну, ну, ну давай! Жадина..!"

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : Февраль 24, 2012, 15:24:25 »
не, это не я... мне до галопа далековато, тем более на Роднике. За всё лето я только раз была там...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : Февраль 24, 2012, 15:27:41 »
Лена, так Вы же меня подвозили! Ваш муж еще не в ту сторону сначала поехал. Вам на Красногвардейку, а я вам  на хвост по пр. Мира упала...

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : Февраль 24, 2012, 15:28:38 »
ВО!!!!!!! Точно!!!!!!!!!!!!!! Это Я!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : Февраль 24, 2012, 15:36:39 »
ВО!!!!!!! Точно!!!!!!!!!!!!!! Это Я!

:glad: :glad: :glad: :glad: :glad: