Автор Тема: Разведение лошадей, принципы, документы.  (Прочитано 53501 раз)

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Разведение лошадей, принципы, документы.
« Ответ #192 : Октябрь 18, 2011, 17:40:53 »
 из личного опыта: вообще не стоит начинать дружбу с хозяевами конюшен, где лошадь на постое.
где присутсвует комерция дружеские отношения могут все испортить или наооборот.
just bisness

трудно представить бутенко, который дружит и бросается на барикаты за каждого своего постояльца

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Октябрь 18, 2011, 17:44:40 »
Ирина. Вы, часом, темой не ошиблись? Создайте новую и обсудите там указанного всадника, а мы заодно обсудим Вас. У нас тоже есть что вспомнить. А Вы, в свою очередь, можете обсудить меня и все всех обсудят, вспомнят, вытащат грязное белье и еще раз вспомнят. Т.е. все будет как Вам нравится. Но зачем же показывать себя со столь некрасивой стороны. Вы же сводите счеты я так понимаю, да? Неужели интернет для этого самое подходящее место? Я могу дать номер Яны. Это было бы правильнее. Заодно можно заехать на конюшню к Яне и посмотреть на измученного Иртыша о любви к которому, кстати, я не прочла от нее тут на форуме ни одного слова :sarcastic:
Понимаете какое дело...Когда кончаются аргументы то начинаются переходы на личности. И обычно доверие к человеку, который позволяет себе подобное опускается резко и ниже нуля. Зачем же портить себе репутацию?

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Октябрь 18, 2011, 17:49:03 »
Люди меняются,набираются опыта,меняют методы работы.Да,я допустила много ошибок в начале спортивной карьеры,когда тренера у меня не было,а Вы действительно понятия не имели о тренпроцессе и были лишь заменой директора,по причине его отсутствия.Он  же никогда не влезал в мои тренировки,я все делала,как считала нужным.Благодаря мне,конь не ушел на мясо в свое время.Сейчас работает под детьми на недоуздке и на кордео
Кстати,матов не было,водку я не пью,и на заборе не было верхней жерди,поэтому никак он не мог быть выше барьера,тем более что забор сам по себе небольшой.Забор стоял на выход от барьера,а конь подхватил,кстати именно тогда,когда Вы разрушили барьер.Может,это Вы его спровацировали,напугав тем,что бросились ему под ноги?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Октябрь 18, 2011, 17:50:24 »
Отличная динамика темы. Показательная.
Год беспокойного Солнца (с)

Timbuktu

• Гость
« Ответ #196 : Октябрь 18, 2011, 17:52:36 »
из личного опыта: вообще не стоит начинать дружбу с хозяевами конюшен, где лошадь на постое.
где присутсвует комерция дружеские отношения могут все испортить или наооборот.
just bisness

трудно представить бутенко, который дружит и бросается на барикаты за каждого своего постояльца

Бутенко не побудував свою конюшню власноруч, не живе там, не панькається з кожним конем особисто. Треба відрізняти велетенські конюшні від конюшень домашнього типу, коли Ваш кінь стоїть, як і свідчить назва, вдома у Вашого господаря конюшні. А те, що відбувається в нього вдома не може його не стосуватись. Якщо Ви не хочете мати близьких стосунків із господарем конюшні - не ставте коня в конюшню домашнього типу. Такий варіант і справді не кожному підходить.

І дискусія про власників конюшень далекувато відійшла від питань розведення коней :).  

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Октябрь 18, 2011, 17:58:59 »
все чудусатее и чудесатее..

А срач он вообще штука тонкая...его никто не разводит, он разводится сам собой.

срач никогда и нигде не разводится сам собой. только при наличии-присутствии персонажей с настроением порубиться а-ля мушкетеры короля и гвардейцы кардинала :sarcastic:
но тема получилась интересной. не о племработе, а о людях..

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Октябрь 18, 2011, 18:01:45 »
срач никогда и нигде не разводится сам собой. только при наличии-присутствии персонажей с настроением порубиться а-ля мушкетеры короля и гвардейцы кардинала :sarcastic:
но тема получилась интересной. не о племработе, а о людях..
Точно :sarcastic:Особенно когда кардинал присутствует и цвета он серого :hehe:
Не соглашусь что тема не о племработе. Есть тут и довольно ценная информация.

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Октябрь 18, 2011, 18:09:53 »
Простите не сдержалась.
теперь и я не сдержусь
и расскажу один показательный с моей точки зрения эпизод...

Решила полностью не цитировать. Но у меня только один вопрос к s_w_a, как сказанное вами выше относится к названию темы: "Разведение лошадей, принципы, документы."? спрашиваю не просто так, а чтоб понимать, в чем суть вашего вопроса или утверждения, и к каким нормативным документациям, мне стоит обратиться?

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Октябрь 18, 2011, 18:19:32 »
Так тут 90% всего не по теме.
Просто скучающие томными вечерами люди чего то пишут.
Форум класнная возможность найти инфу, контакты...
Не хочу никого обидеть,  но я тут очень мало спортсменов наблюдаю..или людей профессионал своего дела.
а любителям остается обсуждать друг друга :yes:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Октябрь 18, 2011, 18:25:40 »
Люи меняются,набираются опыта,меняют методы работы.Я допустила много ошибок в начале спортивной карьервной карьерыы,когда тренера у меня не было,а Вы действительно понятия не имели о тренпроцессе и были лишь заменой директора,по причине его отсутствия.Он никогда не влезал в мои тренировки,я все делала,как считала нужным.Благодаря мне,конь не ушел на мясо в свое время.Сейчас работает под детьми на недоуздке и на кордео
Кстати,матов не было,водку я не пью,и на заборе не было верхней жерди,поэтому никак он не мог быть выше барьера,тем более что забор сам по себе не большой.Забор стоял на выход от барьера,а конь подхватил,кстати именно тогда,когда Вы разрушили барьер.Может,это Вы его спровацировали,напугавтем,что бросились ему под ноги?
как тут любят делать? по фразам отвечать?
отвечу
Кстати,матов не было,водку я не пью,и на заборе не было верхней жерди,поэтому никак он не мог быть выше барьера,тем более что забор сам по себе не большой.
маты??? ненормативная лексика по отношению к человеку - была
про водку я ничего не говорила
назван был СТОЛБ ограждения, над которым пролетел конь
конь подхватил,кстати именно тогда,когда Вы разрушили барьер
барьер был разрушен именно после прыжка через столб, когда конь пролетел в нескольких см животом над ним
Вы действительно понятия не имели о тренпроцессе и были лишь заменой директора,по причине его отсутствия.
я была ЛИШЬ человеком, который всегда стоит на стороне лошади(и остаюсь им)
Люи меняются,набираются опыта,меняют методы работы.Я допустила много ошибок в начале спортивной карьеры
какая милая мораль
покаемся и все забудется :yes:

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Октябрь 18, 2011, 18:28:57 »
Перед кем каяться?Перед Вами,простите,но Вы неправильно поняли мои слова.Поэтому далее общаться с Вами не намерена.

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Октябрь 18, 2011, 18:32:20 »
как тут любят делать? по фразам отвечать?

Извините меня еще раз, s_w_a, но в вашем ответе разложенном по фразам, нет конструктива, касаемо данной темы.
Если можно, но я бы хотела настоять на ответе с вашей стороны, на заданный мною вопрос, в предыдущем моем посте :)