Автор Тема: Как накачать мышцы  (Прочитано 24863 раз)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Как накачать мышцы
« : Апрель 15, 2012, 16:34:43 »
Христос Воскрес!!!
Я на этом форуме уже поселилась.
Все уже знают о моей кобыле которая коликами переболела и жеребенке у которого был понос.
Теперь хочу спросить у вас. Кобыла уже отошла, поправилась.после колик из роскошной кобылки она превратилась в клячу. Спала шея, круп спина и плечи. На шее, где грива растет, был гребень, приятно смотреть было. Как ее правильно работать лошадку что бы раскачать тело лошадки. Все таки первая лошадка, любимая

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Как накачать мышцы
« Ответ #1 : Апрель 15, 2012, 16:39:45 »
Длительные прогулки шагом - самый оптимальный способ получить красивые и рельефные мышцы, при соответствующем кормлении.

Оффлайн rjunemogu

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Как накачать мышцы
« Ответ #2 : Апрель 15, 2012, 16:44:10 »
найдите крутую гору гдето и по горе в шаговом режиме вверх и в низ верхом всё тело сразу качается

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Как накачать мышцы
« Ответ #3 : Апрель 15, 2012, 17:51:22 »
Здравствуйте, влезу и я с вашего позволения.
А если вот до горки далеко, то что тогда? И как лучше качать мышцы спины и крупа, если заднюю конечность беречь надо и нагрузку особо на зад не дашь? У лошади грудь больше развита, чем круп.

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
Как накачать мышцы
« Ответ #4 : Апрель 15, 2012, 18:15:38 »
тільки тому що жаль коня напишу, форум це зло. Порада влупити коню який не в формі кроком під гірку ходити, не дуже гуманна.
http://www.erhorse.com/Trenhorse.html
тут ази підготовки коня до пробігів, виходячи з них можна розрахувати в які строки і в якій кількості коню навантаження давати.

http://www.erhorse.com/Documents/AmerProgramma.html  це обов'язково прочитате

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Как накачать мышцы
« Ответ #5 : Апрель 15, 2012, 19:10:03 »
тільки тому що жаль коня напишу, форум це зло. Порада влупити коню який не в формі кроком під гірку ходити, не дуже гуманна.
http://www.erhorse.com/Trenhorse.html
тут ази підготовки коня до пробігів, виходячи з них можна розрахувати в які строки і в якій кількості коню навантаження давати.

http://www.erhorse.com/Documents/AmerProgramma.html  це обов'язково прочитате

Спасибо за хорошую ссылку, прочитаем поучимся.. Пробеги - это хорошо!

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Как накачать мышцы
« Ответ #6 : Апрель 15, 2012, 21:45:52 »
Мммм, ну как вам сказать не в форме. Мы не отрафированы, бегаем и рысью и галлопом и под горки бывает галлопом выходим без проблем. Мне надо ей придать форму не скелета на спине и крупе, а круглую. Сейчас она стала намного лучше чем была 2-3 недели назад. Все таки погода на них также влияет наверно. Когда дожди были, была совсем плохая, появилось солнце - поправилась сразу и оживилась, веселее стала, начала сбрасывать кота со столбиков левадных и на собак периодически бросается :glad:
Вот она раньше: осень 2011

наша попа

наша грудочка была

и так в целом лошадка

сдесь без седла чтоб видно было какая она была. До ребер можно было шилом достать :sarcastic: только
вот что случилось с ней за 1 ночь

и это через месяц после болезни. Представьте что с ней было после колик. И тут она ела уже как на убой. В день она съедала больше 10-12 кг сена
Сейчас когда гуляем жуем травку уже, но с этой погодой  :cry: каждый день не находишься на травку.

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Как накачать мышцы
« Ответ #7 : Апрель 16, 2012, 09:34:27 »
Вообще вроде самый лучший способ накачать лошадке спину - это гонять ее с опущенной головой. На резиночки и на корду  :yes:
Вот только мне такой метод пока нельзя. Моей кобыле нужна минимальная нагрузка на заднюю ножку. Но будем слешать ветеринара и восстановимся  :max:

Красивая у вас девочка  ;)  :yes: Скорейшего выздоровления ей

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Как накачать мышцы
« Ответ #8 : Апрель 16, 2012, 11:48:10 »
простите, а жеребенок давно у нее был?

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Как накачать мышцы
« Ответ #9 : Апрель 17, 2012, 05:45:43 »
Gretta Спасибо за комплимент)Вчера работали на корде, рысь с опущенной головой где то пол часика и потом еще мин 5 сняла резинки и дала так побегать.
Unikka жеребенок первый был 2 года назад и вот сейчас второй есть. Но за неделю до колик она была похожа на слона)))

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Как накачать мышцы
« Ответ #10 : Апрель 17, 2012, 06:19:16 »
кстати, а ведь вроде наоборот надо было делать)))
Сначала отшагать, потом дать побегать и выплеснуть энергию.Потом резиночки(многие по началу сковываются с ними, упираются и лишь через время опускают голову и расслабляются) пошагать с ними, потом рысь (для начала минут 10) потом еще пошагать, закрепить пройденное. Снять резинки и еще пошагать...
Я не спец в этом, но вроде так правильней будет ;)

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Как накачать мышцы
« Ответ #11 : Апрель 17, 2012, 06:24:41 »
Она у меня на корде плохо бегает после болезни. Я дала ей вначале пошагать потом подняла в рысь, она пару раз мотнула головой и все. Я резинки одела и рысь - шаг - рысь - шаг. Так образно написала что пол часа рысью. Я ее жалею)