Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368475 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ
« Ответ #888 : Ноябрь 07, 2008, 17:35:04 »
Насть ЛОВИ ЛС пожалуста)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : Ноябрь 07, 2008, 17:35:50 »
с подключением музыки проблем нету.. только надо будет своевремнно подготовить записи и проверить их на нашем ВВК (чтобы он их элементарно читал)...
что то в наших рядах пополнения не намечается... хочеться больше активных участников. перешедших из состояния "Скрытого гостя" в формат НАстоящего Друга  :unsure:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : Ноябрь 07, 2008, 17:37:07 »
предлагаю конкурс на лучшую прическу для лошади..скажем предложить желающим заплети гриву, и устроить среди них конкурс.. "новогодний парикмахер"
Если делать то же па-де-де без лошадей,скажем можно сделать несколько номеров, и пусть участие берут не только выездка, но и конкуристы, учебная группа. То же самое и о конкуре. будет весело)

КЛАССНО!
но вот конкурс Парикмахера я бы преберегла бы на потом...

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : Ноябрь 07, 2008, 17:38:04 »
хорошо, я буду все записывать и по возможности все напечатаю, жаль что принтера нет, но недалеко от дома есть интернет клуб там роспечатаю=)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : Ноябрь 07, 2008, 17:43:11 »
Маринка,ответила ЛС, извени, задумкувата я сьгодні :hehe:

коневласник, ну как хотите)) просто хотелось помимо человечих конкурсов что то с товарищами-лошадьми устроить.. ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : Ноябрь 07, 2008, 17:45:06 »

Вадим Карпенко .. в этом сезоне выступал в номинации дебютант... умничка! не боиться никого и ничего! Кто первый учить молодую вздорную кобылу как надо прыгать - Я (Вадим Карпенко_, кто желающий заезжать молодых лошадей - снова Я (Вадим Карпенко) ...и т.д. и т.п... в 2008 году только начал прыгать по маршруту... выступал на четырех разных лошадях... иногда - прыгал на двух лошадях в одном маршруте..
участвовал в 9 соревнованиях сезона 2008... набрал 150 позитивных бала... занял пятое место в Рейтинге юношей-дебютантов

Геннадий Шпарук...ему 14 лет.. он тоже начал прыгать только в этом году (летом, если мне память не изменяет).. на его счету 3 старта и 36 очков

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : Ноябрь 07, 2008, 17:49:39 »
Маринка,ответила ЛС, извени, задумкувата я сьгодні :hehe:

коневласник, ну как хотите)) просто хотелось помимо человечих конкурсов что то с товарищами-лошадьми устроить.. ;)
а что же извиняться?! тема настолько лассна, что имеет право на самостоятельную несвязаную с новогодним праздником ЖИЗНЬ... и как то интереснее было бы летом. когда можно шампунькой гриву вымыть, наветру ее высушить и на солнышке показать то, что получилось  :yes:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : Ноябрь 07, 2008, 17:51:18 »
я извенялась Маринке, ибо она отослала мне 3 ЛС, а я ни на одно на тот момент не ответила.

Ну значит парикмахер спит до весны-лета)) :yes:
Ну все равно хочется что то веселенькое с лошадками.. :hehe:
Викторинам у нас Таня занимается..а конкурсами?

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : Ноябрь 07, 2008, 17:52:40 »
да,кстати летом лучше провести этот конкурс!!!можно там все как хочешь закрутить чемто намазать и тд а потом помыть и все оки =)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : Ноябрь 07, 2008, 17:53:55 »
а конкурсами я же проведу опрос возможно будут интересные идейки,а если что, то думаю конкур и выездка без лошадей подойдет =)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : Ноябрь 07, 2008, 17:55:30 »
то думаю конкур и выездка без лошадей подойдет =)

:sarc:  участвовать думаю многие захотят))конкурс будет.. на место в конкуре или па-де-де

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : Ноябрь 07, 2008, 17:56:01 »

Андрей Степаненко .. в напряженной борьбе завоевал второе место в номинации "Конкур - юноши".. принял участие в  20 стартах.. набрал 299 позитивных балов

Дмитрий Макарук на Шанель ... Победа в финальном конкуре 110 см.. норматив 2-го спортивного разряда и выполнение еще только полтора месяца назад норматива 3-го спортивного разряда... принял 11 удачных стартов..набрал 131 позитивный бал

дима Макарук на награждении