Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368538 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
кстати, отвечая на одно из многих личных сообщений о наших спортсменах, выступающих сейчас на ЧУ по выездке в Днепре.
На ЧУ поехали:юниоры - Закорко на Бомбее, Бершов на Охотнике; юноши - Рыбалко на Гравюре, Матяш на Технологе. С ними как всегда Бершова О.П. и Гармаш О.П.
Текущие результаты несколько хуже чем мы ожидали. Во первых потому, что судейской коллегии в день приезда. когда некоторые спортивные лошади (в т.ч. и наши) только приехали и разгрузились ,  БЫЛО ОЗАРЕНИЕ! и они решили в этот же день провести старт для юниоров. как там писали в какой то теме "Я с судей наших просто  вшоке" (возможно конечно и был какой то объектив, НО ТАКОЕ!!!? ведь люди реально оказались в неравных условиях, а это никак не отвечает основным принципам спорта высоких достижений. Я так думаю!)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
сори, так это я о результатах собиралась сказать..
Резалт:
1-й день: (юниоры) Бершов и Закорко - 13, 14 место соответственно;
2-й день: (юниоры) Закорко - 12 место, Бершов - 9 место (и это при том, что Саша, как всегда умудрился забыть езду и сделал. соответственно ДВЕ ошибки.. если бы не эта досада - был бы в тройке!; (юноши)....ВНИМАНИЕ!! Рыбалко - 15 место...и еще раз ВНИМАНИЕ!!! Матяш Танюша на Технологе (УВП) - 7 место

по юношам сегодня было 38 участников!
в качестве короткого эпилога, - я полагаю эти результаты для Сумской выездки - ПРОСТО СУПЕР! Потому что нас уже пускают в десятку лучших (это с одной строны). И главное - наша выездка СЛИШКОМ мало выступает! Ездили бы чаще - без вопросов результат был бы на голову выше.
В связи со всем вышеизложеным - активно ищем Коммерческого партнера, который поможет нашим девчонкам и мальчишкам чаще выезжать на соревнования... и еще - лошадок бы нам покруче (но об этом писалось ОЧЕНЬ много)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
странно интересная тенденция...еще пять минут назад в теме было оч. много сумчан (конников и иже с ними)...и  - ноль реакции на можно сказать ПРОРЫВ Сумской выездки? Жаль... жаль... оч. жалььььь

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Скажите сумчане - форумчане, было бы ли Вам интересно поучаствовать в Етапе Кубка Киева или Кубка Нико, но проведенного не в Киеве а в Сумах... если, да - имеет смысл договариваться с авторами проектов...

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Ребята молодцы! 8)
Извените, очень рада, поэтому оффтоплю. :girl_haha:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
ну слава богу!  8) Настя поздравляю с возвращением в семью! кстати, надеюсь в следующем сезоне увидеть Вас в составе нашей сборной (ну хотя бы сборной области).. отговорки о лошадях - не принимаются!

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
давайте не будем торопить события, как пойдет, так и пойдет.. :yes:
отговорки о лошадях? а они вобще были? :girl_haha:
Очень рада за ребят, ВЫ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕ!

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
нет уж, давайте будем торопить события,  ;) чтобы они не торопили нас.. :cry: я лично привыкла торопиться медленно - Вам такое движение подходит, Настенька?  ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
кстати., в фотографии "Из нашего Архивчика" случайно (но не напрасно) попало фото или Фабиолы или Сергея.. за фото - огромное спасибо.!!! за возможное нарушение авторских прав на публикацию - сори.. если этого требует этикет - сотрем фото из поста . .. ???

Fabiola

• Гость
будь ласка! :yes:

за возможное нарушение авторских прав на публикацию - сори.. если этого требует этикет - сотрем фото из поста . .. ???

авторське право в просторах інтернету порушується, коли не вказують автора фотографії або ссилку на місце її розташування при її використанні на інших ресурсах ... на даній фото є логотип нашого ж сайту, для якого була зроблена вся серія ... не бачу криміналу  :yes:

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Сумчане - молодцы!!!!!   8) это только начало, пусть все трепещут  :aggressive:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Бершов берегись, приеду, будешь сдавать зачет  %|.
Всех целую, Ваша Аня. 

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Я тоже уже на половину сумчанка и давно форумчанка, очень хочу учавствовать во всех кубках, ДАЕШЬ КУБКИ В СУМЫ! :chapping: