Автор Тема: Шикарные крови, УВП и рысаки, 20 голов  (Прочитано 124889 раз)

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Есть в теме кто - то, кто планирует вывозить лошадей из Харькова в Киев?
Я планирую. Надеюсь, в ближайшее время. Хочу не затягивать.

Оффлайн Moka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Если реально будет грозить мясо,тоже постараюсь помочь финансово

Оффлайн Alena_83

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Если реально будет грозить мясо,тоже постараюсь помочь финансово
Они РЕАЛЬНО уйдут на мясо, если не решится их судьба, только мясникам дать зеленый свет.
Лошади РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ и люди на конзаводе реально за них переживают.
Я за последние три дня была там два раза лично. Свою лошадь забрала сегодня.

Оффлайн Ptisha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
неужели даже совсем детишек отдадут?
какие еще есть варианты кроме покупки?

Оффлайн Toinen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Девушки, мы планируем совместно вытащить кого-то из молодняка, планируем пока передержку на месте, напишите в личку, кто мог бы присоединиться и вытащить еще одного с дальнейшим пристройством

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
неужели даже совсем детишек отдадут?
какие еще есть варианты кроме покупки?
Вариант кредитной карточки в банке. Вариант когда несколько человек кооперируются и выкупают одну лошадь - у каждого четверть аренды будет. Вариант, когда лошадь мясникам заменяют другим мясом, отдать им корову, бычка - а на эти деньги выкупить...Сдать безнадежных, больных лошадей, которых все равно рано или поздно придется забивать - и выкупить этих.

Оффлайн Toinen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Аляска5, спасибо за советы. Я не имею привычку побираться по форумам для приобретения лошадок, посмотрите мой профайл на Эквихэлпе.
Мне нужны люди, которые готовы скинуться для того, чтобы вытащить лошадь и по нашей совместной договоренности либо безвозмездно искать руки ей, либо содержать совместно до момента продажи.

Посмотрите на Тагора с завода Статус, внука Монако.....заметьте, в год он уступает по промерам нашим годовичкам, обратите внимание на прямых потомков Монако в нашей теме
viewtopic.php?f=18&t=87452&start=15

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Пожалуйста :yes: А Вы какие варианты кроме покупки предлагаете? Я цитировала вопрос Ptisha.

Оффлайн Ptisha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пожалуйста :yes: А Вы какие варианты кроме покупки предлагаете? Я цитировала вопрос Ptisha.
ваш вариант с совместной арендой и дальнейшим пристройством вполне. просто времени так мало а лошадей еще так много... 15 это без Тихони, если я не ошибаюсь.

Оффлайн Toinen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мой вариант
решаем кого из лошадей спасаем, боюсь сможем вытащить только одного. Складываемся и выкупаем, паралелльно договариваемся по какой цене будет пристраивать, искать руки (обычно я или за меньшие деньги или за стоимость покупки пристраиваю), на время пристройства находим постой и совместно его оплачиваем, покупаем подкормку хотя бы базовую и даем везде объявления.

Вариант вытащить всех  - сейчас увы не получится реально по финансам....

Вот я и спрашиваю, кто кроме меня (Toinen), Shubka (Prokoni) готов поучаствовать в этом проекте и какой суммой, прошу всех желающих конкретно написать свои координаты и сумму.

Оффлайн Ptisha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мой вариант
решаем кого из лошадей спасаем, боюсь сможем вытащить только одного. Складываемся и выкупаем, паралелльно договариваемся по какой цене будет пристраивать, искать руки (обычно я или за меньшие деньги или за стоимость покупки пристраиваю), на время пристройства находим постой и совместно его оплачиваем, покупаем подкормку хотя бы базовую и даем везде объявления.

Вариант вытащить всех  - сейчас увы не получится реально по финансам....

Вот я и спрашиваю, кто кроме меня (Toinen), Shubka (Prokoni) готов поучаствовать в этом проекте и какой суммой, прошу всех желающих конкретно написать свои координаты и сумму.

отписалась Вам личку насчет помощи.

вроде еще La-vanda готова скромно, но поучавствовать.

Оффлайн cherkes

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ребята, собрали денег на лошадь, но не хватает 3-й в коневоз, чтобы мы осилили доставку - на дорогу тоже собрали, но третья лошадь люди отказались и теперь доставка делится на двоих, а это почти на 1000 больше. Кто еще на киев везет - присоединитесь, будьте добры, вы нам здорово поможете.