Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 701669 раз)

KRASAVA

• Гость
"Любовь с риском для жизни ..."
« Ответ #4644 : Октябрь 02, 2013, 08:13:41 »
Фото про улыбочку и медуз-порвали на клаптыкы!Спасибо тебе Олюнь за потрясное начало дня!

людмила777

• Гость
« Ответ #4645 : Октябрь 05, 2013, 09:41:22 »
Ольчик пора уже заменить летние фото,на действующие ныни ;) да может поделишься рационом, я бы сказала экстренным.Холода застали наших лошадей в расплох.Боец тот конюшенного содержания и за него я не беспокоюсь,но вот Мифочка не успел ни шерсть отрастить,ни жир отложить,мёрзнет как цуцик :sarcastic: на улицу не вытолкаешь :glare:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4646 : Октябрь 05, 2013, 13:37:05 »
Твои семейные фото как реклама-"Вiдчуття дому" ,такие тёплые,именно по домашнему.Ваши фото надо использовать как мотиваторы для молодёжи,чтоб знали,что ценно в жизни по настоящему-искренность,добро,любовь...

Спасибо, Катенька!! Очень приятно :)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4647 : Октябрь 05, 2013, 13:39:04 »
Фото про улыбочку и медуз-порвали на клаптыкы!Спасибо тебе Олюнь за потрясное начало дня!

:sarcastic: Спасибо, Кристи!! Эти охламоны такие прикольные, всегда поднимут настроение, без животных в доме скучновато было бы  :pardon:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4648 : Октябрь 05, 2013, 13:44:00 »
Ольчик пора уже заменить летние фото,на действующие ныни ;) да может поделишься рационом, я бы сказала экстренным.Холода застали наших лошадей в расплох.Боец тот конюшенного содержания и за него я не беспокоюсь,но вот Мифочка не успел ни шерсть отрастить,ни жир отложить,мёрзнет как цуцик :sarcastic: на улицу не вытолкаешь :glare:

Летние больше не буду  :sarcastic: а вот нынешние какие - то не красочные - просто три чучундрика, вывалившиеся в грязюке  :8): :hehe:
Думаешь, моих холода не застали врасплох, я смотрю везде похолодало как-то аномально :unsure: Шерсть только меняют, с жирком проблем, конечно, нет  он то и спасает  :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4649 : Октябрь 06, 2013, 15:43:54 »
Сегодня был просто чудесный день, наконец - то, погода нас порадовала, теплынь и солнечно  :glad: Катюньчик, спасибо, что приехала в гости, ты просто умничка  :yes: Я уже давно хотела с Катюшей прокатиться по нашим люцерновым полям, там так здорово: красота, тишина, дорожки приятненькие, лошадкам очень нравятся. Фоток из полей нет, есть перед стартом только.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4650 : Октябрь 06, 2013, 16:49:14 »
Какие ноздри трепетные у лошадок))Красота!

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4651 : Октябрь 06, 2013, 17:55:01 »
Ага, Олечка, нам сегодня очень повезло! Погода чудесная, пейзажи прекрасные. А небо сегодня какое было! я обратно ехала-любовалась!
Тебе тоже спасибо. Очень хорошо, что ты тут теперь живешь.  Я с удовольствием езжу. осталось только обратную дорогу разведать подходящую))) чтобы по четыре часа не телепаться)

Ждем Декструшу  :hehe: Там такие кадры есть, улет!

Слушай, а девчонки такие красиве, хоть и вреднюльки. Я чувствую себя прокатом. Приехала, мне лошадь собрали, стремя подержали  :sarcastic: я ваще ничего не делаю  :hehe:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #4652 : Октябрь 06, 2013, 17:56:48 »
Эх,Оленька,как я тебя понимаю.....И лошадей куча,и кататься есть где,только в одиночку не то,а вот когда появляется друг,умеющий не падать хотяб-это ОГО-ГО :glad: )))какие там фотки люцерновых полей :la_la:

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4653 : Октябрь 06, 2013, 17:58:50 »
друг,умеющий не падать хотяб-это ОГО-ГО

Катюшка, ты прямо Олькины слова "списала" ) она сегодня так и сказала )))

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4654 : Октябрь 06, 2013, 18:03:18 »
А еще Олечка все переживала, чтобы я не испачкалась. а я рукава показываю: видишь эту священную грязь. Это Мифочка и Боец :sarcastic: не стираю даже   :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4655 : Октябрь 07, 2013, 06:37:51 »
Какие ноздри трепетные у лошадок))Красота!

Спасибо, Кристиночка!! :) Это не ноздри, а духовые музыкальные инструменты, девочки - саксофонистки  :sarcastic: