Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 369381 раз)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
да я же не говорю что я против.. просто прийдется отложить планы. Семеро одного не ждут)) ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
мдя... вот уже четвертый год подряд мы сначала красиво планируем дату.. а потом вспоминаем - да это ж первое сентября вплотную с этой датой граничит.. дело в том. что мы всегда ориентируемся на День города..
будем надеятся, что иногородние спортсмены выскажутся по поводу удобства/неудобства лдля них этой даты... в принципе можно бы дату и изменить.. но на середину августа переносить не хочеться - не успеем подготовить ни базу, ни программы...
а на середину сентября - нельзя, там и до КУ "рукой подать!.. да и лучше 1 сентября прогулять, чем установочную сессию или реальные учебные занятия...
подождем, что скажет Украина

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Не, мы ради только Среднего 1 точно не приедем.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
мне бы ОЧЕНЬ хотелось бы пообщаться с каждой сумской спортсменкой (от нашей школы), которые будут ехать КЮР... я приветствую эпатажные вещи! важно не "заэпатировать" бедного зрителя с первого раза, да и судья при памяти после Вашего финиша должен остаться ...  :girl_haha: ему же еще общие оценки выставлять... :sarcastic:
классное предложение - оценивать сам образ.. как вы себе это представляете? системы оценок здесь быть не может.. может - зрительским голосованием?
 или.. 8)О КСТАТИ ТЕМА!!!!  8)может оценку за образ получать методом Интернет голосования уже по окончании соревнований, и по факту размещения фоторепортажа, например в галлере этого форума?
как посмотрит уважаемый Администратор (глав.ред) сайта на такую идею??? ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
поступило предложение от потенциальных участников юношеского КЮРа  - оценивать сам образ.. как вы себе это представляете? системы оценок здесь быть не может.. может - зрительским голосованием?
 или.. 8)О КСТАТИ ТЕМА!!!!  8)может оценку за образ получать методом Интернет голосования уже по окончании соревнований, и по факту размещения фоторепортажа, например в галлере этого форума?

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
В данном случае инет-голосование, ИМХО, не очень. Потому что образ это не только костюм, это еще и музыка, и езда. А как оценить это все не видя живьем?

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Не, мы ради только Среднего 1 точно не приедем.

тезис понятен..  :cry: вопрос в другом! Какая программа Вам интересна? Возможны варианты, ведь Вы видите только проект! было бы чудесно услышать Вашу аргументацию: "Не, мы ради только Среднего 1 точно не приедем.... потому, что - ...

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
пока не знаю..но, уверена, пробовать можно! и нужно...  ;)
может мы научимся выкладывать видео.. коротенькое - дающее ПОЛНОЕ представление о каждом образе... надо быбы посоветоваться все же с Админами... у них то опыта побольше.. а то мы сейчас накреативим! вся Украина потом не разберется :girl_haha:

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Какая именно езда у юниоров? :unsure:

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ок, мы только ради Среднего 1 не приедем, потому что нам не выгодно гнать коневоз ради одного дня езды, ведь путь не близкий. Кроме того, перед Кубком мы хотели бы проверить на выезде наших молодых лошадей, которые булут стартовать первый раз по этим ездам. Мы бы ехали как минимум, МП, СП1 и, возможно КЮР.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая именно езда у юниоров? :unsure:
[/quote
Средний  1... видите ли, уважаеымые коллеги! все дело в том. что в Сумах, как и иных регионах Украины, гораздо больши "спросом" у коммерческих спонсоров пользуются конкура.. Конкур - это драйв! Динамика! скорость!... 8)
 :cry: ну не нравиться им смотреть выездку, особенно если это не КЮР... 8<
а ведь ВЫЕЗДКА - это главное, это - начало всех начал для любого конника, и любой дисциплины конного спорта... надо развивать в первую очередь эту дисциплину...
поэтому, чтобы привлечь максимальное внимание зрителей, начать попурязизацию среди инвесторов, предложена та программа, которую Вы наблюдаете выше...
может это трабл только нашего региона? можно было бы обойтись одними конкурами.. но как то это уж совсем неправильно, особеннно, по отношению к девчонкам и мальчишкам, которые в у нас представляют эту дисциплину..
как по мне - в выездке собираются внимательные, амбициозные и креативные человечки... они есть движущая сила..
ни коим образом не хочу обидеть конкуристов, троеборцев и всех остальных.. упс.. это кажется ОФФтоп? я с ним плохо знакома, но возникло ощущение, что это был именно он  :(

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Ок, мы только ради Среднего 1 не приедем, потому что нам не выгодно гнать коневоз ради одного дня езды, ведь путь не близкий. Кроме того, перед Кубком мы хотели бы проверить на выезде наших молодых лошадей, которые булут стартовать первый раз по этим ездам. Мы бы ехали как минимум, МП, СП1 и, возможно КЮР.
ОК, давайте обсудим, если Вы не против...
из тех езд, что Вы называете, я так понимаю в программе двухдневных соревнований возможно посоревноваться только в двух? какие Вы бы предпочли бы?
Сколько лошадей Вы могли бы и хотели бы привезти? и о каких возрастах лошадей с Вашей стороны идет речь? чтобы мы элементарно собрали необходимое число участников...
и вот еще, сейчас возможно обсуждать все! - от программы до дат и числа дней проведения соревнований ;)
когда мы выводили предварительную дату соревнований. приходила к нам мысль: - а что если сделать свои старты максимально близко к КУ.. таким образом потенциальным участникам КУ было бы выгодно выехать на несколько дней раньше, обкатать лошадей в режиме соревноаний. сделать последнюю так сказать роботу над ошибками...
но что то нас остановило.. своим лошадям мы перед КУ хотим немножко дать отдохнуть...
может Вы и правы! может и правда склониться в стороны малых и средних езд.. не знаю. - посоветуюсь завтра со своими  ;)