Автор Тема: Будет ли иметь ценность жеребенок с такими корнями...  (Прочитано 25112 раз)

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадей изначально нужно покупать нормальных, и не заморачиваться в итоге
Вот - золотые слова. У нас уже с 2000 года все племенные лошади проходят генетическую экспертизу и импортные также, которые официально завезены на территорию Украины. А если у кого-то там "офигенные кровя", но нет паспорта - извините, мы не в каменном веке живем.

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Естественно, что без документов.
[/quote]
А вот это как раз и неестественно. Это называется "контрабанда"

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Лошадей изначально нужно покупать нормальных, и не заморачиваться в итоге
Вот - золотые слова. У нас уже с 2000 года все племенные лошади проходят генетическую экспертизу и импортные также, которые официально завезены на территорию Украины. А если у кого-то там "офигенные кровя", но нет паспорта - извините, мы не в каменном веке живем.
И я о том же, если есть возможность подтвердить прохождение, почему бы не воспользоваться ей.

А мы вот бьемся об лед, чтобы покупали лошадей с документами и потом не плакали, что "у меня такая красивая лошадка, сделайте ей хоть какие-нибудь документы".
Если бы эта лошадка была изначально со всеми документами, то стоила бы в разы дороже, и я не имела бы возможности ее выкупить.

У вас по факту не апробированный и не аттестованый жеребец и, возможно, хорошая кобыла с информацией только о ее отце, насколько я понимаю.
Нет, про маму все известно тоже, не только про папу.

У нас уже с 2000 года все племенные лошади проходят генетическую экспертизу и импортные также, которые официально завезены на территорию Украины.
Интересно, значит и конь из Германии должен был пройти экспертизу тоже?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Естественно, что без документов.
А вот это как раз и неестественно. Это называется "контрабанда"
[/quote]

Вот именно этот случай контрабандой и не называется. Лошадь рождена здесь. Ван Дей по племкам у нас "сам никто и звать никак", его аттестацией, насколько я помню никто не заморачивался, да уже и не будет заморачиваться, ибо продали коня в Беларуссию, кажись. Так что естественно, что сын Ван Дея без документов.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Лошадь рождена здесь. Ван Дей по племкам у нас "сам никто и звать никак", его аттестацией, насколько я помню никто не заморачивался, да уже и не будет заморачиваться, ибо продали коня в Белоруссию, кажись. Так что естественно, что сын Ван Дея без документов.
Как же это рожден здесь? Я видело его племку на немецком. :unsure:
В Белоруссию или Россию?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадь рождена здесь. Ван Дей по племкам у нас "сам никто и звать никак", его аттестацией, насколько я помню никто не заморачивался, да уже и не будет заморачиваться, ибо продали коня в Белоруссию, кажись. Так что естественно, что сын Ван Дея без документов.
Как же это рожден здесь? Я видело его племку на немецком. :unsure:
В Белоруссию или Россию?
Unikka, я про 4-летнего коня от Ван Дея, стоящего у нас в клубе...   :sarcastic: Не беспокойтесь, сам Ван Дей рожден "там"
Если так важно куда он продан, могу узнать

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Unikka, я про 4-летнего коня от Ван Дея, стоящего у нас в клубе...   :sarcastic: Не беспокойтесь, сам Ван Дей рожден "там"
Ой, ну вы меня напугали :8):, думаю же, что не сходиться, тут немецкая племка, ту без документов, я аж заволновалась.
Если не трудно, то узнайте пожалуйста, буду при много благодарна. Чтоб знать где искать наши корни. :unsure:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Лошадей изначально нужно покупать нормальных, и не заморачиваться в итоге :)
Либо смириться с тем что купили, и не пенять из-за недостатков приобретения на Украину конную.

"Золотые лова говорите, Юрий Венедиктович!" Точнее и не скажешь  :yes:

Это не к Unikka, а к любителям купить подешевле (что лошадь, что собаку), а потом ругать всё и вся за невозможность оформить ценную родословную.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, ну вы меня напугали :8):, думаю же, что не сходиться, тут немецкая племка, ту без документов, я аж заволновалась.
Если не трудно, то узнайте пожалуйста, буду при много благодарна. Чтоб знать где искать наши корни. :unsure:
Ван Дейка сейчас в России. Прыгает под юношей

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Лошадей изначально нужно покупать нормальных, и не заморачиваться в итоге :)
Либо смириться с тем что купили, и не пенять из-за недостатков приобретения на Украину конную.

"Золотые лова говорите, Юрий Венедиктович!" Точнее и не скажешь  :yes:

Это не к Unikka, а к любителям купить подешевле (что лошадь, что собаку), а потом ругать всё и вся за невозможность оформить ценную родословную.
Подпишусь под каждым словом...хорошее дешевым не бывает,если хотите результатов и ценности-покупайте у серьезных коннозаводчиков,оплачивайте классное содержание,тренера,берейтора(если сами не сможете)-вот в таком случае у Вас есть шанс через несколько лет получить ценную лошадь....

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Ван Дейка сейчас в России. Прыгает под юношей
Спасибо большое, будем искать ниточки ведущие к нему ;)

Оффлайн Tisa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Россия, КСК Левадия. Возможно Ваш.
http://www.levadiya.ru/uan_dej_.html