Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 369170 раз)

Оффлайн Джокер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ
« Ответ #1068 : Ноябрь 11, 2008, 19:03:32 »
Марин що небудь по святу е?

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : Ноябрь 11, 2008, 19:05:23 »
незнаю...не ездила на базу...заболела...

Оффлайн Джокер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : Ноябрь 11, 2008, 19:07:15 »
Зрозумило!Ще хвориеш?

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : Ноябрь 11, 2008, 19:07:41 »
Elite

так правда я отупела... :unsure: ну в плане калиграфическом.. зато хФизика, дай Боже, о-го-го..

да уж...вообщето у меня мало ошибок...=\\
ага, особенно в 3м слове)))

Оффлайн Джокер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : Ноябрь 11, 2008, 19:12:27 »
Всьому шановному панству великє Допобачення! :cry:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : Ноябрь 11, 2008, 19:13:22 »
ой ну и что?ошибки не в каждом же слове...неужели нельзя не придиратся...ну что ж я поделаю...допускаю ошибки...и что?=\\\неужели это так смертельно?=\\\или ошибки очень грубые?

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : Ноябрь 11, 2008, 19:16:40 »
Было бы правильнее промолчать или сказать, что будешь стараться. А если тебе делают замечания не единожды и не одним человеком - то это уже наталкивает на мысль...

Оффлайн Cheri

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : Ноябрь 11, 2008, 19:22:44 »
Маринка, я думаю, что прежде, чем садиться за компьютер, если плохо с правописанием, проси чтобы тебя проверяла мама или больше читай книги и учебники.

Оффлайн Cheri

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : Ноябрь 11, 2008, 19:28:32 »
Настя, а стобой хотелось-бы беседовать не в форуме, а воочию. Потому, как некоторые спортсмены говорят, что ты не ходишь на тренировки из-за того, что не наком ездить? Это правда?

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : Ноябрь 11, 2008, 19:30:19 »
за повышение общеобразовательного уровня браться смысла не вижу... для этого есть общеобразовательные школы...
хорошо, если добрые люди делают детям корректные замечания, на которые им хочеться реагировать и становиться немножечко лучше...
хуже, - когда ребенок замыкается... ибо, он старается... он небезразличен и чего то в этой жизни хочет ... более того, - на какой то период времени этот ребенок предпочел специализированный конный сайт - чату..
с этого места предлагаю вернуться к непосредственно ТЕМЕ...если конечно все желающие высказались  на тему орфографии, синтаксиса и пр.;)

с сегодняшнего дня нашим тренерам предложены два мини-метод.материала к рассмотрению и проработке.. Первый - организация тренировок с начинающими;
Второй - правила работы в манеже, его трассировка, фигуры, команды тренера и их правильное исполнение..

К данным темам "Подползаем" давно... с месячишку наблюдаю за попытками РАБОТАТЬ в смене... обнадеживает! с некоторых пор - даже воодушевляет! Так держать, господа тренра-преподаватели! Дети это тоже оценят, причем очень быстро...гораздо быстрее, чем может даже показаться  ;)

Оффлайн Cheri

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : Ноябрь 11, 2008, 19:38:20 »
Было бы хорошо, чтобы со сменой в учебной групе работал один из тренеров, а не 4 и каждый подает команду своим ученикам, считая что его подсказка лучше, чем подсказка тренера, стоящего рядом.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : Ноябрь 11, 2008, 19:44:57 »
а разве и такое было? насколько я знаю (и это первое, что я выучила, прийдя на конную базу) вмешиваться в тренировку другого тренера - правило ОТВРАТИТЕЛЬНОГО тона... только если ты не есть старший по должности...
работать же со сменой одному тренеру - уже пробовали в прошлом году... не вышло.. система. которая только лишь "прорезывается..прорезается..проклевывается" сейчас мне лично ОЧЕНЬ импонирует... в ней есть динамика. прогресс и перспектива... Все у нас получиться.!!. сила сопротивления и инерции всегда будет присутствовать в любом движении вперед! Но ведь нас это не пугает, правда ?