Автор Тема: Де можна знайти статистику Чемпіонатів України з виїздки за тривалий період?  (Прочитано 15208 раз)

Timbuktu

• Гость
Власне, суть запитання - в назві теми. Де можна знайти списки переможців ЧУ з виїздки за минулі 15-20 років? Також цікавлять архіви результатів Kyiv Dressage Tour за всі роки його проведення і аналогічні результати вітчизняних етапів Кубка світу.
Маю надію, що десь зберігається така інформація?..

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
В Федерации, вероятно, все есть. Или должно быть   :8):
Недавние (относительно, где-то года с 2006-7) результаты можно поискать на эквидате, экустриане и по конным порталам.

Timbuktu

• Гость
Еквідата - чудовий сайт, але він відносно молодий. Зокрема результати ЧУ там зафіксовані з 2007 року, а мене цікавить і більш віддалене минуле, '90-ті роки. 
Чи є вірогідність, що Федерація вела якусь базу даних або хоча б примітивний архів результатів, а не викидала все в макулатуру відразу по закінченню змагань? :scratch:
А ще, може, в когось із бувалих кінників є особисті архіви протоколів і/або якісь нотатки?... :la_la:

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, Киев Дрессаж Тур тоже относительно молодой - с 2004 года проводится.

Чи є вірогідність, що Федерація вела якусь базу даних або хоча б примітивний архів результатів, а не викидала все в макулатуру відразу по закінченню змагань? :scratch:
А ще, може, в когось із бувалих кінників є особисті архіви протоколів і/або якісь нотатки?... :la_la:

Я думаю, узнать если что-то в ФКСУ можно непосредственно обратившись туда  :sarcastic:
По идее, архивы должны хранится, вопрос - какое время.
Опять же - информация по крайней мере будет официальной, а не как кто-то когда-то услышал/записал/запомнил.
ИМХО

А вообще что конкретно нужно-то? есть протоколы международок 2005-2007 выборочно, есть кое-какие данные за более древний период.

Timbuktu

• Гость
Дякую.

А вообще что конкретно нужно-то?

списки переможців ЧУ з виїздки за минулі 15-20 років

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
В Федерации, вероятно, все есть. Или должно быть   :8):
Врядли. Они много раз переезжали, а переезд, как известно, хуже пожара. А еще у них, насколько я помню, лет 5-7 назад потоп был. Залило компьютеры и документацию...
Может какие-то архивы должны быть в спорткомитете?

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Все эти материалы есть в нашем Институте. Если-бы нашелся спонсор, можно было бы опубликовать хороший красивый каталог лошадей Украины, выступавших в спорте с 1995 года и до текущего момента (выездка, конкур, троеборье).