Автор Тема: Паталогия ног у новорождённкого.  (Прочитано 19517 раз)

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паталогия ног у новорождённкого.
« Ответ #12 : Май 04, 2012, 23:58:18 »
Жеребёночек пони, семь дней от роду. Родился вот с такими ножками. Хотелось бы услышать Ваше мнение: исправимо ли это и как, есть ли шанс?
С ветами как всегда туго, тем более, что хозяева дитя не настроенны тратить денежку на вызов ветврачей(тем более с других городов).

http://www.youtube.com/watch?v=8tyD9NlyioM&feature=youtu.be
Я не вет,но в этом году(моя кобыла жеребилась в вет.хозяйстве-Англ.)и мне довелось видеть ЧК кобылку 4 дня от роду у которой обе задние ножки в скакательном суставе (если смотреть сзади)были изогнуты с лева на право...не так как в вашем случае,но тоже не красиво.Я навещаю мою кобыль с жеребёнком и смотрю всех родившихся ....так вот ножки у этой кобылки (сейчас ей месяц) практически ровные, без медикоментозного вмешательства...кормящая кобыла в первое время (7-10 )дней ограничевается  в грубых кормов и длительного выпаса на весенней траве...Не торопитесь с "химией" дайте ребёнку шанс -пару месяцев, если это не внутриутробное предлежание,а контруктура-то вам поможет только вет.а не советы форумчан...

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Паталогия ног у новорождённкого.
« Ответ #13 : Май 08, 2012, 10:19:52 »
Всем огромное спасибо! Теперь хоть появилась надежда восстановить малыша своими силами.