Автор Тема: Водитель должен был предвидеть....  (Прочитано 42694 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Re: Водитель должен был предвидеть....
« Ответ #60 : Август 26, 2011, 20:15:47 »
+100000,просто мои слова :glad:У стопроцентных пешеходов просто классовая ненависть к автомобилистам,шагают под машины целенаправленно,с вызовом...

Прямо грудью на амбразуру  :sarcastic:

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Август 26, 2011, 20:18:04 »
Вообще я боюсь дорог и очень. Никогда в жизни не пойду вдоль трассы. Но люди ходят по обочине и даже ночью. Это машина...это техника,которая может дать сбой. Человеческий фактор опять же... который может отвлечься на секунду и все... Случиться непоправимое. Про всяких бухих я уже и молчу. Живу в Крыму и насмотрелась на всяких. Кто-то идет на дискотеку пешком (в курортных городах), а кто-то едет на машине. Но пьют же в одинаковых количествах... потом и получается... в 4 утра пьяный водитель сбил пьяного пешехода бредущего по дороге :8): Водителю надо соображать, что понятие МАШИНА и АЛКОГОЛЬ вещи как бы не совместимые, а пешеходу - что по дороге как бы могу ездить и такие вот водилы... Но тем и тем море по колено. Они ж на отдыхе.

Даже по городскому тротуару близко к дороге ходить опасно.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Август 26, 2011, 20:22:54 »
Адажио, благо не все. Но их очень и очень много.

Многие просто не понимают как это страшно и опасно. Что "нажать на тормоза" - это не всегда  "остановить машину".   
Переходишь дорогу? Убедись,что водитель тебя видит. На переходе ты или нет.  Это уже как показывает практика дело десятое.

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Август 26, 2011, 21:49:05 »
Ого, темка активная, я не думала что все так будут высказывать свое мнение по поводу пешеходов и водителей))
Существует внегласное правило: "пешеход всегда прав"
Перед каждым переходным переходом он вещал звучным голосом: "Перешеходы, КОЗЛЫ (!!!), всегда имеют преимущество!"  :sarcastic:
Правильно он вещал))))
"ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ"
- пока он жив!  :rolf: :sarcastic:
Умора))) :rolf: :rolf:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Август 27, 2011, 03:08:39 »
Пусть никто не думает,что я активно защищаю водителей....но все же расскажу историю,которая произошла со мной,когда я только училась водить машину..ездила с инструктором,уже настолько прилично,что просто часа два-три катала его по городу по всяким его делам....он-невероятно споконый и уравновешенный дядька,закаленный многими учениками и ученицами...едем в правом ряду,собираемся поворачивать на главную,нам зеленая стрелка горит...он как раз разлагольствует в стиле "пешеход всегда прав,Ты должна все предвидеть и думать на 100 метров вперед"....и вот,под едущую машину посмотрев на нас внимательно,на красный свет для пешеходов прямо нам перед капотом молодая мамаша сует коляску...мы оба врезали по тормозам,забыв даже выжать сцепление...коляска осталась целой,инструктор медленно достал валидол,сунул под язык ,и как открыл рот на эту барышню.......
После этого сел в машину,держась за сердце,и сообщил,что "все они козлы и козы с козлятами"

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Август 27, 2011, 06:42:56 »
Darkchylde про Винницу спасибо, приятно слышать про свой город. Реально с пропуском пешеходов у нас все относительно нормально, практически все останавливаются и пропускают, ну есть конечно и те кто не пускают куда без этого. А во с культурой поведения на дороге по отношению автомобилистов между собой не все так хорошо.
Встречаются пешеходы которые переходят дорогу в неположенных местах не посмотрев по сторонам, а едут ли машины, как так можно, свою жизнь вообще не ценят.

Оффлайн YALO

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Август 27, 2011, 07:34:38 »
Вообще я боюсь дорог и очень. Никогда в жизни не пойду вдоль трассы. Но люди ходят по обочине и даже ночью. Это машина...это техника,которая может дать сбой. Человеческий фактор опять же... который может отвлечься на секунду и все... Случиться непоправимое. Про всяких бухих я уже и молчу. Живу в Крыму и насмотрелась на всяких. Кто-то идет на дискотеку пешком (в курортных городах), а кто-то едет на машине. Но пьют же в одинаковых количествах... потом и получается... в 4 утра пьяный водитель сбил пьяного пешехода бредущего по дороге :8): Водителю надо соображать, что понятие МАШИНА и АЛКОГОЛЬ вещи как бы не совместимые, а пешеходу - что по дороге как бы могу ездить и такие вот водилы... Но тем и тем море по колено. Они ж на отдыхе.

Разпиздяйство никто не отменял, это касается как пешеходов так и водителей!!!

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Август 27, 2011, 07:42:21 »
А тут что еще и материться можно??? :unsure:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Август 27, 2011, 07:59:14 »
Кстати на счет материться, мой муж до того как сел за руль вообще не матерился, а как появилась машина, и понеслось. О чем это говорит? От таких вот рас......ев.

Оффлайн YALO

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Август 27, 2011, 08:12:57 »

Пардон за грубость, но иногда других слов и не хватает!!!

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Август 27, 2011, 13:28:52 »
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
Не согласна. Не пешеходы, а люди. Или автомобилистов нынче уже и за людей не считают?
(С) "Золотой теленок" Илья Ильф, Евгений Петров

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Август 28, 2011, 05:03:15 »
У кого есть автомобиль, тот будет ругать пешеходов из его окна. У кого его нет, тот будет материть автомобилистов. У меня вот только велосипед, и очень хочется возить с собой в кармане кусок кирпича, чтоб запустить в заднее стекло таким вот автомобилистам: когда едиш по дороге после дождя- водители иномарок культурно притормозят возле лужи чтоб не забрызгать, а вот водители отечественных автомобилей специально набирают скорость да еще проедут рядышком , и еду я уже вся по уши в грязи. Просто обычное неуважение автомобилистов что к пешеходам, что к людям двигающимся на другом виде транспорта. Мы живем в селе ,как раз на углу улицы. Дорога делает резкий поворот, с какого постоянно слетают автомобили. Один даже на моих глазах перевернулся. И еще ни один водитель, которому мы помогали выпихнуть его транспорт обратно на дорогу не был трезвым. Некоторые до такой степени находились пьяными, что даже не могли друзьям объяснить где он находится по телефону, но все как один интересовались: мы в ДПС не позвонили? Не хочу сказать что все у кого есть автомобиль плохие люди( перечитала пост и так все выглядит), нормальный человек и останется таким, а вот посади за руль быдло, которому купили автомобиль родители богатенькие, так чем его не украшай- быдлотность лезет со всех щелей.