Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 583969 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
о Доне :)
« Ответ #2580 : Ноябрь 13, 2012, 15:45:30 »
Ptitsa, конечно)))
И еще вот эти можете взять. Здесь тоже небо и травы интересные.

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2581 : Ноябрь 13, 2012, 16:03:59 »
Спасибо!!!
Утащу :)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2582 : Ноябрь 13, 2012, 17:21:38 »
На фотографиях Володи Любар узнаваем с первого взгляда...Дима,глянув на предыдущие фото отметил,что "Бооня немного поправился" ..и это при том,что Дима прекрасно знает Твоих лошадей...Он Любчика ..не узнал...

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2583 : Ноябрь 13, 2012, 22:05:13 »
Ммм... цвета немножко странные, как по мне.
И трава все-таки мешает лошадь рассматривать, хоть это и хитрый ход с иллюзией присутствия.
Из всех понравилось первое фото Vavilosha.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2584 : Ноябрь 14, 2012, 10:47:52 »
Извините что без стука, но как фотограф не смогла пройти мимо... мне кажется несправедливо сейчас всем миром критиковать особенности обработки и цвета на фотографиях Виты, ведь когда выбирали себе фотографа, то видели ее работы, видели, что ей характерны такие авангардная обработка и необычные цвета, что они мало реалистичны... зачем же теперь именно этим эй и  пенять? В Украине и России  достаточно фотографов на любой вкус, и на разный бюджет... просто нужно трезво соотносить стиль их работы с желаемым результатом - а то получается - завели себе перса, к примеру, а потом решили побрить - что бы шерсть по квартире не валялась... :(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2585 : Ноябрь 14, 2012, 13:43:08 »
Неужели Вита сняла только 5 фото? :unsure:
Показывайте уже все,чтоб мы видели,какой ужас её работы :hehe:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2586 : Ноябрь 14, 2012, 16:49:27 »
ведь когда выбирали себе фотографа, то видели ее работы, видели, что ей характерны такие авангардная обработка и необычные цвета, что они мало реалистичны... зачем же теперь именно этим эй и  пенять? В Украине и России  достаточно фотографов на любой вкус, и на разный бюджет... просто нужно трезво соотносить стиль их работы с желаемым результатом
mala-mut, во-первых, в этой теме фото моих лошадей и никто никого не собирается "эй и пенять", во-вторых, действительно, "в Украине и России достаточно фотографов на любой вкус", и в этой связи, конечно же, я помню Ваше предложение приехать с ночевкой и поснимать моих лошадей. И аргументацию "бедного студента" тоже помню. Но мне действительно  нравится т.н. авангардый стиль. И если вы не против, то я воспользуюсь своим правом выкладывать в теме моих лошадей фотки, на которые мне, после оплаты, принадлежат имущественные права, чтобы поделиться с желающими заполучить профессиональные авангардовские фото моих лошадей на "рабочий стол". И еще позволю заметить, что на публичном ресурсе априори не запрещается и предполается свобода мысли в оценке всего доступного для публики -  кондиции лошади, надежности сарайчика, нюансов проката и картинок с осенних  фотосессий в т.ч.   
=========
"по многочисленным заявкам"(в частности, для Мичи - "рабочий стол") - Любар и К*
Авторское право на фото принадлежит Виктории Перевязке (Hakuna Matata)

Фарик и К*:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2587 : Ноябрь 14, 2012, 17:15:58 »
Asja, хотелось профессиональные фото за 1000 грн  :sarcastic:
Могу вас обрадовать - они вышли намного лучше, чем запертые в странные белые круги и врезающиеся в край кадра лошади

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #2588 : Ноябрь 14, 2012, 17:35:57 »
Красивые лошади, красивые фото. Похоже на обработку в граф. редакторе.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2589 : Ноябрь 14, 2012, 17:43:49 »
Последние две очень понравились :max:

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2590 : Ноябрь 14, 2012, 19:04:14 »
Последние две очень понравились :max:

А мне понравился философский взгляд Фарика на портрете :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2591 : Ноябрь 14, 2012, 20:04:16 »
Ох ты боже мой, народ, да вы реально все с ума посходили? Катюх, а клиент не в праве быть недовольным работой фотографа? И никто не может высказать свое мнение, если оно не восхищающееся?
На мой взгляд тут есть 3 стоящих снимка, остальное- халтура. Я тоже не имею права это сказать? Почему? Потому что на форуме принято или охать и ахать, или молчать? Очень хорошо Адажио где-то про карму написала. Очень четко передает то, что тут на форуме последнее время прогрессирует. Мда,все больше теряю к этому всему интерес...
п.с. Вавилошкины фотки так и да не стоило ни в какие кружочки загонять, это да. Но в них и амбиций фотографа профессионального нет. И пятен на них тоже нет. Я прекрасно понимаю, каков был замысел с травкой и т.д. Но, на мой взгляд, он не удался. Может я избалована, у меня много знакомы профи-фотографов,ничего сделать не могу с собой.