Автор Тема: как повашему это лошадь в хорошей форме ? и это она позирует?  (Прочитано 22567 раз)

Оффлайн mersi02

• Авторитет
  • На скаку играя гривой, Скачет быстро он, красиво.
    • Просмотр профиля
разговаривать не помогает пробывали , в инет заходят регулярно ..ну почему же а вдруг почитает и в нём проснётся озорение  :yes:

Оффлайн mersi02

• Авторитет
    • Просмотр профиля
зеленоглазка это же саида носик на аватарке? тогда к чему такие вопросы? вы же в курсе всего происходящего вот и делайте выводы
о жестоком обращении никто не говорит, о состоянии лошади виноваты владельцы так как они закупают корма, а вот о неправильной работы с конём уже вопросы к берейтору вот и поднялась эта тема . чтоб увидели ошибки и сделали правильные выводы

Оффлайн Зеленоглазка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
mersi02, нос принадлежит другой лошади.
Меня удивляет создание подобных тем. Решили помочь лошади - пытайтесь разговаривать с владельцем и берейтером.  Рассчитывать на то, что человек, зайдет в эту  тему и устыдиться своих действий... ээ по меньшей мере странно. По крайней мере прочитав то, что здесь есть сейчас.
Приведите пример правильной работы работы с этой лошадью с фото и видео, с выводами, возможно вам тут напишут комментарии, подтверждающие вашу правоту. Может быть это станет толчком к озарению. Хотя учитывая истории из раздела Помощь не факт.

Оффлайн mersi02

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Топикстартеру.
А к чему вообще выкладывание фото чужой лошади и обсуждение ее формы? Это как минимум не этично. Если бы владелец в дневнике выложил это фото - можно было бы задать вопросы ему или высказать свое мнение. В конце концов это его частная собственность.
 могу задать встречный вопрос зачем тогда берейтор выкладывает в инете фото "чужой" лошади? а ещё в таком виде ..не увидели бы в инете не поднимали бы этот вопрос

Оффлайн Зеленоглазка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А может там, где выложил и надо было прокомментировать?

Вот интересная статья относительно всяких разных "веревочек" http://www.horse-of-dream.vsau.ru/uhod/ammunition/upra.html
Можете потрудиться на благо лошади и разыскать еще и выложить здесь, если считает, что это поможет.

Оффлайн mersi02

• Авторитет
    • Просмотр профиля
меня возмущает то что раньше работался без всяких этих "премудростей" даже при этом берейторе, а теперь перешли на такие жёсткие меры .коня то жалко да и зачем..а то что говорят об ошибках всё пропускается мимо ушей...ещё раз повторюсь пускай напишут люди опытные свои мнения по этому методу и может тогда прислушаются

Оффлайн Зеленоглазка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Да по чему тут можно писать? На основании трех невразумительных фото??? Даже по видео и то это, простите, хирургия по учебнику. Чтобы советовать что-то о работе с лошадью нужно на нее садиться. В текущий период. Информация, как ее работали раньше, может быть ценна просто как информация для дальнейшей работы.

Если вы говорите, что работали с этой лошадью, знаете как с ней нужно работать - выложите здесь примеры СВОЕЙ работы, ведь вы же знаете лошадь лучше, чем присутствующие здесь. Или вы не считаете себя опытным человеком? Тогда найдите сами к примеру особенности мексиканского капсюля, зачем и для чего он. САМИ.

Оффлайн mersi02

• Авторитет
    • Просмотр профиля
тема не для споров создавалась, видео у меня только с соревнований есть но загрузить не смогу у меня мобильный инет , вопрос задавался зачем сразу столько всего одевать..об этом человеку говорилось..но он не слушает может послушает других людей..вас никто не заставляет тут писать ..и не прошу рассказать человеку как работать а всего лиш обьяснить что всё это "обмундирование" лишнее ..как её работали раньше человек знает..а ещё по фото видно что лошадь невычищенная ..разводить болтовню на эннное колличество страниц не хочу помоему всё ясно написано чего добиться хочется , и прошу излишние комментарии исключить ...хотелось бы просто хоть и таким методом но постучатся к этому человеку...

Оффлайн Зеленоглазка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Для того, чтобы чего-то добиться нужно ставить четкие цели и совершать такие же четкие действия. По крайней мере писать грамотно и "читабельно".
"Столько всего надето" - не аргумент.
На лошади шамбон, уздечка с мексиканским капсюлем, лишний повод. Лошадь обросшая. Это все, что видно людям, не обладающим экстрасенсорными способностями. Имхо.
Что это за лошадь, куда она работается, и прочие, надо сказать, не маловажные подробности, вы не написали. Ведь по вашим словам, человек и сам все знает, и вы тоже все знаете. Не тема для обсуждения, а вариант личной переписки с комментариями со стороны. Странный подход к решению вопроса.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Дорогуша что ты тут развела??
Конь работается на кордео уже почти год!
А кто его научил литеть на препятствие с задранной головой и с глазами по 5 копеек? До сих пор у него проблемы с ездой на право.. крестит..
Кстати ему 9-й пошел..
Повод на капсюле не лишний, а на оборот очень даже нужен!
Да и вообще какое Мэрси отношение имеет к лошадям? Не твое добро не лезь!
Лошади не вычищенные?? О_О да уж.. Бывает..
На первом фото лошадь боялась ветра и скрипа ворот.. Я пытаталась выровнять его и успокоить
Какие вопросы??
А воровать с моего альбома в контакте фотки как минимум глупо!
А еще и любезничать со мной пару часов назад! а потом обсирать при всех! Вот это ПОЗОР!! И кстати тебе, а не мне..
На лошади нету ничего лишнего! Резинки, подперсье, уздечка..

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Тему можно закрывать!

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати Мерси.. мы не будем говорить как у одной девушки кони без еди и жратвы стояли 2 дня как она в загул ушла..
Кони сытые, накормленные, напоенные, вычищенные,в заботе, в любви, в ласке..