Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368396 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
вот, в личку пришло уже не первое сообщение... народ волнуется, что не смогут приехать к нам впредверии 1 сентября... какие будут мысли и предложения?  ;)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
варианта 2: или перенести немного назад-на двадцатые числа августа, или же разводить руками.. просто на 20-ые мы не успеем, я думаю,подготовить КЮРы

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
не поняла? плановые даты: 30 и 31 августа, если переносить назад - 20 числа августа никак не получаются.. если  - вперед, можем наехать на ЧУ по троеборью (тогда спортсменов из Бобрика на этих стартах точно не будет, ...а мне бы хотелость ,ч тобы они приняли участие)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Ваши предложения? :smile3:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
А пусть народ не волнуется. Получается приехать - пусть приезжают. Нет - на нет и суда нет, це ж такэ, житейское. А нам и Бобрыка хватит. :sarcastic:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
варианта 2: или перенести немного назад-на двадцатые числа августа, или же разводить руками.. просто на 20-ые мы не успеем, я думаю,подготовить КЮРы
Настя, я в шоке! что случилось с Вашим прекрасным аватаром? или Вы уже вошли в образ "темная лошадка"?  ;)
соревнования можем сместить на четверг - пятницу той же недели что и предыдущие даты.. чтобы всем желающим посудить и поучаствовать было максимально удобно, и чтобы у наших ребят из Бобрика также была возможность принять участие (без накладок с ЧУ по троеборью)  8)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
В общем решайтесь с датой, а мне пора решаться с костюмами и прочими реквизитами ;)
Офф. Пока я "в науке" и "вне седла", так что аватара другая.. более философская. А как пойду на тренировки 8), и аватар поменяю.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
А пусть народ не волнуется. Получается приехать - пусть приезжают. Нет - на нет и суда нет, це ж такэ, житейское. А нам и Бобрыка хватит. :sarcastic:

ДЗевчонки 8< Вы меня сегодня добить решили? :yes:
Фавора, как некрасиво  :madgirl:  :unsure: если бы вы планировали участие в этих стартах, неужели не были бы заинтересованы в реально большей конкуренциии. чем мы и Бобрик (при всем уважении и к девчонкам из Борика и к нам тожеж) ;)

8)Поздравляю Всех конников Сумщины и всех,  максимально приближенных к ним ;) ЧУ по конкуру выиграть  не удалось :cry: но ТРЕТЬЕ ПРИЗОВОЕ место Зайцев Василий на лошади Грация заработал  заслуженно! 8) мАлАдец

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
В общем решайтесь с датой, а мне пора решаться с костюмами и прочими реквизитами ;)
Офф. Пока я "в науке" и "вне седла", так что аватара другая.. более философская. А как пойду на тренировки 8), и аватар поменяю.

нЮ. нЮ.. Настя, возвращайся скорее в семью  :cry:
по костюмам давно пора думать! мы с тренерами сегодня говорили о детских КЮРАХ.. так что объявляется ПОЛНАЯ БОЕВАЯ готовность!

кстаит, как Ваш экзамен?
и если можно, откройте страшную тайну! как Ваши родители относятся к нашему форуму (просто интересно, родители спортсменов смотрят фото например школьные??

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
что же будем делать с КЮРАМИ. мое предлож. - подходите со вторника будем начинать работать

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
 В семью вернусь,обещаю, вот вопрос только "когда".(думаю скоро)
Давно думать? Э.. а если я даже аллюры не помню, темпы аллюров и прочие..даже музыку как.. в общем, мои проблемы, решу :yes:

Как родители относятся? О.. ну мама, как заядлый конелюбитель не отходит от компьютера 8<.(на самом деле читает и читала этот форум, и прочие.  :madgirl: где ж моя конспирация). Относится позитивно, фотки смотрит раньше меня(!!! безобразие). В общем чем дольше я занимаюсь, тем больше мои родители вникают.. скоро схемы, что я еду, будут наверное наизусть знать :rolf:

;) офф. Аватару опять таки поменяла, мое любимое выражение морды Спирита в одноименном мультике. А страшный экзамен сдан на 4+ из 5-ти возможных, и если учесть что это математика, то все просто замечательно. Жду последнего на след. неделе

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
А как родители других спортсменов? интересуются ли Вашими тренировками, обстновкой в школе, Вашими лошадьми? любопытненько ;)