Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368355 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
а.а.а.а .. я думаю. что это за зверь такой :rolf:

Оффлайн Сергій

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
....ну так как вопросик??  :hehe:

Ідея гарна, в принципі навколо неї багато думок вже було... але дійсно це треба обговорювати особисто, оскільки це вже комерційний проект. Дякую також за гарні слова на адресу моєї роботи, з свого боку можу сказати (не заради самопіару, бо він в даній темі ні до чого, а про мене нехай кажуть самі фото), що мої роботи високо оцінюють фотографи Сум і не тільки... і бачивши також роботи всих сумчан, я знаю, що в даній темі окрім мене ніхто з них не працює професійно, я багато часу і зусиль витратив на набуття досвіду та придбання гарної апаратури, зараз в мене є і студія і купа проектів і бажання їх втілювати ! Хотілося б, щоб одним з найцікавіших проектів став і наш сумісний щодо календарів ! Спробую найближчим часом знайти вільну годину-другу, щоб зустрітись для детальнішої розмови  :yes:

Оффлайн Kosichka

• Авторитет
  • Разные бывают лошади,но каждая из них прекрасна!
    • Просмотр профиля
коневласник, огромное вам спасибо за понимание. :smile3:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
....ну так как вопросик??  :hehe:

Ідея гарна, в принципі навколо неї багато думок вже було...  зараз в мене є і студія і купа проектів і бажання їх втілювати ! Хотілося б, щоб одним з найцікавіших проектів став і наш сумісний щодо календарів ! Спробую найближчим часом знайти вільну годину-другу, щоб зустрітись для детальнішої розмови  :yes:

хотілося б домовитись про таку зустріч вже в найближчому часі... бо теперпець вже уривається.. я свої проекти "виношую" вже третій рік поспіль  :smile3:
і саме зараз все складається як найкраще для їх втілення  8)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
хочу предложить к всеобщему обсуждению ПРОЕКТ положения о будущих соревнованиях... итак, предварительные сроки, - 30 и 31 августа этого года... приглашаются все. но число конемест требует введения определенной квоты.. как сделать чтобы было представленно побольше регионов - сейчас об этом думаем

30 СЕРПНЯ 2008 р.:
1.   Виїздка за програмою Середній Приз №1 (залік окремий, особистий):*юніори;*спортсмени національної категорії.
2.   Виїздка за програмою Попередній Приз юнаки (особистий  залік);
Парад ВІДКРИТТЯ змагань.
3.   Подолання перешкод. Маршрут №1. Висота до 100 см. Табл.. А. з одним перестрибуванням. (залік особистий, окремий):* юнаки;* коні 5 -6 років.
4.   Подолання перешкод. Маршрут №2. Висота до 115 см. «На МАКСИМУМ БАЛІВ» (залік особистий, окремий):* юніори;* спортсмени нац. категорії.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
31 СЕРПНЯ 2008 р.:
1.   Виїздка за програмою КЮР юнаки. КОСТЮМОВАНИЙ залік особистий);
2.   Подолання перешкод. Маршрут №3. В два гіти. Висота 1 гіту до 110 см.. 2 гіту – до 115 см. (залік особистий, окремий):* юнаки;* коні 5 -6 років
3.   Подолання перешкод. Маршрут №4. В два гіти. Висота 1 гіту до 120 см.. 2 гіту – до 125 см. Коні 7 років та старші (залік особистий, окремий):* Юніори;* спортсмени національної категорії.
4.   Подолання перешкод. Маршрут №5. Висота до 90 - 100 см. Табл.. А. з одним перестрибуванням. Юнаки, аматери. КОСТЮМОВАНИЙ (залік особистий, окремий).
Нагородження Переможців та призерів. Парад закриття змагань

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Уважаемые, форумчане!
Предлагем Вам Проект Положения о соревнованиях, которые планируются к проведению в г. Сумы 30 - 31 августа этого года.

