Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 369094 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
коневласник
проверьте личные соощения, пожалуйста.. :smile3:
Наваял в схеме :unsure:....сейчас сажусь воять.. :glare:
Рыбка-Конячка
Куда то ты собралась? :girl_haha:
вот, хорошая девочка  ;)
Ваша предыдущая лошадь, кстати, практически свободна, насколько я вижу из окна админ.здания...
Лысов весь ушел в коноводческую деятельность  :sarcastic: шлифует навыки обращения с лопатой и вилами, что в его возрасте ОЧ даже полезно..

Fabiola

• Гость
Катюша, будеш в районі "Персональных страничек и дневников" темку заводити - свиснеш,в мене для кожного знайомого сумчанина-форумчанина подаруночок свій є  :yes: ...Коса вже під роздачу попала,Настюха теж  :yes: ... "третьим буш?" ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
А микрофон уже работает? 8)
А цветочки очень украшают.. мне на выездке понравились..
ну вот я же знала, что кто нибудь обязательно проявит инициативу и предложит помочь украсить конкур цветочками... Омега, поздравляю, Вы выиграли этот конкурс  8)  ;)

А микрофончики работают! ОБА! и параллельно можно играть с ДВД музыку на поле, и от компа музыка тоже работает... это просто Праздник какой то!  8)
но не будем обнадежиВАТЬСЯ, а вдруг он завтра передумает работать.. хотя врядли я его сегодня проверяла во всяких разных вариациях  8)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
коневласник
вот завтра займусь(если позволят) той "предыдущей"(и почему его зовут не Буцефал.. :glare:).
Хотелось бы подбирать КЮР под не  "предыдущую", а можно ПП поехать? или все едут КЮР...? да и как конь будет себя чувствовать - отдохнул.. а тут как ввалят тренировку по полной? переутомление..?

Я выиграла конкурс на украшение цветочками... :hehe:.. всадники, которые будут участвовать на лошадях с ранимой психикой могут не доехать.. :girl_haha:
О.. микрофоны.. я могу ещё и петь караоке, украшая поле :rolf:

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Fabiola
Договорились). А тебя я вообще сразу узнала, только думала, почему Фабиола, а не просто Фабия, а теперь всё поняла)))

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Омега  8) не скромничайте! после всего услышаного я уверена, что Вы еще истанцевать сможете  8)
а больше я смотрю смелых то нету  %|  :cry:  ;)
жаЛЬко, вот неподражаемая бы б получилась квалиффикация...
Спортсмены с ранимой психикой значить могут и не стартовать? ОК, ВЫЧЕРКИВАЕМ из стартового протокола.. (я тут левой рукой на НОУТЕ стартовые и технические протоколы (ихние формы) на завтра готовлю)  :girl_haha:
а коней чересчур нервных тоже вычеркивать?

Кстати, в галерее появились фотки с ЧУ Выездка..!!! все видели!?

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Свою перепуганую я уже увидела :sarcastic: :girl_haha:

Fabiola

• Гость
почему Фабиола

тільки куди тепер ще Vice Roy вліпити  :sarcastic: ... а Фабі мене тут скорочено всі наші форумчани звуть :) ... та й в асі я теж Фабіа :) ... твоїх фоток в мене море ... гадаю, коли Сергій все це вам приносив, тобі передавали,якщо ні, то поколупаюся в закромах  :yes: та чимало набереться і зі змагань і з тренувань   :sarcastic: ... а останнім часом я тебе шось не бачу  :glare: ... ані на змаганнях, ані на фотках ... може мені окуляри невірно виписали  8<  :girl_haha:

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Я просто учусь в Киеве. А фотки у тебя в электронном или человеческом(бумажном) формате. У меня фоток оч. мало.

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
коневласник
Станцевать - легко.. особенно ПП :hehe:.. за обоих - за себя и коня
Спортсмены с ранимой психикой..? а есть и такие...? не -спортсмены все с крепкой психикой, на то они и спортсмены :yes:(звучит гордо)

Fabiola

• Гость
ну...я гадаю тобі "человеческий бумажний" із моїх цифрових на фотомагазині надрукують  :yes: ...я наступного тижня планую (вірніше за мене вже "спланували") бути в Києві ... точніше - Магнат ... там буде Етап Кубку Києва і симінар ... може приїдешь,а я спробую вситгнути і підготувати тобі "передачку"? :yes:

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Я летом в Сумах. Даже в Днепре уже выступала)