Автор Тема: Кобыла Вршава-дадим ей шанс выжить вместе!  (Прочитано 73102 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Тайга, Вы, насколько я помню, согласны вложить свои деньги. А что делать с недостающей суммой? Может, Вы сможете договориться с кем-то, чтобы одолжить денег или взять кредит? Что, если нужная сумма не соберется?  :(
Я не против Ваших рук  :yes:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я собой возму Карасёву Таню она будет куратором!

Простите, а кто это такая? Форум знает этого человека, чтоб доверить ему кураторство?

Оффлайн ♥Тайга♥

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я дам 3 тысячи! а где ешчо брать деньги я не знаю! :scratch: :scratch:.Нет Татьяну форум не знает! :pardon: Но зато её знает всё Запорожье и город Мелитополь! :kon6: :kon19:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
При всем уважении к вам, Тайга, куратором должен быть человек, которого хорошо знает форум и которому доверяет. Возможно из форумчан-старожилов кто-то хорошо знает вашу Татьяну и сможет за нее поручиться, тогда другое дело. Riki считаю, не может выступать в роли куратора ввиду ее недавнего пребывания на форуме и отсутствия о ней информации.

В Мелитополе и Запорожье есть форумчане, отзовитесь?

Оффлайн ♥Тайга♥

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Может на форуме кто то и знает её! :SOS:  Это  Мастер спорта  ешчо   в СССР! :kon4: :kon4: Сейчас она проводит тренировки по выездки! :kon_12: :kon_10: :kon7:Этому человеку  можно доверять! У неё большой опыт , она всю жизнь занималась лошадьми  и сейчас ними занимается!

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
При всем уважении к вам, Тайга, куратором должен быть человек, которого хорошо знает форум и которому доверяет. Возможно из форумчан-старожилов кто-то хорошо знает вашу Татьяну и сможет за нее поручиться, тогда другое дело. ...
В Мелитополе и Запорожье есть форумчане, отзовитесь?
Форумчане Запорожья и Мелитополя отзовитесь плизз!  Время идет, нам нужна ваша помощь и наше скорейшее решение.

Тайга, Вы могли бы в личку сообщить телефон Татьяны?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
я с Мелитополя , но ни кого из конников вобще не знаю...

Оффлайн ♥Тайга♥

• Бывалый
    • Просмотр профиля
В Мелитополе очень – много городских  коников! h:yes: А вы где живете в Мелитополе  или в селе?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
В Мелитополе очень – много городских  коников! h:yes: А вы где живете в Мелитополе  или в селе?
по мелитополем
единтсвенных лошадей,которых я видела в мелитополе, были на ЖД вокзале...ничего про них хорошего не скажу...т.е. лошади в не оч хорошем состояние,в ужасной амуниции и т.п. катают кого попало и т.п.

Оффлайн ♥Тайга♥

• Бывалый
    • Просмотр профиля
НА данный момент  там ситуация  изменилась только в том что лошади нормально питаются!  Нашёд  амуницыи  вы правы ,да и катают бедные лошадки по парку всех желающих которые лошадь в первый раз видят, и не знают где голова а где круп! :sarcastic:И в Мелитополе очень много частников! Которые держат лошадей просто у себя дома ,например на Юравке  девушка  держит  з лошадок!

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Re: Кобыла Вршава-дадим ей шанс выжить вместе!
« Ответ #94 : Август 01, 2011, 10:50:20 »
Тайга, а можно о себе и о конюшне, лошадях своих, (если они еть) поподробней? 
Мы про Вас практически ничего не знаем, так как Вы новый человек на Форуме, а инфи про себя Вы никакой конкретной не даете.
Вы живете в самом городе или в пригороде, У вас своя конюшня, или Вы стоите на постое, кого знаете с Форума? Имеется ввиду старожилов, или тех людей кого знают немного больше чем Вас?
Можно фото не денника а самой конюшни? И где Вас можно искать чтоб приехать в гости? Эту инфу можно и в личку. ;)

Оффлайн ♥Тайга♥

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Кобыла Вршава-дадим ей шанс выжить вместе!
« Ответ #95 : Август 01, 2011, 13:06:39 »
Здравствуйте! Лошадка пака будет стоять на постое в  Запорожье пака я не закончу ремонт в денниках а где то через пол года, я перееду ближе к Мелитополю и лошадка будет стоять дома! Своих лошадок у меня было 2,фото вышлю позже!