Автор Тема: Приобрела седло... но мне кажеться что это седло на не подходит... Помогите!  (Прочитано 17524 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Это не "Белая Грива", это "Гермида" :yes: Рекламная тема? Смешно :sarcastic: У "Гермида" своя тема есть на форуме :yes: Кстати, у белорусов действительно соотношение цена-качество оптимальное. Очень качественная кожа используется, делают не через ж**у. Белорусские седла по 10 лет могут ходить и быть  отличном состоянии.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Седло сидит класно!!!
Тема - рекламная и "притянута за уши"
Поздравляю с рекламной находкой. Молодец.
У кого что болит, тот о том и говорит  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Понька, зачем вы отредактировали первое сообщение? Помнится мне там была совсем другая лошадь с совсем другим седлом  :glare: И комментарии после первого сообщения написаны к другому случаю... После вашей редакции они теряют всяческий смысл

Оффлайн shornik52

• Авторитет
  • Седла, упряжь под заказ.
    • Просмотр профиля
И ник у неё был - "Белая грива" . Так-что Понька - не Понька, а шпиён лигонька.

Оффлайн ПОНЬКА

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Прошу прощение, это действитель совершенно другая лошадь и другое седло. ( Предыдущее седло мы благополучно вернули). Но тк с выездковым седлом возник такая-же ситуцая, я посчитала нецелеобразным дублировать тему а просто отредоктировала старую.  :unsure:
PS
Сменила ник, дабы не вводить в заблуждение некую личность под ником shornik52 !!!

Оффлайн ПОНЬКА

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста определиться с седлом!!

Оффлайн Екатерина Чередниченко

• Герой
  • тел 095 327 40 05
    • Просмотр профиля

shornik52- вы нудная и отвратительная личность. вот , что хотела сказать, а почему, всем и так понятно

Оффлайн ПОНЬКА

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

shornik52- вы нудная и отвратительная личность. вот , что хотела сказать, а почему, всем и так понятно
+100

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
насколько вообще можно судить по таким фотографиям..  то самая глубокая точка сиденья смещена назад, а крыло уходит немного вперед, значит камера узковата для этих плеч.
но лучше бы Вы поседлали с подпругой, но без вальтрапа, попросили кого-то подержать коня и перефотографировали ровно сбоку, сзади и спереди. и чтобы конь не опускал голову по земли. было бы наглядней.

Оффлайн ПОНЬКА

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
насколько вообще можно судить по таким фотографиям..  то самая глубокая точка сиденья смещена назад, а крыло уходит немного вперед, значит камера узковата для этих плеч.
но лучше бы Вы поседлали с подпругой, но без вальтрапа, попросили кого-то подержать коня и перефотографировали ровно сбоку, сзади и спереди. и чтобы конь не опускал голову по земли. было бы наглядней.
Большое спасибо! В понедельник обязательно перефотографируем.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Вообще, если заказываете "Гермиду", можно попросить и под заказ :yes: В Москве мне попадалось седло выездковое "Гермида", которое заказали для конкретного всадника (там выездковое было для невысокой девочки, короче крыло) и для конкретной (хоть приблизительно) лошади - говорите, что Вам нужно на, допустим, широкую спину и низкую холку - сделают. Цена раньше не менялась, сейчас - не знаю. Надо спросить :yes:

Пы Сы: Ну давайте же, обвиняйте меня в скрытой рекламе :sarcastic: (На самом деле, я просто люблю белорусскую амуницию и много-много лет ее юзаю и в прокат мы белорусские седла брали - спины у лошадей в порядке. Хотя, конечно, они оттого в порядке, что седло подбирали под лошадь тщательно)

Оффлайн Екатерина Чередниченко

• Герой
  • тел 095 327 40 05
    • Просмотр профиля

Пы Сы: Ну давайте же, обвиняйте меня в скрытой рекламе :sarcastic: (На самом деле, я просто люблю белорусскую амуницию и много-много лет ее юзаю и в прокат мы белорусские седла брали - спины у лошадей в порядке. Хотя, конечно, они оттого в порядке, что седло подбирали под лошадь тщательно)
[/quote]

ой, и меня пожалуйста, у нас тоже 70% сбруи Гермида, седла, уздечки и т.д, вот еще одно ждем-недождемся :sarcastic: