Автор Тема: Вороной Жеребец от Лидо ПРОДАН  (Прочитано 4361 раз)

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Жеребец от Лидо
« Ответ #12 : Декабрь 19, 2011, 22:30:10 »
Так вот  скажу Вам,что НИ ОДИН немец или кто-либо другой не приезжал смотреть лошадь без предварительного просмотра видео,причем длинного,подробного и,само собой разумеется,качественно отснятого

Совершенно верно. 

Евгений, действительно, зря Вы подобным образом реагируете. Мои друзья тоже заинтересовались Вашим конем. Но путешествие из Беларусии в Херсон, на "просто посмотреть", не входит в их планы.

Оффлайн кск Гран При

• Герой
  • grand-prix-kherson.com
    • Просмотр профиля
Жеребец от Лидо
« Ответ #13 : Декабрь 20, 2011, 06:58:16 »
 К сожалению по сообщению на форуме серьезность намерений не видно. 90% писателей через 10мин. забывают о своих вопросах потому, что они пишут их на всех новых темах(проверено на др.темах). Из-за этого я уверен , что  серьзный покупатель перезвонит и получит полную инфу. и видео тоже. Извините кого обидел.

Оффлайн sfinx

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Жеребец от Лидо
« Ответ #14 : Декабрь 20, 2011, 11:47:19 »
Здравствуйте!
Это тот самый жеребец, который с Конного завода "Статус"?
Можно в личку подробности (каковы перспективы и способности коня) и по какой причине продаете так поспешно?

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
Жеребец от Лидо
« Ответ #15 : Декабрь 20, 2011, 11:59:29 »
Конечно видео лошадей на продажу делается повсеместно и это правильно, особенно если упоминается продажа за границу. Но согласитесь, когда лошадь продается за смешные деньги и срочно..., нужно хватать ее как акционный товар в магазине, а не ставить условия. Многие Вам предоставят и видео и рентгены, но кому-то нужно будет за это заплатить...

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Жеребец от Лидо
« Ответ #16 : Декабрь 20, 2011, 19:30:56 »
Вобще то видио стоит не так уж и много (взял камеру и тоснял), и к томуже его присутствие как правило ускоряет продажу, а заодно и показывает какой прыжок и какие движения (Выезда или Конкур), соответственно отсеиваются либо конкуристы,либо выездники. Маркетинг и рекламу никто не отменял, а по фото нельзя судить ни о движениях, ни о прыжках (особенно прыжках!). Тем более если продажа Срочная!!! На предоставленом материале имеем офигенно красивую лошадь с громким именем ПАПЫ -  Лидо!!!
 Для покупки лошади в Спорт в какую либо дисциплину этого мало...

Оффлайн Antosha

• Авторитет
  • No hour is wasted that is spent in the saddle
    • Просмотр профиля
Жеребец от Лидо
« Ответ #17 : Декабрь 20, 2011, 19:41:29 »
Вобще то видио стоит не так уж и много (взял камеру и тоснял), и к томуже его присутствие как правило ускоряет продажу, а заодно и показывает какой прыжок и какие движения (Выезда или Конкур), соответственно отсеиваются либо конкуристы,либо выездники. Маркетинг и рекламу никто не отменял, а по фото нельзя судить ни о движениях, ни о прыжках (особенно прыжках!). Тем более если продажа Срочная!!! На предоставленом материале имеем офигенно красивую лошадь с громким именем ПАПЫ -  Лидо!!!
О, Боже...И понеслись...Автору уже высказали свои соображения опытные люди в спокойной, корректной форме. Предполагаю, что автор - взрослый, адекватный человек, способный принимать решения и делать выводы.  Ваша критика (или же разъяснения) звучит "абы поговорить". Хотя я давно перестала удивляться форме общения на этом форуме  :sarcastic:

Оффлайн кск Гран При

• Герой
  • grand-prix-kherson.com
    • Просмотр профиля
Жеребец от Лидо
« Ответ #18 : Декабрь 20, 2011, 20:01:30 »
Видео будет с понедельника.  А вообще прикольно , в Статусе покупают отъем еще дороже (какую перспективу можно увидеть в 6 месяцев),тут отдаю коня по классной цене и не нравиться. Конь у меня в счет зачета по долгам,продажа не спешная,  просто с Нового года пойдет в тренинг и за 3000уе , его никто не отдаст. У меня есть база и возможности довести коня до ума.
 P.S. Из любой точки Украины до Херсона  доехать -300у.е . И вто время когда" писатели" умничают потенциальные покупатели действуют.

Оффлайн consuelo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Жеребец от Лидо
« Ответ #19 : Декабрь 21, 2011, 15:00:08 »
Ну что Вы,наоборот,-нравится!

Оффлайн кск Гран При

• Герой
  • grand-prix-kherson.com
    • Просмотр профиля
Жеребец от Лидо
« Ответ #20 : Декабрь 21, 2011, 19:00:21 »
 :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Жеребец от Лидо
« Ответ #21 : Декабрь 22, 2011, 15:36:24 »
Евгений, я не покупатель, я просто своё мнение выскажу.
Это наш братик по маме  :yes: Красавец вырос! Очень эффектный. И цена, действительно, невысокая, имхо.
Но, думаю, люди, которые им здесь интересовались, не из Украины.
Желаю ему хороших и любящих хозяев, а Вам - скорейшей удачной продажи.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Жеребец от Лидо
« Ответ #22 : Декабрь 23, 2011, 13:59:19 »
Я тоже не покупатель. У меня его брат по папе. От себя добавлю, "к картинке" прилагается стабильная психика, сообразительность. Зря продаете. Хороший парень.

Оффлайн кск Гран При

• Герой
  • grand-prix-kherson.com
    • Просмотр профиля
Жеребец от Лидо
« Ответ #23 : Декабрь 25, 2011, 19:27:27 »
!!!