Автор Тема: Шикарные крови, УВП и рысаки, 20 голов  (Прочитано 125236 раз)

Оффлайн hex

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
я же не агитирую - НЕ спасать, просто не перестаёт удивлять человеческий фактор - кто нравится - лижем...кто не нравится - что бы не делал - ВСЁ плохо!  :sarcastic:

Оффлайн menvolf

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Професор-еще продается??или это фото у нового хозяина??

Оффлайн Таn-iln

• Авторитет
  • Когда орлы молчат, болтают попугаи.
    • Просмотр профиля
Один выход - организовывать Фонд. Тогда бы многие вопросы отпали. Надо спасать лошадей, обращаются в Фонд. Они едут на место и разбираются - это действительно помощь или ещё один способ побыстрее продать лошадь..
По- другому, увы, никак.
Насчёт конных заводов - они сдавали и будут сдавать лошадей на мясо. Т.к. основное госфинансирование  идёт (выдаётся)  на сохранение кобыл и жеребцов основного состава и на жеребят до 6 мес. Так что такая распродажа будет ежегодно, пока существуют государственные конные заводы.
Как бы грустно это не звучало.

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
Професор продается, єто фото с конного завода :yes:

Оффлайн Zubko

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Один выход - организовывать Фонд. Тогда бы многие вопросы отпали. Надо спасать лошадей, обращаются в Фонд. Они едут на место и разбираются - это действительно помощь или ещё один способ побыстрее продать лошадь..
По- другому, увы, никак.
Насчёт конных заводов - они сдавали и будут сдавать лошадей на мясо. Т.к. основное госфинансирование  идёт (выдаётся)  на сохранение кобыл и жеребцов основного состава и на жеребят до 6 мес. Так что такая распродажа будет ежегодно, пока существуют государственные конные заводы.
Как бы грустно это не звучало.

Частники тоже пачками сдают на мясо и лошадей, и остальную живность. Никакие фонды и другие мероприятия этого не остановят. Человек ест мясо, носит кожанные изделия. Абсолютно всех не выкупишь.
У россиян и не только специально на мясо выращивают определенные породы. Якуты к примеру мне безумно нравятся. Я считаю для меня их идеальными лошадьми, но эквихэлп ни одного почему то не спасает.
А на конезаводе должен быть нормальный менеджмент, который не разводит невесть что и не телеграфирует в центр о выполнении поставленых задач в коневодстве.

Оффлайн menvolf

• Бывалый
    • Просмотр профиля
сколько он сейчас стоит?и как добраться с Харькова на этот конзавод

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Похоже, что эту тему нужно переносить в конференц - зал... она просто превратилась в очередную свару...
Мне, чесно говоря, уже просто надоело повторять элементарные вещи... очень много лошадей с конзаводов сдают на мясо, есть директора с которыми можно договориться и которые идут на сотрудничество, а есть  которые просто втихую вывозят и все. Я не устанавливаю и не могу диктовать цены никому из них, можно конечно приехать и сказать... ага, а я знаю, что у Вас подписаны документы и вы их должны отдать по 13 или 14 грн за кг,  интересно, как далеко вас сразу пошлют???
Ведь все это прекрасно понимают, как и то, что эти лошади поедут на мясокомбинат, если их не заберут.
Лошади не прятались, можно было приехать, посмотреть, пощупать, привести ветеринара, поторговаться в конце - концов, никто не запрещал и кстати очень многие так и сделали, а сидеть за компом и поливать грязью всегда намного легче, чем просто сесть в машину и поехать чем - то помочь, элементарно найти фотогрофа и сделать качественные фото.
Радует одно, в большинстве своем, здесь находятся взрослые люди, которые в состоянии грамотно оценить обстановку, а не быть марионетками в чужих руках
Теперь по теме, лошадей еще очень много, самое основное - это фотографии, у меня сейчас нет возможности опять оплатить приезд фотогрофа, если кто-то сможет чем-то помочь, будет очень здорово. Конзавод находится в селе Конное, около 150 км от Харькова, Донецка, Днепропетровска

Оффлайн menvolf

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Шикарные крови, УВП и рысаки, 20 голов
« Ответ #296 : Июль 31, 2012, 14:58:36 »
JJJ Вы знаете чем можно добраться кроме машины???если кто знает подскажите, желательно либо с Харькова либо с Донецка

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Июль 31, 2012, 15:03:23 »
из Харькова идут электрички до Лозовой
от Лозовой 2 раза в день(раньше так было) автобус проходящий через Конное
своим ходом - очень тяжело и долго

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Июль 31, 2012, 15:10:25 »
Еще таксисты с удовольствием отвезут, 30 км туда и обратно.

Wilderness

• Гость
« Ответ #299 : Август 01, 2012, 19:16:29 »
Еще таксисты с удовольствием отвезут, 30 км туда и обратно.

о да!!! таксисты в Лозовой очень любезны и отвезут с удовольствием. только это "удовольствие" бдет стоить 170 грн в одну сторону.
проверено.