Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 426626 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только... Мы переехали :)
« Ответ #1416 : Май 14, 2013, 14:06:23 »
по описанию это мечта и рай для лошадей и их людей  :yes: удачи вам на новом месте :glad:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : Май 14, 2013, 14:50:29 »
по описанию это мечта и рай для лошадей и их людей  :yes: удачи вам на новом месте :glad:

Спасибо!  :yes: Место действительно красивое  :yes: Впервые я увидела те места, когда была в гостях у Танюшик. Не хотелось уезжать - настолько там все пронизано покоем. Детям, конечно, будет ездить дальше, но те, которые на машинах - доедут, а кого-то можно и с собой захватить  :yes: Такая природа сама по себе уже лечит  :yes: Мне это напоминает папин дом в Приокском заповеднике на границе Московской и Тульской областей. Его дом - крайний. А дальше - конец асфальта, лес с грунтовыми дорожками и река Ока. И такое же ощущение "края географии" :)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : Май 14, 2013, 14:52:55 »
Поздравляю,НАКОНЕЦ-ТО :glad: :glad: :glad:

Ага, у меня сегодня такое же чувство было - НАКОНЕЦ-ТО  :sarcastic: Тем более в свете последних событий  :)

YT

• Гость
« Ответ #1419 : Май 14, 2013, 15:15:02 »
Ну, придет Юрковская - может что и напишет.

Юрковская пришла давно, только она хочет "проспаться" и собраться с мыслями :)
Ну, на самом деле, я очень рада, что лошади в безопасности, абсурд закончился... можно выдохнуть и пойти заняться прямыми обязанностями  :max:
Случившееся к лучшему абсолютно для всех, кроме неблагодарных "Homo sapiens"!  :yes:
Места там правда замечательные! Мне они напомнили самую первую в жизни конюшню и вдохновили на большие подвиги, т.е. разбудили желание вернуться к старым полезным "привычкам".
А для общих представлений запощу вам скрин из Викимапии. Здесь видно маааленький кусочек простор и частичку р.Ворсклы:

Оффлайн Танюшик

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : Май 14, 2013, 15:53:43 »
Саш, снять хатку или купить домик под речкой рядом со мной :hehe: ;) (если интересно, стучись в личку :max:)
Так, информация для ... размышления :max:
И тогда там будут точно одни кони, для лишних людей места не будет.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : Май 14, 2013, 15:56:33 »
Здорово!!!!Молодцы!!!Ждем фото с живописных мест с конями :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : Май 14, 2013, 16:11:32 »
Саш, снять хатку или купить домик под речкой рядом со мной :hehe: ;)
Так, информация для ... размышления :max:
И тогда там будут точно одни кони, для лишних людей места не будет.

А рядом с тобой что-то продается или сдается? Я еще не освоилась. Говорят, что в селе, где конюшня, вроде как сдаются хатки. И продаются. Буду искать. Честно говоря, я сейчас начинаю осознавать, как же я устала за последние 2 года тянуть все на себе... Когда делаешь что-то и понимаешь, что есть куча "отягчающих обстоятельств", которые мешают сделать как надо, как лучше. Когда точно знаешь, как надо, но нет возможности. Ощущение, будто идешь по глубокому песку. Если не сделаешь ты - не сделает никто... В ответ - только упреки: "Мало, мало, мало, надо больше!"

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4VCafSWCDXk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4VCafSWCDXk</a>

Ну и еще вдобавок некоторые гомо сапиенсы, которые очень мечтали занять мое такое прибыльное и завидное место  :sarcastic: Это вообще дуже смешная история. Яркая иллюстрация на тему "за что боролись - на то и напоролись"  :glare:

Я сейчас просто хочу отдохнуть. Катать попу на своей лошади, заниматься с детьми, никуда не спешить, ничего и никого не тянуть.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : Май 14, 2013, 16:14:29 »
Здорово!!!!Молодцы!!!Ждем фото с живописных мест с конями :yes:

Ну фото - это уже к Тане :) Надеюсь, что у нее будет время и вдохновение :)

Оффлайн Танюшик

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : Май 14, 2013, 16:30:58 »
Там сдаются -это точно, люди повыезжали, дома покидали, главное, чтобы электричество было. А я говорю за домик под речкой, куда мы заходили.Там люди собирались продавать его.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #1425 : Май 14, 2013, 16:40:58 »
sasha_kh, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!! И тебя, и твоих прекрасных лошадей!!!!!!!!! h:hi:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1426 : Май 14, 2013, 16:41:39 »
Там сдаются -это точно, люди повыезжали, дома покидали, главное, чтобы электричество было. А я говорю за домик под речкой, куда мы заходили.Там люди собирались продавать его.

А! Я поняла, про какой ты домик говоришь  :yes: Я сейчас накатаю до тебя дорогу, посмотрю, сколько времени там на лошади ехать - думаю, что часа 1,5 - 2 шагом должно быть. Вообще, по карте километров 10, я 10 км если с рысью, на Раде проезжала за час, если не меньше. Да и шаг у нее очень широкий, идет быстро. Я за ней пешком не успеваю, если она хорошо шагом разойдется  :hehe: Конечно, хочется поближе, чтобы прямо рядом-рядом с лошадьми, но если ничего приличного в непосредственной близости не будет - это тоже как вариант  :yes: Электричество - это, конечно, отлично, но я помню, когда мы строили дачу в новом поселке, то электричества не было, но такая штука, как дизель-генератор, спасает :) Тарахтит, правда  :hehe: Газ тоже в баллонах завозили.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1427 : Май 14, 2013, 16:42:00 »
sasha_kh, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!! И тебя, и твоих прекрасных лошадей!!!!!!!!! h:hi:

Спасибо! :)