Автор Тема: Прогулочная конюшня - Крым, Байдарская долина, с.Передовое - мы открылись !!!  (Прочитано 198142 раз)

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
В минувшие выходные наш спортивный дуэт Анна-Мария и Стамбул успешно стартовали в "Дружбе народов" на третьем этапе кубка Дарлинга - и снова два вторых места!
Поздравляем!

Присоединяюсь ко поздравленкам! Молодцы! 

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Поздравляю!!!!!! А фото будут?)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Да Ольге Романовне низкий поклон. Кроме огромного количества лошадей, кормежек, уборок, заготовок пищи, прокатов  и т.д. и т.п. еще и конкур  :ok:  :kon4: :kon19: :kon19:

Оффлайн TaTi

• Авторитет
    • Просмотр профиля

[/quote]

Валериана, здравствуйте!
Поздравляю ВАШУ конюшню с открытием! Места у Вас, просто заглядение, а фото Долины меня Впечатлило! Даже запах почуствовала, кристально чистый воздух, озеро с НЕреально голубой водой! Какая цветовая гамма!!! Умопомрачительно :glad:
Я разглядела седло! ЗдОрово!

Оффлайн Пата

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Да Ольге Романовне низкий поклон. Кроме огромного количества лошадей, кормежек, уборок, заготовок пищи, прокатов  и т.д. и т.п. еще и конкур  :ok: :kon4: :kon19:

:kon19: МЫ ТОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ С ПОБЕДОЙ И ОЛЬГУ РОМАНОВНУ С УДАЧНЫМ ОТКРЫТИЕМ НОВОГО СПОРТСМЕНА :kon19:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
МЫ ТОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ...

Спасибо всем за поздравления, очень приятно, Ольге обязательно передам.

Валериана, здравствуйте! Я разглядела седло! ЗдОрово!

Ну, не стоило так утруждаться разглядывать - там всё равно ничего не видно. Вот оно моё американское седло за 260 долларов без учёта доставки

- очень мягкое и глубокое, удобное для дальних переездов. Есть одна специфическая особенность - не в меру длинные крылья, для меня - "тёти, достань воробушка" - это не проблема, а более коротконогие всадники жаловались, что ноги до лошади не достают! Ну, и можно было бы переднюю луку повыше, а то давеча Шаблон подо мной на рыси упал, так я ему чуть через голову не перелетела - только чудом зацепилась за его могучую шею. Всю обратную дорогу чудо болело...  :hehe:

Bona

• Гость
В минувшие выходные наш спортивный дуэт Анна-Мария и Стамбул успешно стартовали в "Дружбе народов" на третьем этапе кубка Дарлинга - и снова два вторых места!
Поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлениям.

Bona

• Гость
Фото с 3-го этапа Кубока Далинга 27-28.07.2012 (Дружба Народов)

P.S. Спасибо фотографу.

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Возила гостей в Байдарскую долину. Родственница никогда не пробовала ездить верхом, поэтому планировала сесть и попробовать минут 10. Потом вошла во вкус и мы с ней и с Ольгой Романовной часовую пешую прогулку совершили вокруг озера. Впечатлений было море, и возникло желание у себя дома, в Перми, начать ездить верхом.

А я вспомнила себя, когда года 4 назад я тоже так раз попробовала часик, а потом меня уже просто манило к лошадям, пока я не попала к Ольге Романовне))).

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Возила гостей в Байдарскую долину. ... Потом мы с ней и с Ольгой Романовной часовую прогулку совершили вокруг озера. Впечатлений было море ...

Да, нашим озером невозможно не впечатлиться!

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Да, нашим озером невозможно не впечатлиться!

Лера, ты действительно фотоманьяк)))! Классное фото. Это когда последний дождь был в долине???

Я знаю, что у тебя есть фото "валяющиеся кабанчики", ну в смысле Рубин и Монах, валяющиеся в траве. Может выложишь как нибудь на досуге. Такие класснючие они))).

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Почему был....Судя по фото он и идёт , там в горах на заднем плане ;)