Автор Тема: Ищу Владимирского тяжеловоза  (Прочитано 49155 раз)

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Re: Ищу Владимирского тяжеловоза
« Ответ #48 : Декабрь 09, 2011, 08:20:28 »
купировать лошади хвост для гигиены... как-то тупо, уж простите.
Что-то мне как-то не верится, что сие чудо стоит дешевле владимирского...

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Декабрь 09, 2011, 09:14:15 »
Когда увидела объявления о владимирцах, позвонила по указанному телефону и поговорила с девушкой, которая этим занимается. Цены на владимирцев (отъем) вполне подъемные, даже можно заранее выбрать себе понравившегося жеребенка и потом его приехать забрать. Весь вопрос стоит в том, что через таможню этих жеребят придется переводить нелегально, а это риск и немалый. Здесь вариантов у меня нет никаких. Ну а что до этих гигантов, то я не думаю что они стоят дешевле чем владимирцы (если мне память не изменяет, то жеребята стоили до 10000грн), ну не может ни при каких обстоятельствах брабансон стоить 10 000грн. Тем более от лучших производителей и все такое. Вы бы выставили не фото папы, а фото жеребенка которого купили. В интернете много интересных фотографий есть, и под каждой можно подписаться что от такого у меня жеребенок.

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Декабрь 09, 2011, 09:24:54 »
Весь вопрос стоит в том, что через таможню этих жеребят придется переводить нелегально, а это риск и немалый.
А почему легально нельзя? Слишком дорого или слишком морочно с документами? В любом случае цену лошади надо считать с доставкой и растаможкой - это будет реальная цена для украинского покупателя. А притащить нелегально без доков в Украину каких-то тяжиков, так таких б/п и в Украине полно. А вот хороших тяжей, как я вижу - дефицит.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Декабрь 09, 2011, 09:56:49 »
А почему легально нельзя? Слишком дорого или слишком морочно с документами?
  слишком дорого, как для меня(это к примеру). Да и мне если в личное пользование документы и не так принципиальны. Главное что я знаю о том, что конь действительно породистый. Это сугубо мое мнение. Разведением я не занимаюсь, лошади исключительно для души.

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Декабрь 09, 2011, 11:03:17 »
А почему легально нельзя? Слишком дорого или слишком морочно с документами?
  слишком дорого, как для меня(это к примеру).
а слишком дорого - это сколько ,если не секрет? Это вы С Россией связывались?

gadyuka

• Гость
« Ответ #53 : Декабрь 09, 2011, 11:40:42 »
А вот какой симпатичный!  :hehe:

http://www.equestrian.ru/market/horses/32296

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Декабрь 09, 2011, 14:15:33 »
По украинскому законодательству физ. лицо не может ввезти лошадь в Украину. Исключение для тех граждан Украины, кто якобы получил лошадь в качестве оплаты за якобы работу. Но тогда должно быть разрешение на работу в России. Если ввозить легально, то оформление вет. документации "под ключ" в России стоит 1200 евро. Плюс таможня 600 евро. Плюс неизвестно сколько возьмет украинская сторона. Плюс коневоз. Считайте. Или можно воспользоваться услугами "специальных" перевозчиков, не задавая лишних вопросов. Просто когда передо мной встал вопрос перевозки лошади из России в Украину, то я очень долго вникала в это все. Но у меня муж имеет разрешение на работу в РФ, а я гражданка России, так что нарисовать договор, по которому он эту лошадь в качестве оплаты за труд получил, не сложно.

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Декабрь 10, 2011, 17:07:22 »
По украинскому законодательству физ. лицо не может ввезти лошадь в Украину.
Полная чушь.

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Декабрь 10, 2011, 17:14:34 »
Они выращивают лошадей Новоалександровской тяжеловозной породы или Русской (по сути одно и тоже).
Это не одно и то же. Для того, чтобы так утверждать, нужно изучить происхождение породы.

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Декабрь 10, 2011, 17:24:52 »
  Хорошие собачники и лошадники всегда хотят иметь лучших представителей
если имеют возможность создать для них лучшие условия жизни.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Декабрь 10, 2011, 17:32:34 »
irch, я имею в виду на постоянное пребывание. Если у Вас есть другая информация - огласите. Я с проблемой перевозки лошади столкнулась в апреле этого года, специально ездила в таможню и получила ответ, который обнародовала здесь. Временно ввезти типа на соревнования можно, но надо вывезти обратно, иначе могут возникнуть вопросы. И по поводу цен на вет. оформление обращалась в ассоциацию конеперевозчиков.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Декабрь 10, 2011, 20:12:00 »
Вы ж не забывайте, что не каждый "специалист" хорошо разбирается в своей профессии  :pardon: и может дать неполную или неточную информацию.
Если у Вас есть возможность и желание - позвоните мне и я расскажу Вам нюансы импорта российских животных в Украину, как человек, занимающийся этим делом легально круглый год.