Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368227 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Маша (можно так?), я бы советовала все-таки подъехать к нам и я на примере своего опыта и имеющейся у меня литературы все обхъяснила бы. Особенно о фандрайзинге (получении грантов от доноров).
А что за журнал выпускает Бутенко? Я не видела его ни разу. Хорсес не любила за то, что он был ну уж очень узко направлен. А у нас много специалистов в разных направлениях, можно было бы и аналитику печатать и какие-то практические советы и рекомендации и делать интервью побольше. Ведь лошади - это не только спорт.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Бутенко выпускает журнал имени "О. Бутенко"... ну там о королевских семьях немножко, о семьях потомственных дворян немножко, о породах лошадей немножко, все остальное (множко) о себе любимом и семье... не, ну впринципе прав на все 100%..кто заказывает музыку, тот и должен выпить почти все шампанское... ЭТО все стеб естественно - журнал поражает уровнем презентабельности, полиграфия - СУПЕР, фотоматериалы - БОМБА!!!

кстаи, только увидела себя на фотке с соревнований - "боже ж, дорогенький.. яка ж я страшна! а я ж то думала, а я ж то гадала -шо я буквально королЄва" :sarcastic: прийдется снова учиться пользоваться косметикой! :cry: или это фотограф так неудачно ракурс выбрал? :smile3:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
СПЕШИАЛЛИ фо Омега ;)
NARHA Instructor Training Workbook and Companion DVD   
This workbook and companion DVD, produced by EAAT experts, highlights skills required to be a successful NARHA Therapeutic Riding Instructor, including: safety, teaching techniques, lesson planning and volunteer management.
Low price includes BOTH the workbook and DVD!
To purchase, click on the NARHA Store button above and then click on NARHA Professional Resources or call (800) 369-RIDE.
NARHA Member Price: $55 (includes shipping)
Standard Price: $70 (includes shipping)

Настя. это то что ядумаю (ДВД диск и методическое пособие по интересующей меня теме?)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Я Вам отправила личное сообщение.. даже два.. почитайте..
если Вам помогут ДВД, пусть даже на инглише, я попытаюсь Вам их предоставить... :smile3:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
да, это то, что Вы думаете.. только цена в 70$ Вас не пугает? :madgirl:
У них там в магазине мннооогго чего есть.

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Харьковчане, сообщите, плиз, как Вы добрались домой  ;)

Добрались домой просто замечательно.  :smile3: Вот только правду Маша говорит - ливень нас все таки застал, и дождик проводил практически до Харькова.
У меня есть фотографии Сумчан на втором маршруте, выложить???

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Обычно дождик, сопровождающий в дорогу - к удаче. у Вас чуть чуть немножко иначе получилось. Вы уже  с удачей и заодно  с дождиком уехали домой  ;)

а на аватаре Мурафа 2008г?

Конечно! мы тремя руками "ЗА" увидеть в теме Ваши фотографии сумчан! Выкладывйте. плиз 8)

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
а на аватаре Мурафа 2008г?

Ага, это я на своем Тюбике!!!

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Адиночка, извините за настойчивость (чур не путать  с нявязчивостью) - Вы оговорились, что можете выложить фото наших спортсменов на форум... ОЧ. хочеться увидеть...

Огромная просьба к Харьковчанам. которые приняли участие в Сумских соревнованиях на технику прыжка в эту субботу:
1) ждать ли Вас снова на такие соревнования? и когда? Программа квалиффикаций у Вас есть.. давайте согласуем свои ближайшие планы, плиз;
2) если можно, расскажите в этой теме: что Вам понравилось, что не понравилось, какие у Вас есть замечания (кроме тех, что Ваши кони развязав веровочки на дверях денников ушли гулять по конюшне  :sarcastic: , за что еще раз  - СОРИ!!).
3) Как Вам показалась сама идея соревнований на Технику прыжка? Как вы себе это представляли? что получилось в реалиях?

Какие будут пожелания??
С уважением, Сумы

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Да о какой настойчивости вы говорите!  ;)
Поименно я никого не знаю.......

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Качество конечно не то 8<.........но все же :smile3:

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Нам всем (Харьковчанам) очень понравился этот мальчик.  :smile3: