Автор Тема: Бесплатные "берейтора" Оно как-то не совсем, что ли....  (Прочитано 20329 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Я знаю еще, что  существует очень отвратительная практика, когда ЧВ платит за какбы квалифицированный труд, а в итоге катаются те же самые бесплатные девочки.

+100,очень популярное мероприятие даже на "крутых" КСК
Кроме того,даже в случае детей,с которыми занимаются верховой ездой за их помощь по конюшне подпускать к ЧВ не стоит...так как в случае(ни дай Бог)травмы лошади или ребенка отвечать придется...

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Ultra, если в правиле и существуют некоторые исключения, то это скорее подтверждает само правило  :sarcastic:
Ну нашу ситуацию вы знаете  :sarcastic: . У нас вобще всякие чудеса бывают, поэтому ловлю Ан на слове и когда буду в добром здравии нарвусь ко всем знакомым киевлянам в гости, чтобы хоть немного отвыкнуть от нашенских "чудес"  :hehe:

А по теме как уже сказали дело в конкретном человеке, а не в деньгах. Хотя конечно некая енн-ая сума стимулирует, но не всегда. Мне лично больше импонирует возможность профессионального роста

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Dina +100.
Рыба действительно гниет с головы. Любая проблема относительно поведение датишек - ребетишек на конюшне, это проблема самого владельца конюшне, или же человека, который впустил на порог конюшне таких детишек, и позволяет им себя так вести.
У нас не крутой клуб, а маленький:)) К нам с недавнего времени начала бегать местная детвора, от 7-8 лет и до 16. Их четко поставили в рамки, четко дали понять что такое работа в коллективе, и общение между собой.Нас совсем не интересуют их отношение за территорией базы, но на территории не должно быть сплетен, стукачества, подстав различного рода, ссор и еще множество другого нежелательного поведения о котором пишется в этой теме. Все кто этого не соблюдают просто отсеиваются сами по себе:)) Тем не менее за то время которое они к нам ходят был лишь один инцидент такого отсева, но тем не менее эта девочка ходит на конюшню, смотрит кто что делает, но лошадей ей не дают, и не дадут пока она не попросит прошения. Правда периодически всем приходится напоминать что ругаться нельзя, что на конюшне работать нужно сплоченно, что мы все одна команда, и не нужно стучать друг на друга, а нужно просто помочь тому кто нуждается.
Думаю смысл понятен:)) 
ИМХО это проблема не в девочках:)))

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля

Разруха не в клозетах-разруха в головах..(Преображенский,"Собачье сердце")

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Разруха не в клозетах-разруха в головах..(Преображенский,"Собачье сердце")

+100 
там где нет контроля(по разным причинам)там и нет порядка,доверять,оказывается,очень глупо...

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
У нас вобще всякие чудеса бывают, поэтому ловлю Ан на слове и когда буду в добром здравии нарвусь ко всем знакомым киевлянам в гости, чтобы хоть немного отвыкнуть от нашенских "чудес"  :hehe:
приезжайте  :yes:, только того, у меня тоже чудеса...... кроме меня и берейтора на коня залезть я не дам ;)
я вам даже больше скажу, я даже фотографироваться со своим конем не даю. Была ситуация, мама гуляет с ребенком, дайте пофотографироваться с лошадкой, а ей вежливо, извините, нет, а она так обидчиво, а чего нет?  Я ей, а как бы вы отнеслись, если бы на улице чужая тётка просила сфотографироваться с вашим ребенком?

Оффлайн fosssa

• Авторитет
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля
Ну в общем смотри,Галя ,какая фигня получается.Тут пошла такая тема,что наличие праздношатающихся и пристающих ко всем "дай покататься" навозных девочек обьясняется тем,что в таком клубе плохая организация и начкон позволяет таким девочкам так себя вести.Но учитывая тот факт,что ты стоишь с нами,и я прекрасно всех приходящих девочек знаю,то возникает вопрос,о ком ты сейчас говоришь? Ведь обобщая нашу конюшню (читай,наш клуб) со всем ипподромом ты фактически говоришь о том,что наш начкон-безответственный и безинициативный человек,который как раз допускает такое явление на конюшнях.Ты либо уточняй,о ком именно речь,либо говори,что речь идёт не о нашем клубе.Ведь люди,учавствующие в данном обсуждении,нашего клуба не знают,и делают свои выводы на основе твоих слов.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
An, а я то думала что это только я такая "повернутая" :sarcastic: но вот фотографировать. я разрешаю.

Уточняю. Речь НЕ идет о клубе, где в даный момент стоят мои лошади, да и не шла изначально. 
Я обощила свои выводы, и не уточняла конкретно, наверно это не совсем было правильно.
На даной конюшне у нас Очень хороший тренер, нач. кон. ( в одном лице) и девочки -спортсменки. И я ни в коем случае не хотела их задеть.
Нехочется, да и не буду называть кого-то конкретно, до люди к нашему клубу не имеют никакого отношения, но советы дают регулярно. :sarcastic:

Оффлайн fosssa

• Авторитет
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля
Галь,но такие "советчики" всегда были и будут.Ведь,как известно,ничто люди не раздают с такой щедростью,как советы.А потому просто прошу тебя,не обращай внимания.Занимайся своими любимцами и знай своё.