Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 701557 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Любовь с риском для жизни ..."
« Ответ #4668 : Октябрь 07, 2013, 12:21:21 »
Оооооо!!! прямо как на нее сшит! Здорово!
но мне больше всего интересно, как она к обновке отнеслась?

Ага, классно!!  :glad: Спасибочки огромное  :thank:
А отнеслась хорошо к обновке, я думала будет сопротивляться  :hehe: Когда чёрный свёрток поднесла, она сначала произнесла "Фырррр", я дала понюхать, а потом положила как вальтрап и постепенно раскатала до хвоста. Потом застегнула на груди и, в конце, под животом. Стояла отлично  :yes: Потом мы устроили дефиле  :sarcastic: я всё задаривала комплиментами девочку - какая она красивая, самая прекрасная, как ей очень к лицу и т.п., а она - знай стараться - гордо вышагивала. В общем, снова без риска для жизни  :shut:  :sarcastic: А вот реакция Груши мне больше понравилась  :hehe: Она хвостиком ходила, выгнув шею как жеребец и как-то приревновала что ли. Надо будет и ей примерить  ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4669 : Октябрь 07, 2013, 12:25:23 »
Вот от этой физиономии, мама не могла в себя прийти оооочень долго)))
А целиком фотка прикольней смотрится, мне кажется

:sarcastic: Как будто его моськой к стеклу прижало  :hehe: А ещё мне нравится над спуском к реке, я прошу попозировать, он брыли по ветру и стоит как ни в чём не бывало :)

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4670 : Октябрь 07, 2013, 20:24:24 »
А отнеслась хорошо к обновке, я думала будет сопротивляться

А ей, наверное,сразу тепленько стало, она и подумала: "не буду капризничать... отымут еще!" ))

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4671 : Октябрь 11, 2013, 06:16:52 »
А ей, наверное,сразу тепленько стало, она и подумала: "не буду капризничать... отымут еще!" ))

Может, хотя у нас сейчас тепленько :) Мне кажется, Дусик модницей ещё той оказалась   :hehe: видела бы ты её мордашку, когда я её обкомплементила всю  :sarcastic: довольная такая дефилировала  :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4672 : Октябрь 11, 2013, 06:25:45 »
У Владюши детство моей мечты  :max: Как здорово, придя из школы, приласкать носики любимых лошадок, угостить вкусняшками и  прокатиться верхом.

Владюшка и нас с Дусиком заснял  :)

людмила777

• Гость
« Ответ #4673 : Октябрь 11, 2013, 09:40:35 »
Вадюшка на Легенде хорошо смотрится :yes: не за горами тот момент, когда вы вдвоём будите ездить.Ездить в паре со своим ребёнком это необычайное ощущение :max: Тебе хорошо, у тебя две лошади,а меня малая подсидела на Мифа :glare: но ничего я прекрасно осваиваю Байца :sarcastic:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #4674 : Октябрь 11, 2013, 10:17:47 »
Владик-маленький принц на белом коне :love:,мечта любой девушки.Такой уверенный и довольный,тьфу-тьфу :max:Оля молодец,обеспечила своих принцев белыми,а себе шоколадку ;),как это будет красиво)))

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4675 : Октябрь 11, 2013, 10:47:39 »
Вадюшка на Легенде хорошо смотрится :yes: не за горами тот момент, когда вы вдвоём будите ездить.Ездить в паре со своим ребёнком это необычайное ощущение :max: Тебе хорошо, у тебя две лошади,а меня малая подсидела на Мифа :glare: но ничего я прекрасно осваиваю Байца :sarcastic:

Спасибо, Олечка!! Я вот тоже смотрю на Владюшку в седле и твою Сашульку вспоминаю - так быстро выросла и помощница уже, с лошадьми сама управляется и верхом вместе ездите, я пока только рядышком топаю и подсказываю, но Владюшка больше любит кормить и няшить живность, он кататься редко просит, но, чтобы перед сном не почухать любимого Граалюшку - такого не пропустит  :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4676 : Октябрь 11, 2013, 11:00:15 »
Владик-маленький принц на белом коне :love:,мечта любой девушки.Такой уверенный и довольный,тьфу-тьфу :max:Оля молодец,обеспечила своих принцев белыми,а себе шоколадку ;),как это будет красиво)))

Спасибо, Катенька!! Принцы обеспечены  :sarcastic: только мои мальчики больше любят меня лицезреть верхом, а сами рядом :) Ой, а шоколадка всё в ожидании  :sarcastic: может уже снега дождусь всё мягче будет    :max:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #4677 : Октябрь 11, 2013, 16:54:32 »
Ой, а шоколадка всё в ожидании  :sarcastic: может уже снега дождусь всё мягче будет    :max:
если ты до сих пор на шоколадку не села,значит не время ещё....Боженька тебя отводит,и правильно-пусть растёт мальчик,крепчает ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4678 : Октябрь 11, 2013, 19:48:25 »
если ты до сих пор на шоколадку не села,значит не время ещё....Боженька тебя отводит,и правильно-пусть растёт мальчик,крепчает ;)

Не села, только обещаю ему  :hehe: а вот на счёт крепчает - мне он в прошлом году казался уже возмужавшим и способным нести мой вес, но в этом смотрю - он ещё больше изменился, прям взрослый жеребец стал, пора уже  :yes:

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4679 : Октябрь 12, 2013, 06:08:54 »
Ой, Мифолька, насмешила :rolf: подсидели ее. Расстроилась поди)) а то теперь не каждый сможешь ездить))  :tong:

Да, девчонки, вашим деткам повезло. Но зато у них не такие острые ощущения,  как у нас в детстве были, когда лошади были не так доступны и  мы даже руки после них не мыли :)