Автор Тема: помогите с выбором региона для покупки дома  (Прочитано 25900 раз)

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
Джин, а может к нам?

Переяслав -Хм. р-н. Места красивенные!
Село очень уютное, есть и школа и садик (что редкость для сел)и клуб, даже библиотека и больница!
Куча магазинов в которых все есть.
За селом лес (очень много грибов) и Каневское водохранилище :love:
До Киева 95 км (на маршрутке 1.15 мин) К Переяславу 25 км.
Одним словом мне нравится тут, все под боком.

Насщет дома, продаються от 6-ти тыс. Вот допустим недострой в 130 кв.м. огород 20 сот, и пай к нему 25 сот. и цена 11.000 у.е. :yes:

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Днепропетровская обл по трассе Москва-Симферополь в сторону Харькова(очень не далеко от трассы), 50сот  земля приватизирована(чернозем)пашется бесплатно и обязательно, много молодых плодовых деревьев, асфальт ко двору,газ,3 ставка(площадь поверхности одного 90га-очень большой) пастбища есть.цена 5000дол. Возможно докупить земли. Всего не расскажешь лучше позвоните 0677311563. Есть 11,5га паевой земли(обсуждается отдельно) Удачи

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Днепропетровская обл по трассе Москва-Симферополь в сторону Харькова(очень не далеко от трассы), 50сот  земля приватизирована(чернозем)пашется бесплатно и обязательно, много молодых плодовых деревьев, асфальт ко двору,газ,3 ставка(площадь поверхности одного 90га-очень большой) пастбища есть.цена 5000дол. Возможно докупить земли. Всего не расскажешь лучше позвоните 0677311563. Есть 11,5га паевой земли(обсуждается отдельно) Удачи
а дом та есть?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
ох...снова обломс...ездила вчера смотрела дома....
если раньше смотрели от 15 до 20 тыщ у.е. и нииичего там не понравилось, то вчера уже поехала посмотреть за 30 тыщ...в итоге, мы еще даж не подъехали к дому,уже было ясно что фигня полная, во первых нет дороги вобще асфальтированной к дому ( а эт в мокрое время года ужасная проблема) во вторых дом на 60% надо доделывать....в третьих в какой то глуши...даж школа в соседнем селе..
а по описанию и телефонным переговорам,там было все супер пупер...
вообщем опять поиски...поехали в др село, с кот даж море азовское видно, вышла я ток с машины и села обратно,дом сам древнее чем мой...
вобщем пока что ничего не зацепило((( ищу дальше...

Wilderness

• Гость
приглашаю на экскурсию в Онуфриевку.....

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
спасибо за приглашение
пока ищем в др регионах...
хотя уже доля отчаяния есть..ну ничего не нравится, просто нет такого, что зашел и захотелось остаться...
в первую очередь смотрю дом,во вторую территория, с выпасом + чтоб была возможность сделать леваду(мечта)...ну и т.п..но нету таких еще мест(((

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
 :end: :swoon: я уже не могу  :cry:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
тема больше не актуальна ТТТ
дом нашли. правда придется кое чем жертвовать..но во благо семьи и детей)
дом бооольшой) и все таки остановились в родной Запорожской области)