Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 369372 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ
« Ответ #756 : Сентябрь 05, 2008, 17:32:58 »
как на счет субботы, 6 сентября? можно приехать?  :smile3:

Сорі, Сорі, Сорі....  ;)
така колосальна ВТОМА... стільки роботи в перші ж дні вересня з"явилось  8<
до компа взагалі немає сил дойти... а про Інет і мови немає...
конкур буде в неділю...Діти вже в школі... в суботу зібрати їх аж ніяк неможливо... Анюта, дзвони на мобільний...

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : Сентябрь 05, 2008, 17:48:45 »
чой то не поняла тезис про шпринтгартен  ;)
ну да, - на територии левады теперь есть шпринт... делали специально под одной стеночкой.. так нам кажется немножко удобнее работать ... возникает полная иллюзия керунга ( за тем исключением, что на керунге будет еще и масса зрителей...
работать в шпринте как классно! абсолютно по иному мы увидели многих лошадей... особенно порадовало то, что теперь есть где работать с нашим жеребцом-производителем! ведь этот строгий зверь бросается на кордового, садится на себя не дает... а теперь так прекрасно - и гуляет по полдня, и спортивную нагрузку несет... так глядишь и до седловки недалеко

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : Сентябрь 05, 2008, 17:49:56 »
технические уж давно ушли Админам...сами ждем не дождемся.. а в тему не хочу выкладывать.. как вспомню, сколько времени идет на подгонку таблицы под формат форума - волосы встают дыбом!

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : Сентябрь 05, 2008, 17:52:24 »
как я поняла, тему переименовывать теоретически можно, но пока - нецелесообразно... вот как подключаться к Инету все наши представители клубов, как узнают про такой форум и тему - тут тебе и самое время переименовываться... пожождем, уж недолго, полагаю  ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : Сентябрь 06, 2008, 16:43:05 »
Квалиффикационніе соревнования возобновляются со следующей субботы.. старты - после обеда, т.е. - часов с 14:00...
высоты - 90, 100, 110...все остальные условия - прежние..вот

Оффлайн Cheri

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : Сентябрь 06, 2008, 19:09:46 »
голосуеи за "Конный спорт и коневодство на Сумщине", где можно будет освещать работу секций школ и конеферм, а так же вести рейтинг спортсменов и тренеров по результатам работы, как со спортсменами так и с лошадьми, которые были выращены в хозяйствах.

Оффлайн Cheri

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : Сентябрь 06, 2008, 19:25:28 »
коневласник, но для этого необходимо, чтобы между хозяйствами и школами не было вражды, а была бы здоровая конкуренция, иначе ничего не получится, а у нас  как раз есть противостояние, все хотят доказать, что "мы лучше, чем Вы"!!!  :unsure:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : Сентябрь 06, 2008, 19:33:57 »
А не проще ли сайт создать? Правда, тут уже есть сомненьища касаемо того, окупит ли себя сей проект.

Оффлайн Cheri

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : Сентябрь 06, 2008, 19:42:11 »
А ты поможешь его создать?

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : Сентябрь 06, 2008, 20:13:24 »
Лично я - нет, не увлекаюсь такой деятельностью, но есть достаточно знакомых, кто бы мог (даже на форуме в инет-объявлениях предлагаются профуслуги по созданию сайтов). Опять таки, содержание сайта - дело очень не простое, затратное и требующее время...еще можно продолжать, но суть ясна. Найти человека? К тому же, надо подумать, сможет ли ДЮСШ "прокормить" сайт. Для начала - хотя бы ознакомить предполагаемый контингент пользователей с Интернетом, ознакомить с форумом - и с этой точки создавать сайт. Вот запорожцы создали года 3 назад сайт...и заглохли.

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : Сентябрь 07, 2008, 07:06:41 »
сайт будет эффективен если будут посетители..если вы уверенны что все, кто читают темы здесь в качестве гостей зарегистрируются и будут на том сайте  -то это стоит делать, если нет - то сайт заглохнет.
Дело в том, что можно поставить сайт на бесплатный домен, НО тогда риск его поломки повышается и доступности(перебои в работе бесплатных серверов) понижается. Палка с двумя концами. Поддерживать работоспособность в принципе и я смогу, но вот создать..м..уже забыла как это делается.. :girl_haha:

Оффлайн Сергій

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : Сентябрь 07, 2008, 14:25:39 »
Я не можу зрозуміти, а що заважає відкрити окрему загальну тему про Сумщину ? Ну є "Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ" - нехай і буде для ДЮСШ, в чому проблема ? Висвітлюйте життя школи, вирішуйте питання - все у ваших руках. Але виникла навіть думка про окремий сайт, хм... та для створення тут навіть простої теми "Конный спорт и коневодство на Сумщине" треба дійсно вирішити елементарні питання, а не те що вкласти якусь концепцію для можливого майбутнього сайту...  і я підтримаю нагадування Cheri про такі речі як протистояння, а інколи і ворожнечу поміж сумськими школами та хазяйствами. Я людина далека від спорту, але не можу погодитись по-перше з тією позицією, коли люди хочуть чути тільки дифірамби, а тих, хто "втручається" з критикою приписують до ворогів, та закривають всі "підступи"... І по-друге ще важливіше розрізнити де є здорова конкуренція, а де протистояння... Я бачив багато прикладів, і навіть на собі якоюсь мірою відчув це, та власне і представники кожної школи можуть багато чого розказати... то ж, гадаю, найперше чому треба навчитись - цивілізовано спілкуватись, а потім вже думати про створення навіть і сайту, бо я з жахом уявляю, що там може відбуватись без налагодження нормальних стосунків... Вчиться слухати думки, поради, а інколи і критику, бо варто брати і з неї щось корисне ! Конструктивно висловлюйтесь самі, тобто спілкуйтесь і все згодом буде добре ! І починайте робити вже зараз робити якісь кроки, бо коли пишеться щось тут, а в житті виходить зовсім інше - проку не буде нікому !
ПС: ще повторюсь, я ніякого відношення до спорту не маю, то ж і звісно не є представником якоїсь сумської школи, просто висловлююсь про те, що сам бачу.
І ще додам : якість справи що ми робимо залежить від стосунків між людьми, для прикладу можу навести порівняння фоторепортажів у галереї.... ну просто мене це зацікавило як фотографа, дуже символічно вийшло...   :pardon: