Автор Тема: лошади УВП на мясо !  (Прочитано 102485 раз)

Оффлайн Marine

• Авторитет
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #156 : Февраль 10, 2012, 00:52:39 »
 :unsure:

Оффлайн Marine

• Авторитет
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #157 : Февраль 10, 2012, 01:04:27 »
 h:hi:

Оффлайн Marine

• Авторитет
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #158 : Февраль 10, 2012, 00:39:07 »
извиняюсь глючил инет :yes:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #159 : Февраль 10, 2012, 04:57:17 »
чего заводиться?
было то сказано - ФОТО ЛОШАДЕЙ выставить в тему счастливого завершения ак*ии

а на самом деле считаю что благодарности заслужили работники завода, которые дали лошарикам шанс на жизнь, а не тишком на бойню отправили(как это часто бывает)
ну купили люди себе лошадей дешевле, чем обычно... кому то не повезло - не срослось поучаствовать? теперь линчевать меркантильность и *инизм давайте срочно!!!
а вот почему такую ак*ию не провели в Днепропетровском заводе? не нужно было бы возить лошадей в Онуфриевку...

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #160 : Февраль 10, 2012, 05:41:42 »
а вот почему такую ак*ию не провели в Днепропетровском заводе? не нужно было бы возить лошадей в Онуфриевку...

Они не сдавали лошадей на мясо, руководству Днепропетровского завода нужно было освободить коне-места.
Я не хочу влазить "в дебри", там много ньюансов. В кратце, эти лошади должны были остаться в Днепре, а в Онуфриевку должны были привезти чистокровных маток. Но поскольку условия в Онуфриевском заводе крайне плохие (света нет, денники разваливаются, двери не закрываются и т.д.), было принято решение дорогостоящих маток туда не везти. Так появилась необходимость освободить места в Днепропетровске. Мне вчера сказали, что об этой акции была распространена информация больше месяца назад...

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #161 : Февраль 10, 2012, 05:44:38 »
но.. я думаю "старые" конники меня поймут, если бы это были пожилые и больные так быстро их бы не разобрали
Может быть быстро и не разобрали, но, если тема о списании той или иной лошади(больной, здоровой, но не нужной) появляется на форуме, то силы(заметьте в составе зачастую тех же лиц, что и сейчас) мобилизуются и "бьются" до последнего, до тех пор, пока еще можно спасти чью-то жизнь.По возможности форум скидывается-капля в море, а вкучке выходит результат.И примеров на форуме полно.
Поэтому, я бы не утрировала и не обижала людей - они молодцы.
Я только низко кланяюсь за такую оперативность и смелость.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #162 : Февраль 10, 2012, 05:50:16 »
Мне вчера сказали, что об этой акции была распространена информация больше месяца назад...
мля...
в какую сторону интересно такую инфу распространяли???...

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #163 : Февраль 10, 2012, 05:55:13 »
Мне вчера сказали, что об этой акции была распространена информация больше месяца назад...
мля...
в какую сторону интересно такую инфу распространяли???...

Я вот пытаюсь найти эту информацию...

Там освобождалось на много больше денников, кого-то купили еще из Днепропетровска...

KRASAVA

• Гость
лошади УВП на мясо !
« Ответ #164 : Февраль 10, 2012, 06:06:49 »
Я вот не кого не спасла.....А чувствую огромную благодарность каждому человеку который взял оттуда лошадок.И низкий поклон и пожелание всего самого наилучшего от всего сердца!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #165 : Февраль 10, 2012, 07:30:56 »
Я тоже никого не спасла - банально не хватило денег :unsure: Но когда на колбасу уходит малышня которая и жизни то не знала. Страшно. Старых и больных, и не мение заслуженных тоже жалко, НО...они хотябы прожили жизнь! Хорошую или не очень, но прожили.... А эти не успели родится, и уже на мясо. И спасибо людям что дали им шанс на жизнь.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #166 : Февраль 10, 2012, 07:47:40 »
Ой, слушайте, только не нужно сейчас начинать дискуссию "кого легче сдат на мясо - молодого или старого и заслуженного" :8):
Да и вообще, дискуссия ммм... глуповатая. Молодцы те, кто ломанулся и выкупил лошадок. И, конечно же, если бы это были старые и больные лошади, шансов у них было бы гораздо меньше. И конечно же кому-то из тех, кто купил повезло, т.к. купили дешевле, чем могли бы. Ну и что? Главное - подняли попу и в морозы потащились туда, некоторые ещё и друзей подбили. И выкупили практически всех. Ну и слава Богу.
И я абсолютно согласна с Dilayla - огромное спасибо директору Онуфриевки. Мог поступить соооовсем иначе, как многие его "братья по цеху" и делают. Мог и молча на мясо сдать, и попытаться ещё наварить на этом всё. И влюбом случае, эти лошади - спасённые с мяса. И это не может не радовать любого, кто хоть как-то переживает за судьбы таких лошадей.

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #167 : Февраль 10, 2012, 07:53:11 »
Ой, слушайте, только не нужно сейчас начинать дискуссию "кого легче сдат на мясо - молодого или старого и заслуженного" :8):
Да и вообще, дискуссия ммм... глуповатая. Молодцы те, кто ломанулся и выкупил лошадок. И, конечно же, если бы это были старые и больные лошади, шансов у них было бы гораздо меньше. И конечно же кому-то из тех, кто купил повезло, т.к. купили дешевле, чем могли бы. Ну и что? Главное - подняли попу и в морозы потащились туда, некоторые ещё и друзей подбили. И выкупили практически всех. Ну и слава Богу.
И я абсолютно согласна с Dilayla - огромное спасибо директору Онуфриевки. Мог поступить соооовсем иначе, как многие его "братья по цеху" и делают. Мог и молча на мясо сдать, и попытаться ещё наварить на этом всё. И влюбом случае, эти лошади - спасённые с мяса. И это не может не радовать любого, кто хоть как-то переживает за судьбы таких лошадей.
+1000