Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368218 раз)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
я тоже не поддерживаю идею Инет голосования.. ведь вживую, это вживую.. а на картинке - это другое..
а сделать красивый фотоотчет  -это да) ;)
как можно судить по фото..? тем более голосовать..скажем ракурс плохой, или неудачный кадр.. нюансов много, а результаты могут быть плачевными.. :yes:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Да есть же система оценивания костюмированного КЮРа, протоколы и пр.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
ОТ не любите Вы рисковать! просто ТАК еще никто не делал! 8) ну - не получится! или -  получится плохо... а вдруг - это будет СУПЕР!? ведь никто не делал, а потому - доподлинно неизвестно с чем это откушать  :hehe:
я бы попробовала.. возможно формат может быть несколько иной...
и потом, ну голосуют же в фотогалерее просто за ту или иную фотографию? да, голосуют.. а тут - целенаправленное, проанонсированное голосование...
надо бы попробовать, пока кто другой не попробовал... ибо, - хорошие идеи всегда витают в воздухе!

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Д есть же система оценивания костюмированного КЮРа, протоколы и пр.
оно то конечно есть! но это ж скушно, - только по протоколам идти.. .ОМЕГА прелагала добавить к существующей системе оценки, нечто иное...
в итоге - оценки может быть две: первая в официальный протокол, вторая - где то даже субъективная, говорящая о предпочтениях зрителей в отношении увиденых образов... т.е. - Нравиться/не нравиться...  ведь судья судит в системе координат "Правильно/ не правильно"... или я не  так поняла предложение Омеги?

Оффлайн Elite F

• Герой
    • Просмотр профиля
А я поняла, что не известна система оценивания такой программы. :unsure:
Посему подсказала.
Дополнение, зрительские симпатии, можно отметить спецпризом "Зрительских симпатий" на награждении.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Ну интернет-голосование явно не то. Тогда уже лучше действительно среди непосредственных зрителей устроить это самое голосование, как Приз Зрительских симпатий.

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
знаете, я думаю судья будет смотреть не только на правильность, а и на сам номер.. как это оформлено, какое сопровождение..но все равно предлагаю сделать вроде номинации "лучшая постановка"или "приз зрительских симпатий" 8)
ПС. по протоколам не скушно идти(наоборот мне, допустим, интересна и техническая часть КЮРа), просто простому зрителю.. шоу надо ;)
а про Инет голосование я сказала своё мнение..не любим рисковать?О.. Вы нас плохо знаете ;) . я вобще за все новое..) НО.. Интернет голосование - это субъективно :yes: пусть я даже не компьютерный гений, но .. ведь это 100% субъективно(ПС. это не относится к админам сайта, не обижайтесь ребята :yes:)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
ладно. ладно... попробую при очной встрече немножко попереубеждать Вас.. ширее нужно  смотреть на всякий проект.. так мне кажется  ;)

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мы заинтересованы в вывозе 4х-леток.
а Средний 1 ... уж извините - это уже ближе к профи. Нам бы было интересно начинающих всадников попробовать, или езды немного легче :yes:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
я, простите, в выездке типа "чайник".. а какие езды сейчас есть для 4-х леток? езды для 5-и летних лошадей мы в свои соревнования уже включали (YH-5 кажется).. для 4-леток?? нет. не помню, сори... подскажите где таку взять, плиз :(

Оффлайн Elite F

• Герой
    • Просмотр профиля
Это непосредственно FEI для молодых лошадей - там полистать и будет езда дл я4хлетних.

+Первый уровень http://www.fksr.ru/docs/2007/8.pdf
Второй уровень http://www.fksr.ru/docs/2007/9.pdf
для четырехлеток.

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
Далеко ходить не нужно, все официальные тесты ФЕИ есть на этом сайте:
http://www.uahorses.com/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=142

Интересует тоже, что и Дарьюшку - МП/СП-1/КЮР, или хотя бы МП/СП-1.

Еще вопросы:
- официальный статус соревнований
- судейская бригада на выездку (состав)
- грунт на поле разминочном/боевом
- стоимость аренды денников/гостиницы
- охрана территории
- ветеринарный врач на территории