Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368434 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ
« Ответ #732 : Август 31, 2008, 18:00:44 »
да..да...да на стеночке именно Бавария! 8)

на сегодня наверное все...младшего надо ложить спать ...старшего некому собрать в школу... а мать торчит в Инете... сори...ЛЮБІ ДРУЗІ, вынуждена откланятся до завтра...
к томуже глючит диск с фотками, в связи с чем никак не могу сохранить фотки с ПП юноши, а также - фотки Яны Хомяк, Игоря Приходько, костюмированного конкура... :cry:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : Август 31, 2008, 19:39:25 »

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : Сентябрь 01, 2008, 14:36:11 »
форумчане-Харьковчане. напомните пожалуйста сайт Вашей Федерации (предыдущий комп умер и вместе с ним все Избранное)... Ваши представители просили разместить там фотографии с наших соревнований.. как Вы считаете - это целесообразно?

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : Сентябрь 01, 2008, 14:44:12 »
также прозвучала мысль о проведении совместных турниров силами сумских и Харьковских организаторов на Сумском поле  ;) какие будут мнения?
и сори! сори! сори! Всех причастных поздравляем с Днем Знаний 8)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : Сентябрь 01, 2008, 19:08:10 »
спасибо за ссылочку  ;) значит размещать?

Очень жаль, но у обоих приглашенных фотографов нет ни единого снимка Яны Хомяк на маршруте... Очень жаль! эта спортсменка нам всем очень понравилась!

Может у кого то из гостей есть Яныны фотографии с этих стартов? Прыжки были великолепные! Спортивная борьба и задор - на зависть многим! Яна, мы начинаем Вас побаиваться... Если не научимся сражаться как Вы - будем проигрывать скоро вчистую....
тьфу...тьфу ....тьфу... аби не наврочити ;)

Оффлайн MARYSЯ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : Сентябрь 01, 2008, 19:12:17 »
Фотки есть  и очень много,  но выложу чуть позже. И не только Яны. Есть очень много ваших спортсменов, Зайцева, Голикова и других только вот как зовут не знаю ))))))) А Яна молодец!!!!!!!

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : Сентябрь 01, 2008, 19:26:49 »
спасибо огромное.!!! я тоже Вас всех не запомнила... очень ярко запомнила Яну и Игоря Приходько, и еще Адину - но это потому, что мы общались и вне стартов....
буду Вам очень признательна за фотографии..
 кстати о них, родимых - выложила все, что позволил мой лимит в галерее этого сайта, на Ваше обозрение... ищите себя, своих знакомых...

а то, что Вы наших не запомнили - ничего страшного... молодые еще...только учатся жить, прыгать, ехать... когда проявятся - будем запоминать..
Жаль, что Сумчан ОЧЕНЬ мало в форуме и в теме... а те. кто просматривает тему - все больше в качестве Гостя это делает..жаЛЬКО!!!
Всех приглашаю к обсуждению темы конного спорта в нашей родной Сумской области..
вот кстати созрело предложение - может поменять название темы на "Спорт в Сумской области"... Если "ЗА" выскажется хотя бы по одному представителю от каждого клуба - тут же меняю название на предложеннное (Бершов чур в голосовании участия не принимает ;) а то он такой, - за всех сразу проголосует, тройную квоту по числу голосов выбере
т ;))

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : Сентябрь 01, 2008, 19:37:37 »
У Яны есть хорошее видео с соревнований .. - я могу выложить его на ютюб  - или Адинка   :yes:
уважаемая коневласник - а чем Вам так запомнился Игорь Приходько ?   
ну наша Яна .. понятно .. - она у нас ЛИЧНОСТЬ и индивидуальность и  талант ! плюс к этому "пахарь" и просто хороший человек ...
но Приходько ? неужели он так вырос в прыжках и верховой езде за последние 3 месяца ? ..

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : Сентябрь 01, 2008, 19:41:56 »
И новая подтемочка. Начинаем верстать План-календарь соревнований на 2009 год. Вопрос ко всем форумчанам - когда и какие страты Вам интресны?..в каких Вы готовы принимать участие? Конкур? выездка? высоты? Программы езд? возрастные или молодые лошди?, юноши, юниоры, снк, аматоры? Для нас, как для организаторов ОЧЕНЬ важна Ваша точка зрения! А Вам будет гарнтированно опредеоенное число стартов в сезоне... и еще - будут ли Вам интересны зимние турниры в закрытом манеже?
Будем ждать Ваши мысли и предложения на этот счет (в форум, личку - все равно) ;)
И если можно, приезжие спортсмены, берейтора, представители команд - что нам нужно доработать на базе, чтобы Вы и Ваши лошади чувствовали себя максимально комфортно? Чур хорошую погоду не заказывать, все равно организовать не сможем  ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : Сентябрь 01, 2008, 19:47:13 »
Ув. Masha S., Игорь мне лично запомнился в первую очередь своими лошадьми... я не специалист в конном спорте, но очень многие нюансы видны и непрофессионалу... лошади - прекрасные ИМХО, но далеко непростые... может это фарт - но результат он везет, хотя возможно этим результатом сам Игорь не совсем и доволен... опять же ИМХО с последнего раза, когда Игорь прыгал у нас на квалиффикации - что то изменилось...что то неуловимое но динамично-позитивное лично я усмотрела... боюсь, что очень профессионально, подробно и максимально понятно я Вам врядли ответить смогу... Лично Приходько я знаю даже меньше чем Яну, а с Яной мы встречались всего то два раза - потому ни о какой предвзятости или заангажипованности речь идти естественно не моГЕТ! ;)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : Сентябрь 01, 2008, 20:07:05 »
коневласник.. - по поводу лошадей на которых выступает Приходько .. - согласна с Вами на все 100 ! эти лошади уникальны .. у них большой "жизненый иммунитет " - их "конёк" выживать и показывать результаты ..
с Игорем я  лично не знакома - но к несчастью .. приходилось видеть его "работу" на областных и городских конкурах.. - мм.. так это даже "цирком в кавычках " называть было кощунством..
зрелище было омерзительным..  8<