Нас, как организаторов, интересует:
1) интересна ли Вам предложенная спортивная программа?
2) готовы ли Вы принять участие в соревнованиях с такой программой, при условии, что:
*будут разыгрываться Призовые,
*стартовые по хорошей украинской традиции - 100 грн. один маршрут одна лошадь (одна езда - одна лошадь);
*дети до 16 лет стартовые не платят.

Мы готовы ответить на ВСЕ Ваши вопросы (грунт, размещение лошадей, наличие гостинниц, организация питания спортсменов .. и многое, многое другое)
С уважением, "Сумская конная ДЮСШ" и "Федерация конного спорта Сумской области"

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
30 СЕРПНЯ 2008 р.:
1.   Виїздка за програмою Середній Приз №1 (залік окремий, особистий):*юніори;*спортсмени національної категорії.
2.   Виїздка за програмою Попередній Приз юнаки (особистий  залік);
Парад ВІДКРИТТЯ змагань.
3.   Подолання перешкод. Маршрут №1. Висота до 100 см. Табл.. А. з одним перестрибуванням. (залік особистий, окремий):* юнаки;* коні 5 -6 років.
4.   Подолання перешкод. Маршрут №2. Висота до 115 см. «На МАКСИМУМ БАЛІВ» (залік особистий, окремий):* юніори;* спортсмени нац. категорії.

31 СЕРПНЯ 2008 р.:
1.   Виїздка за програмою КЮР юнаки. КОСТЮМОВАНИЙ залік особистий);
2.   Подолання перешкод. Маршрут №3. В два гіти. Висота 1 гіту до 110 см.. 2 гіту – до 115 см. (залік особистий, окремий):* юнаки;* коні 5 -6 років
3.   Подолання перешкод. Маршрут №4. В два гіти. Висота 1 гіту до 120 см.. 2 гіту – до 125 см. Коні 7 років та старші (залік особистий, окремий):* Юніори;* спортсмени національної категорії.
4.   Подолання перешкод. Маршрут №5. Висота до 90 - 100 см. Табл.. А. з одним перестрибуванням. Юнаки, аматери. КОСТЮМОВАНИЙ (залік особистий, окремий).
Нагородження Переможців та призерів. Парад закриття змагань

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Уточнение: платят и сумчане? (не только с нашей ДЮСШ) :smile3:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
выложили в форуме новую тему с данным Проектом положения.. очень хочеться понять уровень готовности конников из других регионов участвовать в таких соревнованиях...

а у нас сегодня куча приятных новостей!  8)

главная - это проведение Первого полноценного занятия со спортсменами по ОФП (общая физическая подготовка)... думали, рядили.. да и придумали - будем совмещать приятное с полезным.. сейчас жарко, рядом озеро - дети в любом случае пытаются сбежать искупнуться.. решили этот процесс немножко организовать: до озера желающие покупаться бегут трусцой (вместе с тренером), на озере делают гимнастику, плавают, обратно возвращаются через чужую спортивную площадку где подтягиваются на турниках., отжимаются и т.д.)..
 8) дети после первого такого занятия  - в ДИКОМ воссторге 8) просят повторять почаще!

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
желающие участвовать в розыгрыше неплохих Призовых - платят стартовый взнос  ;)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
и все таки присоединяюсь к обсуждению..
30-31 августа?отлично.. но, думаю не у всех получится.. ;)
а вот в том параде "Парад ВІДКРИТТЯ змагань" выездка участвует?
программа мне очень нравится! так что как только - так сразу бегу делиться идеями и музыкой.

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
А по-моему, дата удачная. Покупки предучебные (если учащимся требуются) совершить можно 28-29..да и еще раньше;), все к этому времени прибудут в город, зрителям будет удобно прийти-посмотреть (а после обеда можно и на пляж и т.д. :sarcastic:), приезжим, которым 1го сентября на учебу может создать дискомфорт дата, но пропущенный (возможный, но вполне избегаемый) день учения легко наверстывается. И с тематикой получается старт, прощально-летний...даже не знаю, радоваться ли...
Вобщем, я ЗА дату эту.