Автор Тема: Кто из Львова помогите советом!  (Прочитано 15392 раз)

Оффлайн Рагеда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто из Львова помогите советом!
« : Март 05, 2012, 13:57:27 »
Кто нибудь знает Павленко Валерия Валентиновича? он долгое время жил во Львове,не кто не подскажит  что он из себя представляет как тренер и как человек! Заранее большое спасибо

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : Март 05, 2012, 14:25:47 »
Кто нибудь знает Павленко Валерия Валентиновича? он долгое время жил во Львове,не кто не подскажит  что он из себя представляет как тренер и как человек! Заранее большое спасибо
А Вы не знаете где именно он был тренером? Я о таком не слышала...  :unsure:

Оффлайн Рагеда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 05, 2012, 14:32:35 »
В том то и дело что не знаю, просто я хочу ребёнка отправить на верховую езду! а нечего не знаю об этом человеке и вообще тренер он или нет! Знаю только то что он жил во Львове по его словам он держал лошадей и проводил тренировки!

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 05, 2012, 15:22:36 »
первый раз слышу это имя. :unsure: Уточните пожалуста у человека где он конкретно держал лошадей. и где тренировал. И по какой специализации., на какой из наших баз.  У нас не так много тренеров. да и конюшни можна посчитать по пальцам. Так что в принципе все всех знают. Если не лично. то через знакомых.

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 05, 2012, 19:07:19 »
да и конюшни можна посчитать по пальцам.
Одной руки... :yes:
Во Львове всего 5 клубов, и то 4 из них находятся на одной территории. Ну, есть еще пару частных конюшенек за городом, но там тренерство не практикуется.

Оффлайн Рагеда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 05, 2012, 19:58:04 »
Я слышала что он жил в особняке и со Львова привёз двух лошадей Верного,и Гордого! А с какой конюшни он не говорит!

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 05, 2012, 20:34:37 »
И я не слышала про такого, хотя с лошадьми вот уже 17 лет  :unsure:  Ни фамилии, ни имени такого не слышала  :unsure: Знаю одного Валеру, но это явно не он  :8):

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 06, 2012, 06:40:44 »
В том то и дело что не знаю, просто я хочу ребёнка отправить на верховую езду! а нечего не знаю об этом человеке и вообще тренер он или нет! Знаю только то что он жил во Львове по его словам он держал лошадей и проводил тренировки!

Так зачем же отправлять ребенка к тренеру, о котором Вы ничего не знаете, не видели его работу, учеников? Вам стоит задать другой вопрос львовянам: к какому тренеру обратиться? Удачи

Оффлайн fosssa

• Авторитет
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 06, 2012, 17:52:44 »
Знаю этого человека.Только откуда Вы взяли,что он тренер? Он сам ездит на уровне слабого аматора.Кроме того он переехал в Крым на пмж,насколько мне известно.А во Львове есть другие тренера,побогаче опытом,чем Валера.

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 06, 2012, 18:51:43 »
Судя по постам топикстартера, она вовсе не во Львове ищет тренера, а в другом месте, в Крыму, судя по ответу Fosssa.
Лика, Вы лучше уточните город и вид конного спорта, тогда Вам посоветуют грамотного и квалифицированного человека.
Ну, и так, в тему: вроде народу во Львове знаю вагон и тележку, а упомянутого Вами Валерия не слышала никогда.

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Март 06, 2012, 19:25:12 »
Я слышала что он жил в особняке и со Львова привёз двух лошадей Верного,и Гордого! А с какой конюшни он не говорит!
Верный - воронной с белой широкой проточиной?  ;)

Оффлайн ♥Тайга♥

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 07, 2012, 15:28:04 »
Верный - воронной с белой широкой проточиной?  ;)
Да имено он!