Похоже, что эту тему нужно переносить в конференц - зал... она просто превратилась в очередную свару...
Мне, чесно говоря, уже просто надоело повторять элементарные вещи... очень много лошадей с конзаводов сдают на мясо, есть директора с которыми можно договориться и которые идут на сотрудничество, а есть которые просто втихую вывозят и все. Я не устанавливаю и не могу диктовать цены никому из них, можно конечно приехать и сказать... ага, а я знаю, что у Вас подписаны документы и вы их должны отдать по 13 или 14 грн за кг, интересно, как далеко вас сразу пошлют???
Ведь все это прекрасно понимают, как и то, что эти лошади поедут на мясокомбинат, если их не заберут.
Лошади не прятались, можно было приехать, посмотреть, пощупать, привести ветеринара, поторговаться в конце - концов, никто не запрещал и кстати очень многие так и сделали, а сидеть за компом и поливать грязью всегда намного легче, чем просто сесть в машину и поехать чем - то помочь, элементарно найти фотогрофа и сделать качественные фото.
Радует одно, в большинстве своем, здесь находятся взрослые люди, которые в состоянии грамотно оценить обстановку, а не быть марионетками в чужих руках
Теперь по теме, лошадей еще очень много, самое основное - это фотографии, у меня сейчас нет возможности опять оплатить приезд фотогрофа, если кто-то сможет чем-то помочь, будет очень здорово. Конзавод находится в селе Конное, около 150 км от Харькова, Донецка, Днепропетровска