Автор Тема: давайте поговрим как правильно подобрать седло для лошади !!!  (Прочитано 28724 раз)

Оффлайн emmanuelena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Модеры! А у нас чё, можно теперь в конференцзале свою продукцию толкать? Ваще-то, если Вы, emmanuelena, занимаетесь продажей седел заочно, то не ленитесь сто раз клиентам объяснять как снимать мерки! Это Ваша работа!

Конкуренция что ли... :sarcastic:

Что то касается темы, в моём случае мы пробывали множество сёдел разных брендом как топовых так и простых, но у нас холка уникум... и пришлось хитрить, мы пригласили нашего местного кудесника (шьёт краги, уздечки делает и ремонтирует и т.д.) он замерил померил, выслушал все пожелания и через пару месяцев воля персональное седло для любимца готово. Очень удобно и без вреда нашей уникальной спине.

Очень много представителей топовых брендов имеют своих замерщиков или являются ими, так что я придерживаюсь мнения лучше 1 раз больше потратиться и сделать под заказ, но дешевле выйдет для здоровья и комфорта. Есть ли в Украине такие замерщики честно скажу не знаю... :unsure:

не хочу делать рекламу самой себе!!!
 но скажу   я готова прежде чем продать седло  дорогое, предварительно  приехать и снять мерки с лошади взяв на себя ответственность при случае  если седло не подойдёт обменять  h:hi: !!!!!

Оффлайн Mike

• Бывалый
  • Эх, хорошо идём =))
    • Просмотр профиля
не хочу делать рекламу самой себе!!!
 но скажу   я готова прежде чем продать седло  дорогое, предварительно  приехать и снять мерки с лошади взяв на себя ответственность при случае  если седло не подойдёт обменять  h:hi: !!!!!

Вот это уже деловой подход :yes:

Оффлайн Horsy

• Авторитет
  • Horses in my blood...
    • Просмотр профиля
emmanuelena MISTERHORSE, Я, конечно, дико извиняюсь, можно мне вопрос немножко не по теме?! :max: Вы, наверное, в курсе по поводу пошлин(каких-либо оплат) на ввоз седла к нам из-за границы...есть ли они и какие... Не могли бы подсказать. Заранее, спасибо!

Оффлайн Mike

• Бывалый
  • Эх, хорошо идём =))
    • Просмотр профиля
Пошлины на ввоз импортного товара по ЗУ увы есть и очень не маленькие, особенно на электронику. Но как и везде, можно найти лазейку и договориться с таможней, понятное дело, что не бесплатно, но дешевле будет...

Оффлайн Horsy

• Авторитет
  • Horses in my blood...
    • Просмотр профиля
Простите, как договориться с таможней?? Если я прилетаю домой на Украину и везу с собой купленное, одно, свое седло (очень легкое, синтетика, в багаже).... То...???

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Не знаю, относится ли это к седлу, но я часто заказываю вещи по Интернету из США и оплачивать-растамаживать груз нужно только при превышении суммы в 200 евро. Но там ведь идет посылка с инвойсом и прочим и это расценивается как товар, а значит при превышении суммы (или веса) нужно оформлять. Есть закон Украины о ввозе личных вещей, но это, по-моему, касается НЕ украинцев. А гражданину Украины...ну вот сколько раз были за границей, всегда скупали разные вещи и, если мне не изменяет память, ни разу ничего не приходилось растамаживать.

Оффлайн Horsy

• Авторитет
  • Horses in my blood...
    • Просмотр профиля
Спасибо! Успокоили...  :max: 

Оффлайн Miks

• Авторитет
  • КСК Тамерлан http://tamerlan.km.ua/
    • Просмотр профиля
В дополнение ко всему выше написанному, рекомендую прочесть эту статью.  ;)

http://tamerlankm.blogspot.com/2012/01/blog-post_09.html